- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мне попалась честь заняться оптимизацией, интернет магазином про продаже бытовой техники. Все категории которые мне нужно продвинуть, довольно очень конкурируемые. К примеру, техника для кухни, Холодильники, Телевизоры и.т.д. Интернет магазин продаёт на всю Украину. Хотелось бы узнать, какие нужно ставить title ? у меня в голове крутиться 2 примера. Это Купить ЖК телевизор в Интернет магазине или Купить ЖК телевизор в Украине.. Моя цель получить как можно меньше конкуренции я понимаю, что от измены тайтла конкуренция не уменьшиться но можно попробовать продвинуть не ВЧ а СЧ и собрать как можно больше трафика. Клиент уже дал 3,500 рублей на вечные ссылки. Он понимает, что конкуренция очень жестокая, и этих денег реально мало, но нужно с чего то начать. Прошу совета Вашего!
Вы сами ответили. и клиент вам САМ ответил. Что 3500 на вечные ссылки - крайне мало! Особенно если вы на всю украину двигаете.
Совет? говорите для начала читайте литературу и практикуйтесь. либо берите у клиента как минимум 35.000 аванс на линки. Тогда что-то будет
Меняйте тайтл под менее конкуретные запросы. В чем проблема? Не можете сделать? наймите оптимизатора. Он поможет.
А теперь вопрос. Зачем вы взялись, если этого не знаете?
Ваван 32 я не сказал, что я не знаю у меня есть магазины успешные имею опыт в оптимизации. Я просто советуюсь! Как лучше быть. Если меня пошлют на 3 весёлые буквы, то буду делать сам как посчитаю нужно. Скорее всего так и будет =)
Ваван 32 я не сказал, что я не знаю у меня есть магазины успешные имею опыт в оптимизации. Я просто советуюсь! Как лучше быть. Если меня пошлют на 3 весёлые буквы, то буду делать сам как посчитаю нужно. Скорее всего так и будет =)
Vaan32 Вас никуда не посылал, а дал дельный совет. Вы обдумайте сначала ваш вопрос.
Первое это - Семантическое ядро. Берите вордстат базу пастухова и смотрите, по каким запросам соотношения конкуренция и трафик самое лучшее. Далее пляшите в эту стезю, также не забывайте про контнет под эти же СЧ или НЧ.
Удачного продвижения!
Интернет магазин продаёт на всю Украину.
продает или пока только хочет продавать?
Дожились уже ключ слова продают.. =)) какой ужас.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 01:26 ----------
продает или пока только хочет продавать?
Продаёт!🍿
---------- Добавлено 10.08.2012 в 01:27 ----------
80 человек в день. Просто это смешно =) но с одной стороны ещё не было куплено не одной ссылки!
80 человек в день. Просто это смешно =) но с одной стороны ещё не было куплено не одной ссылки!
Смотря по каким запросам идет траф. если он коммечерский - то нужно смотреть как так получилось и радоваться. Если хрен пойми какой - толку от него 0
купить жк телевизор samsung и плюс может еще марку...еще типа цены,недорого..доставка..скидки..можно использовать в довесок...
Смотрим конкурента и делаем выводы..Пихать в тайтл Украину думаю необяз...На сайте итак где нить указан...ну как минимум регион определиться...лучше если и указывать, то город...
dimarrik купить lcd телевизор в Интернет магазине плохо?!
удалился,,,
Клиент уже дал 3,500 рублей
\===================
Прошу совета Вашего!
Верните деньги, если не знаете как работать.