- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего то мне непонятно. Новый Арбат сегодня перекроют для парада ирландцев. Как бы прикольно - волынки, килты. Но почему бы не провести там концерт группы Ленинград? Народу было бы ещё больше - дети с воздушными шариками, продавцы мороженого, счастливые родители и все такое. Почему именно Патрик? Почему бы не сделать бразильский карнавал, там хоть тема ***** раскрыта (понятно, что не сейчас, а летом, но ведь и летом его не будет).
Ирландцы люди, конечно, веселые, у них во многих домах портреты Элвиса есть, но зачем ради этого центральную улицу перекрывать?
Или просто сегодня вообще день парадов? Вот например (взято с поиска по блогам в Яше):
Впервые к латвийским ветеранам присоединятся представители неонацистской Национал-демократической партии Германии.
Антифашистские организации выступают против этого парада, однако им столичные власти не разреши проведение каких-либо публичных акций, предупредив, что все несанкционированные митинги и пикеты будут строго пресекаться силами полиции.
Тем не менее, в этот день в Риге ожидается всплеск напряженности, и возможны столкновения между участниками парада и антифашистами.
В мире творится, что-то необъяснимое: взрываются оружейные склады, вооруженные столкновения властей и радикально настроенных левых, падают краны, сталкиваются транспортные средства, сносят архитектурные памятники, а некоторые отмечают день святого Патрика, пьют эль и ирландский виски.
пс: Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.
ппс: Цель топика? Да никакой цели, просто непонятен мне этот праздник, может кто объяснит для чего он нужен.
Постараюсь кратко.
Праздник зелёного змия.
Отмечали офицерами подводниками ещё с прошлого века.
Главное чтоб на столе или с собой была зелёная бутылка и весёлое настроение.
В принципе мы всегда отмечали из дани противоречия
к существующим мировоззрениям наших Великих и лишь слегка вспоминая гордый дух ирландцев, а не проблемы религиозных конфессий.
Олежик🚬
Возможно дело в пиве🚬 и Пивном Лобби
PS Интересно сколько Ирландцев живет в Москве?
ЗЫ 17 марта День боксера муай-тай
Святой Патрик настолько почитается в России?
Не знаю, кто это, но ирландский виски St. Patrick среди недорогих очень неплохи :)
Святой Патрик настолько почитается в России?
У нас любят цырк. :)
У нас любят цырк.
А почему бы не дать цирковое представление на том же Арбате?
не знаю как Патрик, но Гиннес в России уважают, так что я за парад :-) почему бы и нет? Смешение культур это хорошо!
pelvis, Олег так с 15 марта 1992 отмечают! :)
вспомните то время, людей надо было отвлечь и в ход шло все, что-то осталось, что-то умерло
Да я помню, конечно )) Только вот ничем не приросло больше, что не радует. Летом нет Бразильского карнавала ((, нет дня вышвыривания из окон старых вещей, как в Италии ((
Летом нет Бразильского карнавала ((, нет дня вышвыривания из окон старых вещей, как в Италии ((
наверно это не отвечает нашему укладу,
представь себе карнавал на московских улицах (с полуголыми девушками) - сколько различных моралистов будут против
выбрасывать старые веши из окон - так это вообще против наших обычаев, есть же дача! 😆
а с Патриком все нормально, он почти наш и все что требуется так это просто напиться! 😂
улицу - это они, конечно зря перекрыли...
но повод хороший,..pelvis, спасибо, пойду джеймсона накачу..:D
чердак после вчерашнего трещит прям..:)