Уникальный автообновляемый сапо-платник. Часть 2.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Спасибо за критику. :)

delaf:
Да, сайты наполняются на основе запросов пользователей (эффект веб2.0)
Но! если прокачать сайт максимальным кол-во фильмов, все сайты стремятся стать клонами! С одинковым описанием и одинаковыми урл!

Частично согласен с Вами. Это в случае максимум, т.е. когда сайт наполнен фильмами в пределах более полумиллиона. Вспомним теже самые варезники и прочие сайты, на которых дублируется контент. Их тьма. Все зависит от того, каким образом Вы используете контент.

У скрипта имеется административная панель. В случае, если Вас не устраивает, что контент неуникальный, Вы всегда можете нанять рерайтера, который перепишет описания. Особых трудностей нет. :)

delaf:
Да, каждый владелец сайта сможет поменять дизайн, и описание.
Но это по сути тоже самое что сделать 10ок сайтов на вордпрессе с разным дизайном, с рандомной выборкой фильмов, но одинаковым описанием. Все!

Дело в том, что даже сделав 10ок сайтов с рандомной выборкой и потратив небольшую сумму денег на рерайт, можно успешно сидеть в индексе :) Данный способ (который, кстати, помогает избегать АГС на любых сайта с неуникальным контентом.) я сообщаю покупателям. Но, на практике, сайты и без этого живут замечательно. :)

delaf:
Мое мнение, базовая версия не стоит своих денег.

На минутку представьте, что скрипт стоит 10$. Какое будущее у подобных проектов?

На скринах отчетливо видно, что подобная сумма окупается достаточно быстро. Более того, не забываем, что помимо трафика с ПС существуют иные источники тематического трафика. На практике, конверт более, чем достойный. :)

delaf:
Мои рекомендации:
Доработать генерацию уникальности сайтов! в базовой версии.

Из идей:
Включить в базовую версию ЧПУ, что бы хоть как то отличались сайты
Генерировать разный ID, что бы не было одинаковых как в примерах выше.

Будет реализовано и представлено в бесплатном обновлении всем покупателям. Подобная мысль уже была. :)

delaf:
Использовать низкочастотники от пользователей, в частности их можно применить в чпу фильма.

Представим ситуацию. Пользователь искал один фильм, в результате получил выдачу из 10 фильмов. Какой ЧПУ формируем, используя для транслита запрос пользователя?

delaf:
Добавить комментарии от Disqus

В ближайшем будущем планируется регистрация пользователей, категории и собственная система комментариев.

delaf:
Придумать альтернативу "Результата поиска", на тот случий если донор не отдаст инфу (допустим поиск по сайту от гугла)

Идея хорошая, спасибо, применю. :)

delaf:
Применить идею этого движка в реализации нового (поиск торентов, поиск музыки), что бы парсинг был по большему кол-ву доноров, а не по одному!

Уже имеются наработки подобного проекта, но, тему пока не называю.

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Полноценный скрин дохода 2-ух сайтов за прошедшую неделю, суммарной посещаемостью 70-100 человек в сутки с ПС по НЧ.

Окупаемость скрипта очевидна. Так же, не забываем, что тематический трафик существует не только с ПС. 🚬

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
misssmariii:
ТС - у скрипта есть админ панель? первый раз слышу, я покупал без нее,

Да, в последней версии административная панель имеется.

misssmariii:
на счет индексации, у меня сайт в зоне .kz яша сначало скушал 1 страницу а потом выкинул вообще,

С .kz зоной не работал, ничего сказать не могу.

Robots.txt изменили? Ответ сервера верный? Статью на морду написали? Минимальное ссылочное у домена имеется? Вообще, лучше покажите сайтик в ЛС или ICQ.

misssmariii:
на счет чпу: у скрипта есть свое чпу, и вместо: downloads - можно прописать все что угодно,

Если это вопрос - да, на данный момент имеется ЧПУ с транслитом названия фильма. В ближайшем будущем будет выпущен хак, который позволит использование произвольного ЧПУ.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Корректирую ценовую политику.

Все, кому интересен скрипт, готовы приобрести его, отпишите, пожалуйста, в ЛС Вашу стоимость.

Напоминаю ссылку на демо: http://demo.kinobase.org/

Имеются примеры сайтов, в индексе около 2-ух лет.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

1. Если посмотреть через меню "Все фильмы" то есть фильмы у которых не найдены торренты ( как с этим быть)?

2. Если он ищет по торрентам то можно (возможно) добавить и поиск по играм, программам и.т.д. - это возможно?

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
1. Если посмотреть через меню "Все фильмы" то есть фильмы у которых не найдены торренты ( как с этим быть)?

В основном это касается фильмов "из будущего", т.е. тех, анонс которых уже имеется, а сам фильм еще не вышел в прокат. Можно их убрать.

pilot233:
2. Если он ищет по торрентам то можно (возможно) добавить и поиск по играм, программам и.т.д. - это возможно?

Да, это планируется в новых модулях к системе, но, скорее всего, описания будут отсутствовать, т.е. сугубо поиск. Хотя, возможно, реализую и описания :)

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Как скоро это может быть реализовано! На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?

[Удален]

ТС, так как Вы стали молчать в ICQ, то напишу в топике.

Можно ли сделать так, чтобы в административной панеле можно было менять "TITLE", вне зависимости от того, какая конструкция в шаблоне?

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Да это нужный элемент СЕО

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
Как скоро это может быть реализовано! На сколько я понял контент сайта формируется через запросы (поиск) в поисковике? и соответственно с определенными запросами формируются страницы которые индексируются или я что-то не так понял?

Точную дату сказать не могу. В любом случае, Вы можете приобрести текущую сборку скрипта, а по мере выхода новых модулей, просто обновляться.

s.holmes:
ТС, так как Вы стали молчать в ICQ, то напишу в топике.

Можно ли сделать так, чтобы в административной панеле можно было менять "TITLE", вне зависимости от того, какая конструкция в шаблоне?

В сети не было 3 дня, был в командировке.

Реализовать можно. Будет сделано в следующем обновлении, скорее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий