- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
После обновления плагин перестал показывать строку "возраст". Вместо значения написано - "авторизация". Теперь эта функция стала платной? Использую плагин не более 5 раз в день.
объясните пожалуйста. Установил плагин, что означает когда ссылка перечеркнута?
Это выделение seo тегов на странице.
По умолчанию: для noindex - оранжевая заливка. Для rel=nofollow - зачеркнутый текст. Для внешних ссылок - красная рамка.
По желанию в настройках можно выбрать свой стиль оформления.
RDS bar добавил 12.11.2010 в 10:36
После обновления плагин перестал показывать строку "возраст". Вместо значения написано - "авторизация". Теперь эта функция стала платной? Использую плагин не более 5 раз в день.
Авторизация - означает, что для получения этого значения необходимо пройти авторизацию на сайте.
Возраст как и раньше - бесплатная функция.
Вот тут как раз и теряется вся прелесть вашего плагина. Я его использовал лишь потому, что не надо было делать кучи телодвижений чтобы посмотреть все параметры. Я конечно понимаю, что нужна статистика и все такое.. А вы не думали сделать авторизацию внутри плагина где-то в настройках. Что бы один раз в опциях ввести и пусть он сам авторизуется если так надо?
Вот тут как раз и теряется вся прелесть вашего плагина. Я его использовал лишь потому, что не надо было делать кучи телодвижений чтобы посмотреть все параметры. Я конечно понимаю, что нужна статистика и все такое.. А вы не думали сделать авторизацию внутри плагина где-то в настройках. Что бы один раз в опциях ввести и пусть он сам авторизуется если так надо?
Регистрация займет секунд 20, если вы еще этого не сделали.
Авторизация нужна все один раз, после производить ее каждый раз не требуется, так как запоминается плагином.
Пока только 2 параметра требуют авторизации: это "Возраст" и "Sape" - все остальные работают также как и раньше, без авторизации. Но для вас в таком случает, также не будут доступны такие функции как "История тИЦ сайта" "История изменения Индекс Я" "Кол-во доп. Я.Зеркал сайта" и ряд других интересных параметров.
Добрый день, прошу прощения если вопрос уже задавался.
Ваш плагин умеет определять CMS, как часто вы обновляете базу определяемых CMS?
По какому прицепу вы выбираете новые CMS для определения?
Насколько точно плагин их определяет?
Как скрыть свою CMS от плагина, если можно то на примере joomla (это больше всего интересно)
Добрый день, прошу прощения если вопрос уже задавался.
Ваш плагин умеет определять CMS, как часто вы обновляете базу определяемых CMS? По какому прицепу вы выбираете новые CMS для определения?
Насколько точно плагин их определяет?
Как скрыть свою CMS от плагина, если можно то на примере joomla (это больше всего интересно)
CMS движок сайта определяется с помощью регулярных выражений встроенных в плагин, то есть при заходе на страницу на которой вы находитесь, плагин проверяет ее html код на частные совпадения характерные для того или иного движка. Не загружая дополнительные страницы типа проверки адреса захода в панель администрирования или robots.txt или другие способы.
PS: На нашем сервисе http://recipdonor.com/ уже в общий доступ добавлен такой параметр как "CMS движок" вы можете его проверить для списка сайтов, открыв заранее этот столбец для отображения. Чуть позже будет выложена более подробная информация.
Чуть позже будет выложена более подробная информация.
Это значит что Чуть позже Вы ответите на мои вопросы?) я надеюсь
Это значит что Чуть позже Вы ответите на мои вопросы?) я надеюсь
На все ваши вопросы я ответил в предыдущем посте. Чтоб плагин не определял ваш движок, то нужно избавится от однотипного кода, который использует joomla
Подскажите откуда берутся данные по участию в сапе, просто один из сайтов более года не торгует ссылками, более того была удалена база мускл и вообще все полностью все переделано, а в вашем плагине он все еще в сапе.
Подскажите откуда берутся данные по участию в сапе, просто один из сайтов более года не торгует ссылками, более того была удалена база мускл и вообще все полностью все переделано, а в вашем плагине он все еще в сапе.
Определяет по базе сайта recipdonor.com
Обновление базы - трудоемкая задача, поэтому происходит не часто.
Пишите какой сайт уже не участвует в sape - поправим.