- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё виртумарт можешь посмотреть.
Вудмарт? Не понравилась очень.
Флатсам очень приглянулась, можно красоту реальную делать. Не тормозит. На тестовом домене слепил демо, всем нравится.
Бегите подальше от битрикса. Сажают на иглу и потом приходиться платить, так как весь проект постоен на битриксе
На Битриксе можно много чего делать, но интернет-магазины на нём делать неудобно.
Чем это обосновано? Можно какие то более конкретные минусы получить в сравнении с другими CMS на которых делать интернет магазины под ру рынок удобно?
Сажают на иглу и потом приходиться платить, так как весь проект постоен на битриксе
У вас 90% нужного вам функционала уже есть в коробке и обновляется, собственно платить за там есть за что если уж так разобраться. Например когда вышел закон об онлайн кассах, битрикс первые в месте с атол предоставили решение и битрикс за это ничего сверху не попросил
Всем привет. Обожаю WP, но скоро намечается новый проджект.
Выбор пал на Bitrix. Самописьки не хочу, с ними потом много мороки будет.
Я Bitrix попробовал в облаке бесплатный (пока не куплена лицензия). Даже первый бесплатный шаблон смотрится почти достойно - то что нужно в принципе.
По началу панель незнакомая, это всегда так.
Если есть спецы по Битриксу, буду рад услышать все мнения.
Битрикс - неоптимизированный комбайн, с кучей лицензионных интеграций из всех сфер российского бизнеса, в том числе и с 1С.
Т.е., если взять напильник и допилить под конкретный проект (интернет-магазин) - будет крутой проект.
Но под капотом там так же пьяная коза нагадила, как и под капотом wp :D
Дорогие программисты.
P.S.: если разворачивать крупный проект с хорошим финансированием, с игрой в долгую - Битрикс всецело подойдет.
P.P.S.: нет ни одной CMS с идеальной подгонкой под все проекты. Любую нужно будет допиливать руками.
Мда ... скукотень ... все такие темы одинаковые как зебры ... что по вопросам, что по ответам - тот кто спрашивает толком не знает что такое ИМ, вне контекста темы дизайна, те кто отвечают никогда не администрировали ИМ (создание каталога, справочника характеристик, наполнения карточек товара, ведение остатков, обработка заказов и т.д).
Я хз даже, чем сейчас CMS из коробки могут отличаться друг от друга именно в плане функционала, ну, кроме каких-то мелких плюшек. Выше пишут что 90% нужного функционала из коробки - это бредовейший бред )). Зачем писать такую дичь. Весь ключевой функционал, начиная сео-фильтрами и заканчивая синхронизацией со сторонними сервисами добавляется за счет плагинов ... поэтому первым делом нужно произвести аудит магазина плагинов, что там есть и чего нет ... и насколько оно работоспособно ... потому как нанимать разраба под себя можно конечно, но ценник будет конский и кучу бракоделов придется перелопатить пока не будет найдена парочка фрилансеров с ровными руками.
тот кто спрашивает толком не знает что такое ИМ, вне контекста темы дизайна, те кто отвечают никогда не администрировали ИМ (создание каталога, справочника характеристик, наполнения карточек товара, ведение остатков, обработка заказов и т.д).
Я спрашивал, конечно не знаю что такое ИМ, просвяти.
Магазин уже сделал на тестовом домене на взломанной WP теме.
Натоящий будет работать на лицензии, импорт экспорт работает, 1C привязана, скидки купоны и прочее, оплата онлайн не нужна. Регион Москва - реальный магазин(ы). Будут подключены контент менеджеры.
конечно не знаю что такое ИМ, просвяти.
ясно, пНятна ))
если ты хотя-бы один ИМ не провел от ТЗ до годового вала в 1М баксов, не строй из себя умника ...
ясно, пНятна ))
если ты хотя-бы один ИМ не провел от ТЗ до годового вала в 1М баксов, не строй из себя умника ...
Выкладывай свои наработки и достижения.
Конкретные пункты - как сделать ИМ и толкнуть его