- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заметил у себя в статистике на новом ролике 100 просмотров в графе "Реклама на Youtube". Кто-нибудь знает что это? Я просто раньше не замечал такого у себя, кто-то из подписчиков мне рекламу проплатил или чо эт?))
Ютуб вас бесплатно рекламнул. Но там совсем малый процент от этого в просмотрах. Практически нулевой. У меня все время на старте посл пару месяцев такое, на первых минутах после публикации. Лучше бы они рекомендованных подкинули, вместо этого)
У всех исчезли просмотры в Аналитике?
У меня есть бренд канал на ютубе (просто для презентации услуг компании, поэтому никакой монетизации и т.д. не предполагал)..
Сейчас хочу создать другой канал скажем так инфо контета, уже для перспектив монетизации, понимаю как это в 2023 звучит))
Вопрос том, что создать и развивать я его хочу сейчас из России, а со временем возможно переберусь в другую страну..
Вопрос: можно ли будет тогда (потом) подключить монетизацию?
(А то я сайт не успела гуглом монетизировать, точнее он был принять, денежки покапали, а подтвердить адрес я уже не успела)
Стал расширять гео своего канала, стали прибавлятся евро страны, но просмотры из России уходит, жаль. Хотел просто расширять - у всех так?
Каким образом стали расширять?
А канал, состоящий только из шортс, может существовать? И будет ли с такого хоть какой-то доход?
Да и да. Но была информация, что ютубу это не нравится и в ближайшее время шортс будут резать, т.к. они угрожают обычным видео, которые для них более прибыльны.
А где об этом почитать? Может у вас сохранилась ссылка? Как раз думал, что будущее именно за шортс, потому что сейчас глобальная тенденция состоит не в том, чтобы долго читать или смотреть, а быстро за минуту получить информацию и переключиться на следующую. Да и по себе заметил две вещи: 1) Не могу уже смотреть длинные видео - кажутся затянутыми, 2) Почти всегда ставлю скорость воспроизведения выше единицы, потому что кажется, что рассказывают очень медленно.
А где об этом почитать? Может у вас сохранилась ссылка?
Ссылку сейчас уже не найду, но точно помню, что первоисточником был какой-то авторитетный американский новостной сайт.
А где об этом почитать?
Тоже недавно в новостной ленте такое видела. Не успели запустить Shorts, как уже думают как их ограничивать. Но затолкать джинна обратно в бутылку не так уж и просто! 😅
Опрошенные сотрудники YouTube обеспокоены внутренними показателями компании, которые свидетельствуют о том, что создатели контента стали снимать меньше длинных видеороликов — из-за отсутствия спроса от потребителей и брендов, предпочитающих короткометражный контент для размещения продукта.
https://adindex.ru/news/tendencies/2023/09/5/315596.phtml