Бесплатный SSL сертификат

123
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Andrey575757 #:
говорят на некоторых браузерах предупреждения появляются.

Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.

TB
На сайте с 16.01.2009
293
Shelton724 #:

Такое ощущение, что Вы сами никогда в интернет не ходили... Сколько раз Вам лично во время навигации по просторам сети такое предупреждение появлялось? Рискну предположить, что примерно нисколько. Делайте выводы.

У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его. Так что периодически вижу данную надпись. При этом cloudflare сейчас вместо lets encrypt стал бесплатно устанавливать сертификат GTS, у которого пока такой проблемы нет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
393
У меня давно уже бесплатный энкрипт стоит, никаких проблем с этим нет. 
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
TonyBlackberry #:
У меня андроид 7.0

Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.

softerra
На сайте с 02.10.2023
127
TonyBlackberry #:

У меня андроид 7.0, а бесплатный lets encrypt перестал поддерживать его.

Проверил, подтверждаю, радует что мало сейчас таких версий, казалось бы, какая разница какая версия?
Подталкивают покупать новый смарт ..

Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
TB
На сайте с 16.01.2009
293
Shelton724 #:

Даже знать не хочу, где Вы его взяли, у самого был до 2021 года долгоиграющий самсунг ноут 2 лохматого то ли 2011 то ли 2012 года, и то там андроид был младше седьмого. Думаю, таких, как Вы, среди пользователей гораздо меньше 1%, ими можно пренебречь.

Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
178
TonyBlackberry #:

Ну так он до сих пор работает как новый, только аккумулятор стал держать чуть хуже. И по размерам устраивает. А современные лопаты в мой карман не помещаются..

Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7. 

Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам. 

Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
TB
На сайте с 16.01.2009
293
Kaavain #:

Вот лопаты, да, это боль. Сам хожу с огрызками SE и SE2 а удочери - 7. 

Но юзеры старых андроидов должны привыкнуть к некоторым неудобствам. 

Думаю дело в погоне за А+, для этого старые TLS надо отключать, а это как раз ответственность ядра системы а не браузера. Вот 7 и начинает ругаться. 

Ну пока в браузере firefox mobile открываются все сайты даже на lets encrypt, владельцам старых смартфонов можно не волноваться

Artisan
На сайте с 04.03.2005
389
stp2001 #:
Lets Encrypt ничем не хуже платных.

Не совсем так, Let's Encrypt  не даёт некоторые полезности.

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
V
На сайте с 17.11.2010
288
Artisan #:
Не совсем так, Let's Encrypt  не даёт некоторые полезности.

Ага, есть - для тех кто продает, и это хорошие полезности. А для ТС, разницы не будет. Андроид 7, сейчас уже разрабы не поддерживают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий