Кто то спамит ссыдками

1 23
alaev
На сайте с 18.11.2010
745
TonyBlackberry #:

Парсят же не мой сайт, а выдачу Яндекс.картинок по миллиону разных запросов))

Тоже лечится

https://searchengines.guru/ru/forum/987021/page2#comment_15509346

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TB
На сайте с 16.01.2009
202

А как в этом случае будут находить мои фотки желающие их купить?)

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
TonyBlackberry #:

А как в этом случае будут находить мои фотки желающие их купить?)

Блин))) тогда тебе иначе надо.

Адвокатский запрос или заявление в полицию.

Тебе должны по метке РСЯ дать данные владельца этих ГС. Хостятся они в рег.ру, но прикрыты cloudflare. В моем случае так и было.

А потом в суд. В твоём случае речь может идти о существенном ущербе.

Если эти сайты тянут не только с твоих, но и моих личных сайтов, то могу присоединиться к иску. Просто ради принципа, ибо они задолбали.

TB
На сайте с 16.01.2009
202
alaev #:

Блин))) тогда тебе иначе надо.

Адвокатский запрос или заявление в полицию.

Тебе должны по метке РСЯ дать данные владельца этих ГС. Хостятся они в рег.ру, но прикрыты cloudflare. В моем случае так и было.

А потом в суд. В твоём случае речь может идти о существенном ущербе.

Если эти сайты тянут не только с твоих, но и моих личных сайтов, то могу присоединиться к иску. Просто ради принципа, ибо они задолбали.

Мой юрист не хочет с такими сайтами связываться, т.к. в случае хотлинка фотка как была на моём сайте, так и остаётся.. Вот если бы они их копировали и размещали на другом сервере - тогда давно бы уже решали вопрос в суде.

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
TonyBlackberry #:

Мой юрист не хочет с такими сайтами связываться, т.к. в случае хотлинка фотка как была на моём сайте, так и остаётся.. Вот если бы они их копировали и размещали на другом сервере - тогда давно бы уже решали вопрос в суде.

Так я тебе и говорил выше.

Хотя бы десяток картинок переименовываешь, а на место старых урл одну, которую ты продал на фотохостинге за 5000 рублей.

А на картинке пишешь в фотошопе, что правообладатель разрешает ее использование только по адресу site777999.ru.

Клиент готов. Миллионы страниц своих дорвеев он не осматривает.

Эта сетка доров, скорее всего, принадлежит одному лицу. 

TB
На сайте с 16.01.2009
202
alaev #:

Так я тебе и говорил выше.

Хотя бы десяток картинок переименовываешь, а на место старых урл одну, которую ты продал на фотохостинге за 5000 рублей.

А на картинке пишешь в фотошопе, что правообладатель разрешает ее использование только по адресу site777999.ru.

Клиент готов. Миллионы страниц своих дорвеев он не осматривает.

Эта сетка доров, скорее всего, принадлежит одному лицу. 

Я тоже считаю, что одному лицу принадлежит. Но дело в том, что в Яндекс картинках тоже хотлинк используется)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
TonyBlackberry #:

Я тоже считаю, что одному лицу принадлежит. Но дело в том, что в Яндекс картинках тоже хотлинк используется)))

Из панели вебмастера переобход. Что-то придётся потерять, ой, вей!

Можно сделать на один день, когда нотариус будет фиксировать и откатить.

Либо смириться и терять дальше)))

По рефке из Яндекса можно переадресовывать :)

Придётся повозиться немного или смириться и кормить воров.

R
На сайте с 15.11.2013
87
У меня картинки все на сайте, от туда и путь к картинки ведёт, то есть открывается картинка с моим урлом на неё, таких тоже много и много с урлом на страницу поста на сайте. А на дле можно это как то перекрыть? Ну хотябы чтоб новые не появлялись, .
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий