Бесплатный SSL сертификат

1 23
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
41
Andrey575757 :

Доход с сайта, в последнее время значительно снизился.

Из за чего, продлять SSL сертификат за 3000 рублей, нецелесообразно.

Как думаете, бесплатный сертификат имеет право на жизнь, или лучше не экономить и продлить платный?

Обычный информационник, 700 хостов в сутки, доход 12000 за год.

А где вы их такие платные то берете? У меня на джино например для всех доменов сертификаты бесплатные. Выпускаются на 3 месяца и потом автоматом продлеваются всегда

Сайт знакомств https://bluepink.life
sergv
На сайте с 13.04.2006
423
i.lisovenko #:
А где вы их такие платные то берете?

Зачем задавать такой странный вопрос? Есть платные, есть бесплатные. Выбор варианта зависит от задач сайта и иногда от хостинга. Введите в поиск "купить сертификат SSL" и получите ответ на свой вопрос, где цены будут от 800 до ... нескольких десятков тысяч.

Что там у вас на джино - ваша головная боль. Если бы клиент задавал вопрос, что у него конкретно на джино не получается заюзать фришный серт и он поэтому ищет платный - коммент уместен, а так - просто набитый пост.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
i.lisovenko
На сайте с 14.01.2022
41
sergv #:

так - просто набитый пост.

Набитый пост? Мой вопрос был к тому что зачем их вообще покупают если почти все хостинги бесплатно их делают

sergv
На сайте с 13.04.2006
423
i.lisovenko #:

Набитый пост? Мой вопрос был к тому что зачем их вообще покупают если почти все хостинги бесплатно их делают

Я выше дал ответ.
sergv #:
Выбор варианта зависит от задач сайта и иногда от хостинга.

Бесплатный хостинг ведь тоже есть, а зачем-то люди покупают платный )

Да и по хостингам - руцентр не дает, например. А хостер очень крупный.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий