- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И второе, ПРЕДЛАГАЕТ
Ты вообще не понимаешь реальность, видимо. Придет кгбшник и предложит. Никто не откажется.
они только воровать, грабить и умеют, на этом и наживаются
Что-то путаете )) Где больше всего пиратскими программами пользуются, да еще и государство поощряет?
Попробую создать свою систему для поиска сайтов, но не как эти мусоросборники Google, Yandex и подобные..
Фреймворк или что там, который создавали энное количество лет уже фсе? )) Знатный разработчик )
производством ноу-хау, фармацевтика, космическая промышленность, станкостроение и много чего ещё... это им ой как надо, они только воровать, грабить и умеют
Это вы сейчас про те китайские сайты с корявым переводом на русский? Которые крутятся в рся.
Что-то путаете )) Где больше всего пиратскими программами пользуются, да еще и государство поощряет?
Это вы путаете.. Во-первых я говорил не о ПО и цифровых продуктах, а во-вторых во всём мире пиратскими ПО пользуются не меньше чем у нас, а то и больше. Вот вы любители двойных стандартов то..
Фреймворк или что там, который создавали энное количество лет уже фсе? )) Знатный разработчик )
Нет не всё, всё ещё только впереди, подхожу к релизу. Это вам не ГС на готовых конструкторах ляпать.. Вы ради интереса почитайте сколько те или иные продукты разрабатывали до релиза, а потом до стабильной версии и сколько человек, и сколько по времени, и многие до сих пор всё ещё разрабатывают. Так что не надо из себя эксперта в плане программирования тут строить.. раз даже таких вещей не знаете.
Это вы сейчас про те китайские сайты с корявым переводом на русский? Которые крутятся в рся.
Нет, я прямым текстом написал, если до вас не доходит я не виноват, и объяснять всё не собираюсь.
Попробую создать свою систему для поиска сайтов, но не как эти мусоросборники Google, Yandex и подобные..
Оу! Отлично! Пока Вы пьяны (или что там с Вашим измененным сознанием...), воспользуюсь моментом и уточню: какова концепция Вашего немусоросборного поисковика и сколько миллиардов долларов Вы готовы вложить на начальном этапе в разработку и оборудование, чтобы выйти хотя бы на уровень Яндекса образца 2001 года?
какова концепция Вашего немусоросборного поисковика
думаю аналогична спутнику, нового врядли что кто придумает.
Мне про монополию понравилось - вместо двух поисковиков будет 1 , это же не монополия же - да ?
Отлично! Пока Вы пьяны (или что там с Вашим измененным сознанием...), воспользуюсь моментом и уточню: какова концепция Вашего немусоросборного поисковика и сколько миллиардов долларов Вы готовы вложить на начальном этапе в разработку и оборудование, чтобы выйти хотя бы на уровень Яндекса образца 2001 года?
А это не ваше дело, сколько я готов вложить, да и не собираюсь я повторять ни яндекс ни темболее гугл, у меня иные планы, и что-то объяснять вам не собираюсь вы даже трезвый не поймёте.. 😎
Мне про монополию понравилось - вместо двух поисковиков будет 1 , это же не монополия же - да ?
Конечно не монополия. Разве яндекс сканирует сайты на уязвимости и прочее.. разве яндекс цензурирует контент и тд. яндекс в этом плане не конкурент, ну а выдача часто запрашиваемых сайтов это поиском даже назвать сложно, короче яндексу до монополиста гугл как до галактики GN-z11
а вот предприятия оборонки и другие с добычей ресурсов и производством ноу-хау, фармацевтика, космическая промышленность, станкостроение и много чего ещё... это им ой как надо, они только воровать, грабить и умеют, на этом и наживаются.. Вот мы им кормушку то и прикроем.
а во-вторых во всём мире пиратскими ПО пользуются не меньше чем у нас, а то и больше.
Откуда инфа? Где вы бывали?