Стоимость подписчка в Фейсбуке.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
1153

Хотелось бы определить для себя ценность групп в ФБ. Продаж в открытую особо не видел = собрать некоторую стату для анализа нереально.

Для начала хотелось бы разобрать РУ сегмент.

Единственный метод как просчитать стоимость я вижу в соотношении с ВК. К примеру, используем коэффициент x10. Для наглядности:

- есть группа в ФБ тематики кулинария с 10 000 людей на борту = умножаем кол. людей на коэффициент получаем группу в ВК аналогичной стоимости. И рассчитав стоимость кулинарной группы в ВК на 100к людей получим стоимость группы в ФБ на 10к людей.

ЗЫ: офферов, ботов и т.п. не оцениваем. Речь о нормальных живых группах с активной аудиторией.

Какие будут мысли по этому поводу?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

На страницу про кулинарию с 10к уйдет 30 дней и примерно 17 000 рублей. Такая страница будет стоить 50 000 рублей. Я могу тебе его продать, дать логин и пароль. Ты их изменишь, через месяц я напишу в саппорт, они чекнут логи, страницу мне вернут, твой профиль будет забанен.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Вопрос только в том, как ты будешь офферов/ботов вычислять))

Есть группа 10К, где гарантия что в ней хотябы половина не боты?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Есть группа 10К, где гарантия что в ней хотябы половина не боты?

а я всегда говорю инвесторам, чтобы не тупили, и смотрели на активность, а не на количество цифр на счетчике. И оценивали стоимость по оценке единицы активности. Например, в вк это 1к охвата подписчиков.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Показателями служат: обсуждаемость, комментирование, лайки, репосты. + Можно разрешить подробную статистику просматривать.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

SSS1, Falcorn, не тупите.

Noctes:
ЗЫ: офферов, ботов и т.п. не оцениваем. Речь о нормальных живых группах с активной аудиторией.
Falcorn:
На страницу про кулинарию с 10к уйдет 30 дней и примерно 17 000 рублей. Такая страница будет стоить 50 000 рублей. Я могу тебе его продать, дать логин и пароль. Ты их изменишь, через месяц я напишу в саппорт, они чекнут логи, страницу мне вернут, твой профиль будет забанен.

Я не спрашивал сколько на что уйдёт и как происходит передача.

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

Например тут стоимость подпищиков или лайков на страницу в фейсбуке стоит 700$ за 1 0000 лайков!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vipzap:
Например тут стоимость подпищиков или лайков на страницу в фейсбуке стоит 700$ за 1 0000 лайков!

Так это ж сайт Петросяна. Многие про него уже знают)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Делал на заказ группы. Раскручивал по белому в своих пабликах. К примеру, один из последних заказчиков заказал группу по туризму в Европе. Заказчик - иностранная компания. Я брал за подписчика 8 рублей (8000 руб за каждую 1000 подписчиков). Быстро сделал 3000 подписчиков. Потом еще 2000. За ведение группы за 20 качественных постов взял 6000 руб. Быстро раскрутить группу можно только с качественным контентом. Мусорную группу крутить бесполезно и дорого. Т.е. цена зависит от контента. При продаже группы мой ценник был бы в среднем 10 руб подписчик.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
R
На сайте с 26.04.2012
7
vipzap:

нельзя равняться на сервис по продажам лайков:

1. у одних дороже у других дешевле

2. у них не целевая аудитория

3. могут быть боты, а могут и живые, которые тоже есть разные

а проще оценить - это проверить количество переходов на сайт этой же тематики, после размещения поста. И сравнить со стоимостью покупки такого же клика. вот вам и будет ориентировочная стоимость. но помните что на продаже может стоять одна, а покупать могут за значительно меньшей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий