Рерайт ИИ

12 3
Sooweb
На сайте с 26.10.2021
46
5103

Всем привет.

Какой ИИ лучше рерайтит текст? Пробовал chat gpt, отстой, можно сказать ничего не меняет в тексте

N
На сайте с 06.07.2010
122
Привет. Нужно не ИИ лучше искать, а промпт лучше придумать.
Sooweb
На сайте с 26.10.2021
46
nepeyvoda #:
Привет. Нужно не ИИ лучше искать, а промпт лучше придумать.

Это как?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Можно так же выбирать модели поведения / профессии и прочие ништяки. Например 1 промт может содержать и 5к символов. Но там надо реально заморачиваться.

Sooweb
На сайте с 26.10.2021
46
Cuys #:

Можно так же выбирать модели поведения / профессии и прочие ништяки. Например 1 промт может содержать и 5к символов. Но там надо реально заморачиваться.

Благодарю. Так же заметил что лучше спрашивать на английском, потом переводить на русский. Так более обширный ответ выдаётся 

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
а рерайт не палится проверками на автогенерацию?
Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
L
На сайте с 25.12.2013
440
kolchakA #:

Рерайт будет качественнее, чем писанина ботом с нуля.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
kolchakA #:

Смотря как рерайтить

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Sooweb #:
Благодарю. Так же заметил что лучше спрашивать на английском, потом переводить на русский. Так более обширный ответ выдаётся 

Дело не в Английском, дело в "железе". У спецов развернутые варианты на серверах, которые обучаются и превосходят всякие 4.5 turbo и т.д. У меня у самого на сервере отдельном вся эта история стоит - упакована и изучает материал по нужной мне тематике. Да это не просто - Да это долго - но это именно та модель, которую я хочу получить.

В открытом доступе в целом находится просто кусок куска, который нужно дорабатывать своими силами и мозгами (пример: ПРОМТЫ) - чтобы получить "отличный" вариант в кавычках!. Насколько вижу - сейчас уже на HH и прочих ресурсах появляются вакансии на эту тему. Единственный вопрос - зачем работать на дядю - если ты можешь САМ быть творцом для своих проектов? Да и зарплата кстати на эти вакансии по сравнению с Европой и уж тем более с Америкой - просто ничтожны, не говоря уже про Австралию - там все намного интереснее.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Cuys #:

Дело не в Английском, дело в "железе". У спецов развернутые варианты на серверах, которые обучаются и превосходят всякие 4.5 turbo и т.д. У меня у самого на сервере отдельном вся эта история стоит - упакована и изучает материал по нужной мне тематике. Да это не просто - Да это долго - но это именно та модель, которую я хочу получить.

В открытом доступе в целом находится просто кусок куска, который нужно дорабатывать своими силами и мозгами (пример: ПРОМТЫ) - чтобы получить "отличный" вариант в кавычках!. Насколько вижу - сейчас уже на HH и прочих ресурсах появляются вакансии на эту тему. Единственный вопрос - зачем работать на дядю - если ты можешь САМ быть творцом для своих проектов? Да и зарплата кстати на эти вакансии по сравнению с Европой и уж тем более с Америкой - просто ничтожны, не говоря уже про Австралию - там все намного интереснее.

И под какие цели вы используете свои наработки ИИ? Какие ресурсы для этого нужны?

AffMoment
На сайте с 19.07.2024
2

На английском для ИИ-шного рерайта можно использовать deepl. Но лучше изначально генерировать контент с помощью выверенных промтов. И явно не одного, а последовательно, погружая нейронку в контекст.

С некоторыми темами лучше справляется gemini, кстати.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий