Youtube - Вопросы новичков - 14

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
straanger92 #:
Заметил у себя в статистике на новом ролике 100 просмотров в графе "Реклама на Youtube". Кто-нибудь знает что это? Я просто раньше не замечал такого у себя, кто-то из подписчиков мне рекламу проплатил или чо эт?)) 

Ютуб вас бесплатно рекламнул. Но там совсем малый процент от этого в просмотрах. Практически нулевой. У меня все время на старте посл пару месяцев такое, на первых минутах после публикации. Лучше бы они рекомендованных подкинули, вместо этого)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

У всех исчезли просмотры в Аналитике?

D
На сайте с 28.02.2023
9
Стал расширять гео своего канала, стали прибавлятся евро страны, но просмотры из России уходит, жаль. Хотел просто расширять - у всех так?
funkislota
На сайте с 12.05.2010
181

У меня есть бренд канал на ютубе (просто для презентации услуг компании, поэтому никакой монетизации и т.д. не предполагал)..

Сейчас хочу создать другой канал скажем так инфо контета, уже для перспектив монетизации, понимаю как это в 2023 звучит))

Вопрос том, что создать и развивать я его хочу сейчас из России, а со временем возможно переберусь в другую страну.. 

Вопрос: можно ли будет тогда (потом) подключить монетизацию?

(А то я сайт не успела гуглом монетизировать, точнее он был принять, денежки покапали, а подтвердить адрес я уже не успела)

AR
На сайте с 13.08.2018
56
Didima #:
Стал расширять гео своего канала, стали прибавлятся евро страны, но просмотры из России уходит, жаль. Хотел просто расширять - у всех так?

Каким образом стали расширять?

✅ Канал о интернет заработке и не только ⏩ https://www.youtube.com/@ZnatnoeDelo
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
А канал, состоящий только из шортс, может существовать? И будет ли с такого хоть какой-то доход?
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Brat_Sergij #:
А канал, состоящий только из шортс, может существовать? И будет ли с такого хоть какой-то доход?
Да и да. Но была информация, что ютубу это не нравится и в ближайшее время шортс будут резать, т.к. они угрожают обычным видео, которые для них более прибыльны.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
TheVS #:
Да и да. Но была информация, что ютубу это не нравится и в ближайшее время шортс будут резать, т.к. они угрожают обычным видео, которые для них более прибыльны.

А где об этом почитать? Может у вас сохранилась ссылка? Как раз думал, что будущее именно за шортс, потому что сейчас глобальная тенденция состоит не в том, чтобы долго читать или смотреть, а быстро за минуту получить информацию и переключиться на следующую. Да и по себе заметил две вещи: 1) Не могу уже смотреть длинные видео - кажутся затянутыми, 2) Почти всегда ставлю скорость воспроизведения выше единицы, потому что кажется, что рассказывают очень медленно.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Brat_Sergij #:
А где об этом почитать? Может у вас сохранилась ссылка?

Ссылку сейчас уже не найду, но точно помню, что первоисточником был какой-то авторитетный американский новостной сайт.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
Brat_Sergij #:
А где об этом почитать?

Тоже недавно в новостной ленте такое видела. Не успели запустить Shorts, как уже думают как их ограничивать. Но затолкать джинна обратно в бутылку не так уж и просто! 😅

Опрошенные сотрудники YouTube обеспокоены внутренними показателями компании, которые свидетельствуют о том, что создатели контента стали снимать меньше длинных видеороликов — из-за отсутствия спроса от потребителей и брендов, предпочитающих короткометражный контент для размещения продукта.

https://adindex.ru/news/tendencies/2023/09/5/315596.phtml

Кризис «по-ютуберски»: Shorts начали угрожать основному бизнесу YouTube
Кризис «по-ютуберски»: Shorts начали угрожать основному бизнесу YouTube
  • adindex.ru
Раздел Shorts на YouTube для просмотра короткометражных роликов рискует разрушить основной бизнес видеохостинга, который направлен на потребление длинных видео, сообщил Financial Times со ссылкой на источники в компании.  С момента запуска в 2021 г. Shorts привлек более 2 млрд пользователей, но при этом раздел увел потребителей от традиционных...
https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий