ИМ Бытовой техники

12
[Удален]
976

Здравствуйте, мне попалась честь заняться оптимизацией, интернет магазином про продаже бытовой техники. Все категории которые мне нужно продвинуть, довольно очень конкурируемые. К примеру, техника для кухни, Холодильники, Телевизоры и.т.д. Интернет магазин продаёт на всю Украину. Хотелось бы узнать, какие нужно ставить title ? у меня в голове крутиться 2 примера. Это Купить ЖК телевизор в Интернет магазине или Купить ЖК телевизор в Украине.. Моя цель получить как можно меньше конкуренции я понимаю, что от измены тайтла конкуренция не уменьшиться но можно попробовать продвинуть не ВЧ а СЧ и собрать как можно больше трафика. Клиент уже дал 3,500 рублей на вечные ссылки. Он понимает, что конкуренция очень жестокая, и этих денег реально мало, но нужно с чего то начать. Прошу совета Вашего!

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Клиент уже дал 3,500 рублей на вечные ссылки. Он понимает, что конкуренция очень жестокая, и этих денег реально мало, но нужно с чего то начать. Прошу совета Вашего!

Вы сами ответили. и клиент вам САМ ответил. Что 3500 на вечные ссылки - крайне мало! Особенно если вы на всю украину двигаете.

Совет? говорите для начала читайте литературу и практикуйтесь. либо берите у клиента как минимум 35.000 аванс на линки. Тогда что-то будет

я понимаю, что от измены тайтла конкуренция не уменьшиться но можно попробовать продвинуть не ВЧ а СЧ и собрать как можно больше трафика

Меняйте тайтл под менее конкуретные запросы. В чем проблема? Не можете сделать? наймите оптимизатора. Он поможет.

А теперь вопрос. Зачем вы взялись, если этого не знаете?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]

Ваван 32 я не сказал, что я не знаю у меня есть магазины успешные имею опыт в оптимизации. Я просто советуюсь! Как лучше быть. Если меня пошлют на 3 весёлые буквы, то буду делать сам как посчитаю нужно. Скорее всего так и будет =)

T
На сайте с 04.03.2007
73
Askalwnet:
Ваван 32 я не сказал, что я не знаю у меня есть магазины успешные имею опыт в оптимизации. Я просто советуюсь! Как лучше быть. Если меня пошлют на 3 весёлые буквы, то буду делать сам как посчитаю нужно. Скорее всего так и будет =)

Vaan32
Вас никуда не посылал, а дал дельный совет. Вы обдумайте сначала ваш вопрос.

Первое это - Семантическое ядро. Берите вордстат базу пастухова и смотрите, по каким запросам соотношения конкуренция и трафик самое лучшее. Далее пляшите в эту стезю, также не забывайте про контнет под эти же СЧ или НЧ.

Удачного продвижения!

Создание любых проектов, а также их продвижение.
GW
На сайте с 22.11.2011
106
Askalwnet:
Интернет магазин продаёт на всю Украину.

продает или пока только хочет продавать?

[Удален]

Дожились уже ключ слова продают.. =)) какой ужас.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 01:26 ----------

good_water:
продает или пока только хочет продавать?

Продаёт!🍿

---------- Добавлено 10.08.2012 в 01:27 ----------

80 человек в день. Просто это смешно =) но с одной стороны ещё не было куплено не одной ссылки!

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

80 человек в день. Просто это смешно =) но с одной стороны ещё не было куплено не одной ссылки!

Смотря по каким запросам идет траф. если он коммечерский - то нужно смотреть как так получилось и радоваться. Если хрен пойми какой - толку от него 0

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

купить жк телевизор samsung и плюс может еще марку...еще типа цены,недорого..доставка..скидки..можно использовать в довесок...

Смотрим конкурента и делаем выводы..Пихать в тайтл Украину думаю необяз...На сайте итак где нить указан...ну как минимум регион определиться...лучше если и указывать, то город...

[Удален]

dimarrik купить lcd телевизор в Интернет магазине плохо?!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

удалился,,,

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Askalwnet:
Клиент уже дал 3,500 рублей
\===================
Прошу совета Вашего!

Верните деньги, если не знаете как работать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий