- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие владельцы сайтов иногда задумываются где взять оригинальных картинок чтоб у Яндекса даже не было мысли что вы её где-то скопировали и в Яндекс-картинках не было кучи сайтов где картинку можно ещё посмотреть.
Всё просто, например нам нужна картинка на тему: "Пластиковое окно".
Переводим это дело на английский язык:
Plastic window (он лайн переводчик если что: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text)
далее в Гугл-картинках набиваем: Plastic window
и вываливается куча картинок которых нет в индексе Яши:
http://images.google.ru/images?q=Plastic%20window&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
выбираем, вставляем в текст на своём сайте и становимся владельцем оригинальной для Яши (но не для Гугла :) ) картинки.
Пользуйтесь на здоровье.
П.С. и как показала практика англоинет ни разу не пишет гневных писем по украденным картинкам, мы им не конкуренты на англопросторах )))
у мну много хитростей...поэтому я до сих пор жив
Roman77, вы так далеко не один делаете)))
Roman77, вы так далеко не один делаете)))
ну я и не говорил что это супер-пупер авторская идея
думаю после этого топика рунет наполниться кучей "оригинальных" рисунков)))
кстати можно переводить не только на английский но и на французский, немецкий, итальянский и т.д.
вот какая симпатишная французская женщина с фрунета :)
тема старая.....
:)
только если кто найдет, будете долго отрабатывать :)
Тема старая, но рабочая. Вот только особого практического смысла в использовании уникальных картинок с т.з. яндекса я не вижу - по сути, ни на что это не влияет. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
А яндексу бы не помешало подправить свои картинко-алгаритмы, а то я вчера вот такую штуку наблюдал..
Но всё-таки ... Яша удивляет, особенно если сайт полностью на китайском или испанском, видимо Яшеноиды купили ещё компьютеров в дата центр)
Скорее всего, внешние ссылки в рунете были.
кстати перед актом воровства проверяю на индекс в Яше - если года 2 назад 100% картинок были не в индексе, то щас иногда проскакивают картинки в индексе Ящи, процент небольшой где-то 3-4%.
Но всё-таки ... Яша удивляет, особенно если сайт полностью на китайском или испанском, видимо Яшеноиды купили ещё компьютеров в дата центр)
Многие владельцы сайтов иногда задумываются где взять оригинальных картинок чтоб у Яндекса даже не было мысли что вы её где-то скопировали
Вот у людей проблемы...
думаю после этого топика рунет наполниться кучей "оригинальных" рисунков)))
Это по-любому :) Решена проблема тысяч веб мастеров
Многие владельцы сайтов иногда задумываются где взять оригинальных картинок чтоб у Яндекса даже не было мысли что вы её где-то скопировали и в Яндекс-картинках не было кучи сайтов где картинку можно ещё посмотреть.
Всё просто, например нам нужна картинка на тему: "Пластиковое окно".
Переводим это дело на английский язык:
Plastic window (он лайн переводчик если что: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text)
далее в Гугл-картинках набиваем: Plastic window
и вываливается куча картинок которых нет в индексе Яши:
http://images.google.ru/images?q=Plastic%20window&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
выбираем, вставляем в текст на своём сайте и становимся владельцем оригинальной для Яши (но не для Гугла :) ) картинки.
Пользуйтесь на здоровье.
П.С. и как показала практика англоинет ни разу не пишет гневных писем по украденным картинкам, мы им не конкуренты на англопросторах )))
у мну много хитростей...поэтому я до сих пор жив
А разве не легче взять картинки, перегнать их в другой формат ? К примеру из пнг в джпег и размер изменить немного и пересохранить. Причем, это можно сделать автоматом. И вот - оригинальные изображения.
Roman77, браво, удачи Вам в Adult-тематиках! 😂