- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Какой ИИ лучше рерайтит текст? Пробовал chat gpt, отстой, можно сказать ничего не меняет в тексте
Привет. Нужно не ИИ лучше искать, а промпт лучше придумать.
Это как?
Можно так же выбирать модели поведения / профессии и прочие ништяки. Например 1 промт может содержать и 5к символов. Но там надо реально заморачиваться.
Можно так же выбирать модели поведения / профессии и прочие ништяки. Например 1 промт может содержать и 5к символов. Но там надо реально заморачиваться.
Благодарю. Так же заметил что лучше спрашивать на английском, потом переводить на русский. Так более обширный ответ выдаётся
а рерайт не палится проверками на автогенерацию?
Рерайт будет качественнее, чем писанина ботом с нуля.
а рерайт не палится проверками на автогенерацию?
Смотря как рерайтить
Благодарю. Так же заметил что лучше спрашивать на английском, потом переводить на русский. Так более обширный ответ выдаётся
Дело не в Английском, дело в "железе". У спецов развернутые варианты на серверах, которые обучаются и превосходят всякие 4.5 turbo и т.д. У меня у самого на сервере отдельном вся эта история стоит - упакована и изучает материал по нужной мне тематике. Да это не просто - Да это долго - но это именно та модель, которую я хочу получить.
В открытом доступе в целом находится просто кусок куска, который нужно дорабатывать своими силами и мозгами (пример: ПРОМТЫ) - чтобы получить "отличный" вариант в кавычках!. Насколько вижу - сейчас уже на HH и прочих ресурсах появляются вакансии на эту тему. Единственный вопрос - зачем работать на дядю - если ты можешь САМ быть творцом для своих проектов? Да и зарплата кстати на эти вакансии по сравнению с Европой и уж тем более с Америкой - просто ничтожны, не говоря уже про Австралию - там все намного интереснее.
Дело не в Английском, дело в "железе". У спецов развернутые варианты на серверах, которые обучаются и превосходят всякие 4.5 turbo и т.д. У меня у самого на сервере отдельном вся эта история стоит - упакована и изучает материал по нужной мне тематике. Да это не просто - Да это долго - но это именно та модель, которую я хочу получить.
В открытом доступе в целом находится просто кусок куска, который нужно дорабатывать своими силами и мозгами (пример: ПРОМТЫ) - чтобы получить "отличный" вариант в кавычках!. Насколько вижу - сейчас уже на HH и прочих ресурсах появляются вакансии на эту тему. Единственный вопрос - зачем работать на дядю - если ты можешь САМ быть творцом для своих проектов? Да и зарплата кстати на эти вакансии по сравнению с Европой и уж тем более с Америкой - просто ничтожны, не говоря уже про Австралию - там все намного интереснее.
И под какие цели вы используете свои наработки ИИ? Какие ресурсы для этого нужны?
На английском для ИИ-шного рерайта можно использовать deepl. Но лучше изначально генерировать контент с помощью выверенных промтов. И явно не одного, а последовательно, погружая нейронку в контекст.
С некоторыми темами лучше справляется gemini, кстати.