- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И почта не отправляется человеку или машине. Она отправляется на почтовый сервер.
Я писал не про протокол, а про получателей. Вам было бы полезно читать внимательно, перед тем как писать.
В почтовый ящик тоже можно скинуть письмо без марки. Только оно не дойдёт.
Не знаю как сейчас, но когда я служил срочную службу, письма от бойцов срочной службы ходили как полевая почта, и доходили без марок.
Любой нормальный почтовый сервер не позволит тебе сделать такие махинации и будет прав.
Не обязательно использовать "нормальный" почтовый сервер. Можно наваять специальный почтовый сервер, который будет соблюдать стандарты, и позволять делать желаемые полезности.
Не обязательно использовать "нормальный" почтовый сервер, можно наваять специальный почтовый сервер, который будет соблюдать стандарты, и позволять делать желаемые полезности.
Зачем заниматься ерундой? Если изначально ставится кривая задача. Нужно поставить нормальную задачу и нормально ее реализовать, а не заниматься хренью. Выше уже все расписали. Кто-то шибко умный из маганеров сверху соединил 2 разные задачи в одну и пытается получить их реализацию.
На стройку дома можно песок прицепами к шестерке возить, вместо грузовиков - насколько это будет эффективно, правильно и целесообразно? Вот так и здесь. Только здесь если и реализовать схему - правильной она не будет. Вы никак не должны отправлять почту от имени вашего посетителя. Это априори неправильно.
Зачем заниматься ерундой?
Иногда ерунда бывает очень прибыльной, особенно когда все остальные, как Вы советуете, не занимаются хренью, а делают всё нормально.
Я писал не про протокол, а про получателей. Вам было бы полезно читать внимательно, перед тем как писать.
А где я написал про протокол? Вам было бы полезно читать внимательно, перед тем как отвечать.
А где я написал про протокол?
И почта не отправляется человеку или машине. Она отправляется на почтовый сервер.
Слова "почтовый сервер" подразумевают протокол, согласно которому сервер (программное обеспечение) обрабатывает получаемую почту. SMTP, и дальше по списку.
Слова "почтовый сервер" подразумевают протокол, согласно которому сервер (программное обеспечение) обрабатывает получаемую почту. SMTP, и дальше по списку.
И что? Я что-то писал про протокол? Я написал, куда отправляется почта, а не как кодируется информация. А подразумевать Вы можете что Вам угодно, только не надо упоминать меня в связи с Вашими домыслами.
И в контексте данной темы Ваши фантазии насчёт "отправить письмо машине" вообще неуместны. Письма идут на обычный почтовый ящик, а системе CRM передаются данные для доступа к почтовому серверу, на котором расположен этот почтовый ящик.
Я написал, куда отправляется почта, а не как кодируется информация.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80
Когда пользователь набрал сообщение и посылает его получателю, почтовый клиент взаимодействует с почтовым сервером, используя протокол SMTP.
Ещё раз советую читать, перед тем как писать.
Письма идут на обычный почтовый ящик,
Не обязательно. Я уже писал выше, что можно наваять специальную приладу, которая будет делать желаемые полезности.
Ещё раз советую читать, перед тем как писать.
А я Вам советую не писать общеизвестные вещи в нерелевантном контексте. Никому здесь неинтересно читать о Ваших познаниях в области протоколов для отправки почты. Рассказывайте о них тем, кому это будет интересно. Например, откройте курсы по информатике, где будете рассказывать подобную хрень.
Не обязательно. Я уже писал выше, что можно наваять специальную приладу, которая будет делать желаемые полезности.
А я Вам написал, что в контексте данной темы Ваши фантазии неуместны. Потому что обсуждается конкретная CRM, у которой есть конкретный механизм работы. Всё, что нужно, там уже наваяли.
Потому что обсуждается конкретная CRM, у которой есть конкретный механизм работы.
Случаи бывают разные. (C) поручик Ржевский