Апдейт??? Поломка??? Когда все станет в норму?

[Удален]
AVV:
Или что? 😂

Пока не знаю, но посещают меня мысли, что через сутки всё вернётся или тогда в очередной ап, который будет в ноь на понедельник или на вторник

[Удален]
Каширин:
Как же ж? Или смена алгоритма 😂

Причём тут смена алгоритма. Если бы это касалось смены алгоритма, то и остальные запросы вылетели.

Алгоритм работает старый

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alar:
И всё это называется интернет маркетинг :)

Ага.

Эльдар Рязанов, Гараж:
Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть" :)

По аналогии :) Хорошо проиндексированный спам - это не спам, это интернет-маркетинг :)

serin190:
Причём тут смена алгоритма. Если бы это касалось смены алгоритма, то и остальные запросы вылетели.

Алгоритм работает старый

Это была шутка. Уверен, что AVV, которому она была адресована, ее понял правильно.

M
На сайте с 14.12.2006
46
Каширин:
Сейчас у меня больше информации, поэтому прогнозы делать не берусь.

Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться. 😕

M
На сайте с 14.12.2006
46
Каширин:
Как же ж? Или смена алгоритма

Согласен! Алгоритм в сторону единственного числа! :D

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Maxman:
Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться

Жаль, что Вы не хотите приложить даже минимальных усилий, чтобы самостоятельно накопить знаний и опыта, которыми обладает Константин.

Я лично не могу понять, во-первых, почему Костя должен делиться своими знаниями с Вами, а во-вторых, что изменится в Вашей жизни от того, случится апдейт этой ночью или следующей?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
N
На сайте с 21.09.2005
220
Maxman:
Жаль, что Вы своей информацией с нами не хотите поделиться. 😕

А кто Вам сказал, что на этом форуме кто-то с Вами будет за просто так делиться ценной информацией🤣

Люди ставят эксперименты, тратят деньги на эксперименты, тратят своё время на аналитику ситуации и свои знания на аналитику ситуации.. И вы думает, что за просто так с Вами будут делиться этим? ГлупО:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Nitro:

А кто Вам сказал, что на этом форуме кто-то с Вами будет за просто так делиться ценной информацией

В чем ценность узнать то, что запрограммированно без участия как вопрошающего, так и потенциального ответчика ... либо еще программируется в данный момент?

Допустим, завтра произойдет очередной апдейт, или очередная смена алгоритма, или BigBrother плюнет на все и улетит на пару недель на Карибские острова. От обладания этой информацией мир не перевернется. ;)

Ну, узнаете вы, что завтра бензин подорожает на 50%. Можно из принципа побегать по свежему снегу и залить полных бак. А можно и дома коньячок'c тянуть, и никуда не рыпаться.

Это ж не информация о надвигающемся дефолте доллара. 😂

M
На сайте с 14.12.2006
46
K. Ermakov:
Жаль, что Вы не хотите приложить даже минимальных усилий, чтобы самостоятельно накопить знаний и опыта, которыми обладает Константин.

Константин, при всем уважении, откуда Вы знаете, сколько мною приложено усилий? Если Вы захотели написать хоть что-то лишь бы написать, то мои поздравления, у Вас это получилось. :)

K. Ermakov:
Я лично не могу понять, во-первых, почему Костя должен делиться своими знаниями с Вами, а во-вторых, что изменится в Вашей жизни от того, случится апдейт этой ночью или следующей?

Про «должен» никто и не писал. «Жаль» и «должен» - это разные смысловые значения. И г. Каширину огромный респект за его подборку коллекции ответов П. Щукина. При этом я прекрасно понимаю, что предсказать апдейт, все равно, что ткнуть пальцем в небо. И к счастью, мои доходы никак не зависят от выдачи Яндекс. Т. ч. в моей жизни никаких изменений от этого произойти не может.

И не совсем по теме. Читая этот форум, никак не могу понять. Почему люди с высокой репутацией данного форума так часто лебезят друг перед другом? (Кстати, к г. Каширину это никак не относиться).

[Удален]
Почему люди с высокой репутацией данного форума так часто лебезят перед друг другом?

И взасос целуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий