Спрашиваем и отвечаем по Bitrix

1 234
2
На сайте с 12.01.2015
70
softerra #:

Я снова передумал ходить на Битрикс.
Пробую WP тему вудмарт, получается красота(на мобильном тоже).
На хорошем сервере будет мгновенно грузиться, да и сейчас не плохо пока загружается.

Если магазин прям большой я бы точно брал bitrix. И решения с оплатами даставками там реализованы серьезней. Под woo это будут плагины от фрилансеров которые сегодня его поддерживают а завтра нет.

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
222volt #:

Если магазин прям большой я бы точно брал bitrix. И решения с оплатами даставками там реализованы серьезней. Под woo это будут плагины от фрилансеров которые сегодня его поддерживают а завтра нет.

Нам доставка не нужна, заказ товара с самовыносом из магазина. Хотя недавно подбирали достаку для проектика(заброшен), агрегатор файвпост подключается и в нем сразу все доставки на выбор покупателя, от почты, курьера, до сети 5ки.

WP постоянно пополняется новыми плагинами. Размер магазина не имеет значения, если правильно выполнять экспорт / импорт.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
softerra #:
Размер магазина не имеет значения, если правильно выполнять экспорт / импорт.

Вообще-то  размер имеет значение не только для  экспорта/импорта, и даже в основном не для  экспорта/импорта.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
softerra
На сайте с 02.10.2023
94
webinfo #:

Вообще-то  размер имеет значение не только для  экспорта/импорта, и даже в основном не для  экспорта/импорта.

Сказал, сказал и ничего толком не сказал ..
Все остальное малозначимо, хост тариф будет мощный ..
W1
На сайте с 22.01.2021
306
softerra #:
Сказал, сказал и ничего толком не сказал ..

Что сказал, то сказал.  Точный ответ на твои слова про  экспорт/импорт: вообще пофиг.

softerra #:
Все остальное малозначимо

А вот всё остальное как раз значимо

softerra #:
хост тариф будет мощный ..

Тариф - это затраты, и это значимо.

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
webinfo #:

Что сказал, то сказал.  Точный ответ на твои слова про  экспорт/импорт: вообще пофиг.

А вот всё остальное как раз значимо

Тариф - это затраты, и это значимо.

Просьба не влезать в мои темы.
Нет смысла вычитывать бессмысленные фразы без конкретики.
Затраты на хост тариф вообще не рассматриваются, это мелочь, инвесторы решили вложить деньги в тему ..
W1
На сайте с 22.01.2021
306
softerra #:
Просьба не влезать в мои темы.

Это уж как получится.

softerra #:
Нет смысла вычитывать бессмысленные фразы без конкретики.

Издеваешься? Ты написал, что основное - это экспорт/импорт, а я тебе ответил, что это вообще не имеет значения. Это что, не конкретика?

softerra #:
Затраты на хост тариф вообще не рассматриваются, это мелочь, инвесторы решили вложить деньги в тему 

Инвесторы вкладывают деньги до поры-до времени. Сколько они могут себе позволить вложить денег? 200 т.р.? 500 т.р.? Миллион? Три миллиона? А потом начнутся истории про разводил-программистов. Так что лучше с самого начала снять розовые очки и заняться делом, а не прожектёрством.

softerra
На сайте с 02.10.2023
94
kysok sabaki #:

Порекомендую шаблоны этих разработчиков: Аспро или Интек.

Я смотрел, отзывы и дискусы - там тоже костылей много, с Битриксом дел раньше не имел и решил пока обойти стороной. Спасибо за дельный ответ!

На WP сделаю сайт (он уже сделан на закрытом тестовом домене), который как Формула 1 ворвется в тему ..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий