- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как еще можно узнать эти данные, если они скрыты регистратором?
Может следы в сети где-то оставили и т.п. Да и что сейчас гадать - регистратора не скажу, домен не покажу... может вообще вам все приснилось.
snaggy, Какая разница, откуда они узнали ваши данные.
Почему именно эти люди пришли именно к вам? Почему их интересуете именно вы и именно ваш домен. Не перешли ли вы серьезным людям дорогу своей деятельностью? Не прехватом ли вы получили этот домен? Не навредили ли кому, например тупым копированием сайтов? Не создавали ли сайтов с отзывами обиженных клиентов? Не создавали ли баз данных по изменам, бышим женам, мужьям, любовницам и любовникам (как кто-то хотел в соседней теме)? Или нечто подобное?
В общем я бы озаботился поиском реальной причины. А так, чтобы просто тупо пришли за доменом, я себе представить не могу.
Регистраторы в обязательном порядке предоставляют информацию о Вас компетентным органам собственного государства. Также могут предоставить информацию и частным лицам (официальный запрос определенной компании). Крупные игроки на рынке предоставления услуг по размещению серверов вряд ли будут выдавать о Вас информацию каждому запрашивающему. В случае, если они без Вашего согласия предоставят такую информацию, у Вас возникает право на обращение в суд для привлечения виновных лиц к юридической ответственности (уголовной и возмещения убытков, морального вреда и др.).
Если Ваш регистратор или хостпровайдер относится к так называемым «подвальным» компаниям, то скорее всего он выдал информацию не задумываясь о последствиях. Обращайтесь в суд.
Тоже самое можно сделать от полиции в рамках закона "О полиции". По сути, решается через любого опера в рамках существующего уголовного дела. Ответственное лицо в таком запросе пишется в реквизитах, как и в случае адвокатского запроса - эти данные вероятно можно получить (не могу предложить сходу решения). Вам же нужно начинать с жалоб в Роскомнадзор и обязательно сходить к юристу, чтобы отписку не получить и были адекватные формулировки.
В полиции заявление зарегистрировали по факту физических угроз? Или с вертухи ответили?
раз дело до угроз с приходом на дом происходит - надо просто писать заявление. Полиция разберется, они уже давно не дремучие. И пускай виновные откупаются или платят моральный ущерб+уголовное наказание. тут и разглашение персональных данных, и угрозы, и грабеж - 2 последние тяжкие.
з.ы. был пару лет назад у опера в отделении и увидел краем глаза - лежало письмо на милицейском бланке Дурову во вконтакт с требованием чего-то, что не разглядел
так они и сказали - "позвонили туда, нам сказали.. "
Может блефуют. Не верю,что просто взяли и разгласили личную информацию. И что за домен такой, что какой-то криминалистикой попахивает?
В идеале источник информации должны назвать эти ущербные по запросу полиции.
И на основании их показаний приниматься меры к регистратору.
Я бы продал такой домен по реселлерской цене тому, к кому они и на километр не смогут подойти.
Я бы продал такой домен по реселлерской цене тому, к кому они и на километр не смогут подойти.
Зачем Владимиру Владимировичу нужен обсуждаемый домен?
Про домен скоро позабудут все, а вот обида останется.
Это хорошо, что ТС не ищет лёгких путей. А наживает врагов на ровном месте.
Эту бы энергию да направить в мирное русло :)
если ранее домен был не приватным, его могли спарсить хуизы какие -нибудь и выдавать ваши данные уже сейчас