- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего то мне непонятно. Новый Арбат сегодня перекроют для парада ирландцев. Как бы прикольно - волынки, килты. Но почему бы не провести там концерт группы Ленинград? Народу было бы ещё больше - дети с воздушными шариками, продавцы мороженого, счастливые родители и все такое. Почему именно Патрик? Почему бы не сделать бразильский карнавал, там хоть тема ***** раскрыта (понятно, что не сейчас, а летом, но ведь и летом его не будет).
Ирландцы люди, конечно, веселые, у них во многих домах портреты Элвиса есть, но зачем ради этого центральную улицу перекрывать?
Или просто сегодня вообще день парадов? Вот например (взято с поиска по блогам в Яше):
Впервые к латвийским ветеранам присоединятся представители неонацистской Национал-демократической партии Германии.
Антифашистские организации выступают против этого парада, однако им столичные власти не разреши проведение каких-либо публичных акций, предупредив, что все несанкционированные митинги и пикеты будут строго пресекаться силами полиции.
Тем не менее, в этот день в Риге ожидается всплеск напряженности, и возможны столкновения между участниками парада и антифашистами.
В мире творится, что-то необъяснимое: взрываются оружейные склады, вооруженные столкновения властей и радикально настроенных левых, падают краны, сталкиваются транспортные средства, сносят архитектурные памятники, а некоторые отмечают день святого Патрика, пьют эль и ирландский виски.
пс: Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.
ппс: Цель топика? Да никакой цели, просто непонятен мне этот праздник, может кто объяснит для чего он нужен.
Постараюсь кратко.
Праздник зелёного змия.
Отмечали офицерами подводниками ещё с прошлого века.
Главное чтоб на столе или с собой была зелёная бутылка и весёлое настроение.
В принципе мы всегда отмечали из дани противоречия
к существующим мировоззрениям наших Великих и лишь слегка вспоминая гордый дух ирландцев, а не проблемы религиозных конфессий.
Олежик🚬
Возможно дело в пиве🚬 и Пивном Лобби
PS Интересно сколько Ирландцев живет в Москве?
ЗЫ 17 марта День боксера муай-тай
Святой Патрик настолько почитается в России?
Не знаю, кто это, но ирландский виски St. Patrick среди недорогих очень неплохи :)
Святой Патрик настолько почитается в России?
У нас любят цырк. :)
У нас любят цырк.
А почему бы не дать цирковое представление на том же Арбате?
не знаю как Патрик, но Гиннес в России уважают, так что я за парад :-) почему бы и нет? Смешение культур это хорошо!
pelvis, Олег так с 15 марта 1992 отмечают! :)
вспомните то время, людей надо было отвлечь и в ход шло все, что-то осталось, что-то умерло
Да я помню, конечно )) Только вот ничем не приросло больше, что не радует. Летом нет Бразильского карнавала ((, нет дня вышвыривания из окон старых вещей, как в Италии ((
Летом нет Бразильского карнавала ((, нет дня вышвыривания из окон старых вещей, как в Италии ((
наверно это не отвечает нашему укладу,
представь себе карнавал на московских улицах (с полуголыми девушками) - сколько различных моралистов будут против
выбрасывать старые веши из окон - так это вообще против наших обычаев, есть же дача! 😆
а с Патриком все нормально, он почти наш и все что требуется так это просто напиться! 😂
улицу - это они, конечно зря перекрыли...
но повод хороший,..pelvis, спасибо, пойду джеймсона накачу..:D
чердак после вчерашнего трещит прям..:)