- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или что? 😂
Пока не знаю, но посещают меня мысли, что через сутки всё вернётся или тогда в очередной ап, который будет в ноь на понедельник или на вторник
Как же ж? Или смена алгоритма 😂
Причём тут смена алгоритма. Если бы это касалось смены алгоритма, то и остальные запросы вылетели.
Алгоритм работает старый
И всё это называется интернет маркетинг :)
Ага.
Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть" :)
По аналогии :) Хорошо проиндексированный спам - это не спам, это интернет-маркетинг :)
Причём тут смена алгоритма. Если бы это касалось смены алгоритма, то и остальные запросы вылетели.
Алгоритм работает старый
Это была шутка. Уверен, что AVV, которому она была адресована, ее понял правильно.
Сейчас у меня больше информации, поэтому прогнозы делать не берусь.
Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться. 😕
Как же ж? Или смена алгоритма
Согласен! Алгоритм в сторону единственного числа! :D
Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться
Жаль, что Вы не хотите приложить даже минимальных усилий, чтобы самостоятельно накопить знаний и опыта, которыми обладает Константин.
Я лично не могу понять, во-первых, почему Костя должен делиться своими знаниями с Вами, а во-вторых, что изменится в Вашей жизни от того, случится апдейт этой ночью или следующей?
Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться. 😕
А кто Вам сказал, что на этом форуме кто-то с Вами будет за просто так делиться ценной информацией🤣
Люди ставят эксперименты, тратят деньги на эксперименты, тратят своё время на аналитику ситуации и свои знания на аналитику ситуации.. И вы думает, что за просто так с Вами будут делиться этим? ГлупО:)
А кто Вам сказал, что на этом форуме кто-то с Вами будет за просто так делиться ценной информацией
В чем ценность узнать то, что запрограммированно без участия как вопрошающего, так и потенциального ответчика ... либо еще программируется в данный момент?
Допустим, завтра произойдет очередной апдейт, или очередная смена алгоритма, или BigBrother плюнет на все и улетит на пару недель на Карибские острова. От обладания этой информацией мир не перевернется. ;)
Ну, узнаете вы, что завтра бензин подорожает на 50%. Можно из принципа побегать по свежему снегу и залить полных бак. А можно и дома коньячок'c тянуть, и никуда не рыпаться.
Это ж не информация о надвигающемся дефолте доллара. 😂
Жаль, что Вы не хотите приложить даже минимальных усилий, чтобы самостоятельно накопить знаний и опыта, которыми обладает Константин.
Константин, при всем уважении, откуда Вы знаете, сколько мною приложено усилий? Если Вы захотели написать хоть что-то лишь бы написать, то мои поздравления, у Вас это получилось. :)
Я лично не могу понять, во-первых, почему Костя должен делиться своими знаниями с Вами, а во-вторых, что изменится в Вашей жизни от того, случится апдейт этой ночью или следующей?
Про «должен» никто и не писал. «Жаль» и «должен» - это разные смысловые значения. И г. Каширину огромный респект за его подборку коллекции ответов П. Щукина. При этом я прекрасно понимаю, что предсказать апдейт, все равно, что ткнуть пальцем в небо. И к счастью, мои доходы никак не зависят от выдачи Яндекс. Т. ч. в моей жизни никаких изменений от этого произойти не может.
И не совсем по теме. Читая этот форум, никак не могу понять. Почему люди с высокой репутацией данного форума так часто лебезят друг перед другом? (Кстати, к г. Каширину это никак не относиться).
И взасос целуются.