апы 19/03 и 30/03.. в чем суть?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
761

у меня были 2 хороших сайта с хорошим трафом.

сайты потеряли позиции 19-го марта а 30-го потеряли столько же..

где можно узнать детальные информации о апах. какие изменения и т.д...

egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Странные апы такие получаются,

это не поведенческие апдейты,

нет новых текстов в выдаче,

новые ссылки тоже не учтены,

однако изменения есть,

но как правило это незначительные колебания.

Что же происходит в эти адейты?

Яндекс выбрасывает из индекса некоторые страницы, как правило страницы с внешними ссылками.

Проверял несколько десятков апов, просматривал купленные ссылки - какие-то исчезают из индекса.

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
[Удален]

Так а где падения, я не понимаю? Минус 1-2 позиции - это так, подвижки в пределах статистической погрешности.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
chaymaker:
где можно узнать детальные информации о апах. какие изменения и т.д...

В саппорте попробуйте узнать.

С каких пор где-то можно прочитать детальную информацию об апах, изменениях и т.д.?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
egregor:
это незначительные колебания.

как можно говорить увидев стату по двум-трём сайтам? у меня, например, сайт клиента 30 марта в позициях поднялся на 150-200 позиций.

а детальную инфу вы нигде не увидите. ап есть ап, обновление, а причину ищите в своём сайте. Раз вы просели - кто-то поднялся => кто-то работал лучше, чем вы. Иногда бывают исключения (глюки), но они не так часто происходят.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
-= Serafim =-:
С каких пор где-то можно прочитать детальную информацию об апах, изменениях и т.д.?

Ну раз нельзя, но очень хочется, то можно.

Где-нибудь чего-нибудь, вдруг получится...

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
footballstar:
как можно говорить увидев стату по двум-трём сайтам? у меня сайт клиента 30 марта в позициях поднялся на 150-200 позиций.

А что надо увидеть? ТС спрашивал о своих сайтах, а на них незначительные колебания.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

-= Serafim =-, я процитировал сообщение не ТСа, а следующего человека.egregor.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

не знаю как у кого, но именно в ап 30 числа у меня на 2-х сайтах порезало траф с яши в 4-5 раз. Сайты уже как год стабильно получали траф по этим ключам, а в этот ап неожиданный вылет -15-30 позиций... Причем послетали не только СЧ, а и целый ряд НЧ.

GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

30 марта один мой старый сайт выскочил из под АГС, года полтора был в бане. Главное что я ничего не делал, только заголовки статей, новостей и разделов поставил в h2 h3 h4, но это скорее всего к делу не относиться.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий