- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет такого. Там отображаются только похожие запросы.
Нет такого. Там отображаются только похожие запросы.
имеется ввиду в окно поиск яндекса (не в окно яндекс вордстат)
Я понял, про что вы.
Иногда такое очЮчение, что слова купить/продать - это СТОП слова в Яндексе.
Что не вбей - выдают маркетплейсы с ДЗЕН`ом.
Вордстат отображает всё, что люди вбивали в поиск, а вот фактическая выдача - далеко разница с реальностью.
В 2х словах: Wordstat не дружит с выдачей Яндекса.
Пример. "продать лапти" в вордстате нет запросов почти, но в выдаче такого полно, от Юлы и прочих магазинов (но уже с подконтекста КУПИТЬ)
Т.е человек который хочет продать жк телевизор он опубликовал эту фразу на каком то сайте.
И если сайт выведет в точности эту фразу.
То, как правило это интент связанный с покупкой б/у товаров, поэтому либо явно это указывают, либо нацелено идут на доски объявлений (в запросе это тоже может отражаться).
Поисковик соответственно формирует выдачу шире и в порядке убывания релевантности поиск будет предлагать магазинные товары.
Т.е лучше всего предлагать жк телевизоры жителям именно этих городов (а уж как там они захотят услышав или увидев что это продаю из Москвы почтой или самовывозом,это уже вопрос что называется по договоренности).
А тут всё правильно?🤔
Продолжу. допустим у меня есть один или несколько жк телевизоров которые я хочу продать.
Оформите объявления на Авито и Юле в своём городе. Можете пройтись ещё по электронным версиям газет объявлений, городским порталам, форумам, если они есть.
лучше всего предлагать жк телевизоры жителям именно этих городов
Я крайне сомневаюсь, что-то кто-то будет покупать ЖК телевизоры из другого города.
Такие покупки проверяют лично на месте.
Оформите объявления на Авито и Юле в своём городе. Можете пройтись ещё по электронным версиям газет объявлений, городским порталам, форумам, если они есть.
Я крайне сомневаюсь, что-то кто-то будет покупать ЖК телевизоры из другого города.
Такие покупки проверяют лично на месте.
Можете пройтись ещё по электронным версиям газет объявлений ...
А вот это интересная мысль.Т.е выходят же газеты в печатном виде. Например в них же содержаться объявления.Значит их покупают в том числе что бы читать объявления.Т.е можно не только в Интернет доски или форумы подавать,но и вне Интернета.Но для этого нужно выяснить рекламный коэффициент той или иной газеты.Т.е рейтинг печатных изданий .
А вот это интересная мысль.Т.е выходят же газеты в печатном виде. Например в них же содержаться объявления.Значит их покупают в том числе что бы читать объявления.
Именно. Многие представители 60+ мало читают "эти ваш интернеты" 😉
Но для этого нужно выяснить рекламный коэффициент той или иной газеты.Т.е рейтинг печатных изданий .
Думаю, что не надо, подавайте заявки на размещение везде, где доступно.
В своё время это были "Моя реклама", "Из рук в руки".. не знаю, что сейчас из них в ходу, пробуйте.
ОФФТОП чутка.
Газета местная - это, как бы документ.
Когда выходит закон не федерального маштаба, а областного. Он начинает действовать с момента публикации в печатном издании. Понятное дело, что "Комсомольская правда" не будет его печатать, а вот газеты своего региона напечатают. Для это и держат типографии, а не для 60+ людей.
Даже В.В.Пу. закон/указ начинает действовать с утра, с момента продажи газет, а не размещения на кремлин.ру и т.п.
Как-то так.