- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделай массовый 301 редирект на картинку в папке , закрытую от индексации.
Или на фото Сливинского https://i.ytimg.com/vi/IgU0vHytTQk/maxresdefault.jpg 😁
Для ускорения переиндексации покачай ботами с самых дешевых прокси.
Кузьминскому стоит написать. Я им много лет вот это предъявляю.
Обрати внимание, что Гугл эти ГС не индексирует , но пингануть тоже стоит.
У меня фоток очень много на сайте, и под каждое мероприятие своя папка.. Я задолбаюсь каждую фотку переименовывать.. Тем более после переиндексации придётся делать всё заново) проще сделать так, чтобы создавать подобные сайты было бессмысленно.
У меня фоток очень много на сайте, и под каждое мероприятие своя папка.. Я задолбаюсь каждую фотку переименовывать.. Тем более после переиндексации придётся делать всё заново) проще сделать так, чтобы создавать подобные сайты было бессмысленно.
Если сайт на вордпресс, то решается установкой плагина для безопасности, в настройках которого можно выключить хотлинки с сайта.
Если сайт на вордпресс, то решается установкой плагина для безопасности, в настройках которого можно выключить хотлинки с сайта.
Ссылки все равно останутся. :(
У меня постраничный сайт на html =)
Сайты они такие будут делать пока Яндекс будет дурак-дураком. Там в коде сайтов ничего кроме картинок с других сайтов нет)))
Картинки переименовывать не нужно. Переименуй все папки, добавив к ним набор цифр или букв /img2015 —-> /img2015-new789.
А потом полно плагинов, которые в БД помогут поменять название старой папки на новую.
Вот этот вроде должен справиться
https://wordpress.org/plugins/better-search-replace/
Точно не помню.
А потом полно плагинов, которые в БД помогут поменять название старой папки на новую.
У меня html. И названия папок - "дата-название_мероприятия". Типа "site.com/pictures/11122020-metallica/metallica_1.jpg" Поэтому одним щелчком не получится. И постоянно так их менять - в поисковиках совсем упасть можно.
У меня html. И названия папок - "дата-название_мероприятия". Типа "site.com/pictures/11122020-metallica/metallica_1.jpg" Поэтому одним щелчком не получится. И постоянно так их менять - в поисковиках совсем упасть можно.
Прямо совсем сильно не разбирался, но вроде в htaccess можно вырубить хотлинкинг.
А ты в вебмастере посмотри картинки, на которые у тебя ссылки стоят.
Картинок с сайта могли дернуть не больше двух десятков. Это и руками можно исправить.
У меня постраничный сайт на html =)
Cloudflare ставь, чтобы парсером не лезли впредь.
Cloudflare ставь, чтобы парсером не лезли впредь.
Парсят же не мой сайт, а выдачу Яндекс.картинок по миллиону разных запросов))