- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, таки дождусь. :) Ну, а не дождусь - невелика печаль. 😂 Хотя, судя по динамике развития ситуации коллапс ссылкоторговли и напрямую связанной с ней продажи мест в выдаче Яндекса уже не за горами.
Опять лицемерие? Вы, Сергей, очень красиво так говорите, хотите выглядеть таким белым и пушистым - мордовороты плохие, доврейщики плохие...
Только, поставить ссылки с морды известных сайтов, а так же полстотни ссылок с морд клиентов и сквознячки некислые на свой известный сайт - это легко. И обмениваться ссылками с помойками/дорвеями - тоже легко. Конечно, на продвигаемом сайте это уже не дорвейная часть - это каталог! :)
Получается так, что морды - низя, доры - низя, но если очень хочется, то можно? 🚬
Я прямо так и представляю: затемненная комната, серега, склонившийся над клавиатурой и посматривающий по сторонам (чтобы никто не увидел), думает подлую мыслишку - с какой бы еще помойкой обменяться 😂😂😂
p.s. что-то я не припомню, чтобы он про дорвейщиков плохое говорил, может это просто фантазия чьего-то воспаленного мозга ?
Оффтоп:
Ага, ну все понятно, сразу вспоминаю поговорку о том, что: "На Руси все испокон веков через Жопу делается". 🤣
Точно даже зубы через это место выдерают... 😂
Братва слетается на клич "Наших бьют!" и с ходу вступает в бой.
улыбнуло ;)
Думаю, таки дождусь. Ну, а не дождусь - невелика печаль. Хотя, судя по динамике развития ситуации коллапс ссылкоторговли и напрямую связанной с ней продажи мест в выдаче Яндекса уже не за горами.
не мордами одними,
накройняк позаимствуем излюбленный белый метод в виде спама где только не попадя ;)
хотя, конечно же, я нивкоем случае не исключаю, что многолинки, состоящие из 10ок ссылок, на какой нибудь ветке в форуме не несут полезной информации, пользователи попадают на конкретные страницы сайта, правда в правильном анкоре, да и поисковики кушают...
ох лирика все это,
политика партии это ведь святое ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Если я по своему проекту судить буду, то был откат!
1000 страниц из Яши пропали. Сначала он их схавал а потом выкинул. Всё стоит на прежних местах. Думаю, что откат.
А на счёт нормально АПА, это у БИГ БРАТА надо спросить, пусть намекнёт! :)
У меня ситуация такая - до Нового Года Яша проиндексировал около 5000 страниц, сейчас их 2, и самое смешное, что ТИЦ поднялся при этом на 10 пунктов. Удивительно работает старина!
Вот что говорит Яндекс :) и так
Скоро будет достигнут критический максимум и форум выйдет просто по запросу глюк.
вбил фразу в строку поиска и, переходя по страницам, вижу меняются значения найденных страниц и сайтов :)
вбил фразу в строку поиска и, переходя по страницам, вижу меняются значения найденных страниц и сайтов
Сейчас такое время, что меняется постоянно все. И кэши плавают с бэками и тИЦ. И судя по всему этому, положительных тенденций к постоянству пока не намечается. Когда они будут, непонятно. Понятно только одно, что это не новый алгоритм Яндекса, а всего лишь тех. и софт проблемы, с которыми они до сих пор справиться пока не могут. Побыстрей бы...
Да нет после 7 числа был нормальный ап когда почти все сайты вернулись.
И сейчас всё нормально. По краёней мере во всех моих проектах всё закономерно и никаких глюков яндекса не наблюдаю
улыбнуло ;)
не мордами одними,
накройняк позаимствуем излюбленный белый метод в виде спама где только не попадя ;)
хотя, конечно же, я нивкоем случае не исключаю, что многолинки, состоящие из 10ок ссылок, на какой нибудь ветке в форуме не несут полезной информации, пользователи попадают на конкретные страницы сайта, правда в правильном анкоре, да и поисковики кушают...
И всё это называется интернет маркетинг :)