Статистика ваших постов в Яндекс Дзене

AM
На сайте с 27.03.2012
137
738

Знаю, есть отдельная тема про Дзен, но там реально всё в куче. Ничего не разобрать.

Навеяло создать этот пост последний мой антирекорд, установленный в ходе экспериментов.

На 1 660 показов всего 13 просмотров. CTR - 0.7%

Тематика - общество. Каналу 1 месяц

Предлагаю в этой теме делиться своими показателями CTR, и дочитывавшими.

Просьба указывать тематику канала и возраст.

Пока ещё не придумал
Datot
На сайте с 09.07.2007
1083
ArteMas:
Знаю, есть отдельная тема про Дзен, но там реально всё в куче. Ничего не разобрать.
Навеяло создать этот пост последний мой антирекорд, установленный в ходе экспериментов.
На 1 660 показов всего 13 просмотров. CTR - 0.7%

Тематика - общество. Каналу 1 месяц

Предлагаю в этой теме делиться своими показателями CTR, и дочитывавшими.
Просьба указывать тематику канала и возраст.

Первый ответ

В данном случае их небольшое число показов может быть связано с низким уровнем CTR, то есть читатели видят ваши публикации, но не переходят на них. Попробуйте поработать над содержанием и заголовками публикаций, чтобы сделать их более интересными и ценными для читателей.

а хотите такой ответ

Колебания в показах — это нормальное явление, связанное с популярностью ваших материалов, возрастающей конкуренцией, общей загрузкой платформы и т.д. На спады и подъемы влияют множество факторов.

Вашим постоянным подписчикам Дзен показывает публикации гораздо чаще, чем случайным пользователям. Чем больше у вас подписчиков, тем выше, стабильнее трафик и показы.

Чтобы привлечь новых читателей, размещайте ссылки на ваш канал или источник на сторонних ресурсах. Рекомендательные механизмы Дзена работают на расширение вашей аудитории, рекомендуя ваши материалы потенциально заинтересованным читателям.
Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
AM
На сайте с 27.03.2012
137

datot, посмотрите соседнюю ветку, там то что вы написали обсуждалось вдоль и поперёк. Здесь предлагаю обсудить результат - каких значений достигли, а не причины

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий