- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
говорят на некоторых браузерах предупреждения появляются.
Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.
Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.
У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его. Так что периодически вижу данную надпись. При этом cloudflare сейчас вместо lets encrypt стал бесплатно устанавливать сертификат GTS, у которого пока такой проблемы нет.
У меня андроид 7.0
Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.
У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его.
Проверил, подтверждаю, радует что мало сейчас таких версий, казалось бы, какая разница какая версия?
Подталкивают покупать новый смарт ..
Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.
Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..
Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..
Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7.
Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам.
Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться.
Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7.
Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам.
Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться.
Ну пока в браузере firefox mobile открываются все сайты даже на lets encrypt, владельцам старых смартфонов можно не волноваться
Lets Encrypt ничем не хуже платных.
Не совсем так, Let's Encrypt не даёт некоторые полезности.
Не совсем так, Let's Encrypt не даёт некоторые полезности.
Ага, есть - для тех кто продает, и это хорошие полезности. А для ТС, разницы не будет. Андроид 7, сейчас уже разрабы не поддерживают.