Апдейт??? Поломка??? Когда все станет в норму?

[Удален]
wolf:
Думаю, таки дождусь. :) Ну, а не дождусь - невелика печаль. 😂 Хотя, судя по динамике развития ситуации коллапс ссылкоторговли и напрямую связанной с ней продажи мест в выдаче Яндекса уже не за горами.

Опять лицемерие? Вы, Сергей, очень красиво так говорите, хотите выглядеть таким белым и пушистым - мордовороты плохие, доврейщики плохие...

Только, поставить ссылки с морды известных сайтов, а так же полстотни ссылок с морд клиентов и сквознячки некислые на свой известный сайт - это легко. И обмениваться ссылками с помойками/дорвеями - тоже легко. Конечно, на продвигаемом сайте это уже не дорвейная часть - это каталог! :)

Получается так, что морды - низя, доры - низя, но если очень хочется, то можно? 🚬

[Удален]

Я прямо так и представляю: затемненная комната, серега, склонившийся над клавиатурой и посматривающий по сторонам (чтобы никто не увидел), думает подлую мыслишку - с какой бы еще помойкой обменяться 😂😂😂

p.s. что-то я не припомню, чтобы он про дорвейщиков плохое говорил, может это просто фантазия чьего-то воспаленного мозга ?

ST
На сайте с 04.07.2006
55

Оффтоп:

Ceres:
Ага, ну все понятно, сразу вспоминаю поговорку о том, что: "На Руси все испокон веков через Жопу делается". 🤣

Точно даже зубы через это место выдерают... 😂

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Братва слетается на клич "Наших бьют!" и с ходу вступает в бой.

улыбнуло ;)

wolf:
Думаю, таки дождусь. Ну, а не дождусь - невелика печаль. Хотя, судя по динамике развития ситуации коллапс ссылкоторговли и напрямую связанной с ней продажи мест в выдаче Яндекса уже не за горами.

не мордами одними,

накройняк позаимствуем излюбленный белый метод в виде спама где только не попадя ;)

хотя, конечно же, я нивкоем случае не исключаю, что многолинки, состоящие из 10ок ссылок, на какой нибудь ветке в форуме не несут полезной информации, пользователи попадают на конкретные страницы сайта, правда в правильном анкоре, да и поисковики кушают...

ох лирика все это,

политика партии это ведь святое ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
bazatin
На сайте с 17.10.2006
30
strekov:
Если я по своему проекту судить буду, то был откат!

1000 страниц из Яши пропали. Сначала он их схавал а потом выкинул. Всё стоит на прежних местах. Думаю, что откат.

А на счёт нормально АПА, это у БИГ БРАТА надо спросить, пусть намекнёт! :)

У меня ситуация такая - до Нового Года Яша проиндексировал около 5000 страниц, сейчас их 2, и самое смешное, что ТИЦ поднялся при этом на 10 пунктов. Удивительно работает старина!

Тематическая доска объявлений "Индустрия красоты" (http://www.estet-gr.ru/newboard/index.php?setlang=rus) Общетематическая доска объявлений (http://www.vse-prodam.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вот что говорит Яндекс :) и так

Скоро будет достигнут критический максимум и форум выйдет просто по запросу глюк.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

вбил фразу в строку поиска и, переходя по страницам, вижу меняются значения найденных страниц и сайтов :)

Здесь не могла быть ваша реклама
M
На сайте с 14.12.2006
46
tommy-gung:
вбил фразу в строку поиска и, переходя по страницам, вижу меняются значения найденных страниц и сайтов

Сейчас такое время, что меняется постоянно все. И кэши плавают с бэками и тИЦ. И судя по всему этому, положительных тенденций к постоянству пока не намечается. Когда они будут, непонятно. Понятно только одно, что это не новый алгоритм Яндекса, а всего лишь тех. и софт проблемы, с которыми они до сих пор справиться пока не могут. Побыстрей бы...

[Удален]

Да нет после 7 числа был нормальный ап когда почти все сайты вернулись.

И сейчас всё нормально. По краёней мере во всех моих проектах всё закономерно и никаких глюков яндекса не наблюдаю

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
aleks:
улыбнуло ;)

не мордами одними,
накройняк позаимствуем излюбленный белый метод в виде спама где только не попадя ;)
хотя, конечно же, я нивкоем случае не исключаю, что многолинки, состоящие из 10ок ссылок, на какой нибудь ветке в форуме не несут полезной информации, пользователи попадают на конкретные страницы сайта, правда в правильном анкоре, да и поисковики кушают...

И всё это называется интернет маркетинг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий