Бесплатный SSL сертификат

123
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Andrey575757 #:
говорят на некоторых браузерах предупреждения появляются.

Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.

TB
На сайте с 16.01.2009
204
Shelton724 #:

Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.

У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его. Так что периодически вижу данную надпись. При этом cloudflare сейчас вместо lets encrypt стал бесплатно устанавливать сертификат GTS, у которого пока такой проблемы нет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
323
У меня давно уже бесплатный энкрипт стоит, никаких проблем с этим нет. 
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
TonyBlackberry #:
У меня андроид 7.0

Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.

softerra
На сайте с 02.10.2023
49
TonyBlackberry #:

У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его.

Проверил, подтверждаю, радует что мало сейчас таких версий, казалось бы, какая разница какая версия?
Подталкивают покупать новый смарт ..

TB
На сайте с 16.01.2009
204
Shelton724 #:

Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.

Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
150
TonyBlackberry #:

Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..

Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7. 

Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам. 

Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
TB
На сайте с 16.01.2009
204
Kaavain #:

Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7. 

Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам. 

Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться. 

Ну пока в браузере firefox mobile открываются все сайты даже на lets encrypt, владельцам старых смартфонов можно не волноваться

Artisan
На сайте с 04.03.2005
360
stp2001 #:
Lets Encrypt ничем не хуже платных.

Не совсем так, Let's Encrypt  не даёт некоторые полезности.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 17.11.2010
245
Artisan #:
Не совсем так, Let's Encrypt  не даёт некоторые полезности.

Ага, есть - для тех кто продает, и это хорошие полезности. А для ТС, разницы не будет. Андроид 7, сейчас уже разрабы не поддерживают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий