Упали просмотры на "длинных" видео после залетевшего "шортс" видео

1 23
K
На сайте с 25.12.2024
0
gachaev #:

возьмите несколько каналов которые сидят на разных алгоритмах и удивитесь

у меня из 5 каналов, шортсы помогли только одному каналу, на 4х остальных были одни ухудшения и закончились они только после удаление всех шортсов

Ответьте пожалуйста, как скоро у вас вернулись просмотры на длинных видео, после удаления Ютуб шортс? Я уже около 10 дней жду, просмотры упали из-за шортсов в 3 раза 

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Krystor #:

Ответьте пожалуйста, как скоро у вас вернулись просмотры на длинных видео, после удаления Ютуб шортс? Я уже около 10 дней жду, просмотры упали из-за шортсов в 3 раза 

А новые видео вы публиковали? Имхо, нужно переучивать алгоритмы обратно, выкладывать широкий формат, как раньше. 

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Krystor #:

пол года где то

B
На сайте с 08.10.2022
18
straanger92 #:
Сломали. 

ахахаха,что за бред,просто сейчас тренд на длинный формат отошел немного в сторону,формат шортс наоборот набирает обороты,он ничего не ломал,это просто есть так как есть и все,поэтому не надо тут с умным видом огород городить . 😂

K
На сайте с 25.12.2024
0
tyapuhy #:

А новые видео вы публиковали? Имхо, нужно переучивать алгоритмы обратно, выкладывать широкий формат, как раньше. 

Да, Я не перестал снимать видео. Публикую примерно 1 видео раз в 1-2 дня. Просмотры набираются на хороших видео, но не так быстро как раньше. Дней за 5 например, 1000 просмотров, пока раньше было 1000 просмотров за 1-2 дня. При том, что на каждом видео было от 1000, а сейчас от 500

K
На сайте с 25.12.2024
0
gachaev #:

пол года где то

Спасибо за информацию 

K
На сайте с 25.12.2024
0
tyapuhy #:

А если у меня видео набирают хороший просмотры запятая, но только со временем, то есть шанс, что быстрее просмотры вернутся? Все видео набирают от 500 просмотров, а хорошие видео набирают 1500 - 2000. При том что в просмотры идут так же медленно, а раньше за 1-2 дня очень много было.

K
На сайте с 25.12.2024
0
tyapuhy #:

По 1 видео в день всегда публикую, но редко бывает и 2 за день 

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий