Апдейт??? Поломка??? Когда все станет в норму?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Вообще - смена железа и софта в праздничные дни, когда почти весь персонал отдыхает ... попахивает конечна эта инфа, или сотрудники яндекса не по Гзоту работают и праздники для них не писаны.

Рома, считаешь, что им надо было все в декабре менять, в разгар предновогодних продаж? Чтобы все наши морды не в период с 7 по 10 января выпали, а в период с 20 по 30 декабря? Интересно, как бы наши клиенты отреагировали на подобную рекомендацию :)

Апгрейд в рождественские каникулы показывает, что команда Яндекса взяла всю нагрузку в самое неудобное для себя, но в самое щадащее для пользователей время.

А потом еще и извинилась в лице Саши перед оптимизаторами (sic!). Я конечно не хочу им петь дифирамбы. Это вообще как-то немодно на нашем форуме - говорить в адрес Яндекса хорошие слова :) Но если в такой ситуации кто-то норовит еще кинуть в них камушек - меня это, мягко говоря, удивляет.

M
На сайте с 14.12.2006
46

Господин Каширин! Жаль, что Ваше предсказание по глобальному апдейту с пятницы на субботу не сбылось, может еще раз попробуете? Многие, я думаю, этого ждут. ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Каширин:
взяла всю нагрузку в самое неудобное для себя

Ах-ах, какие молодцы. Но ведь это их работа.

Если, например, водитель троллейбуса возьмет на себя невероятную нагрузку в часы пик, то этого никто не заметит. Так должно и быть, потому что это - его работа.

Каширин:
Это вообще как-то немодно на нашем форуме - говорить в адрес Яндекса хорошие слова :) Но если в такой ситуации кто-то норовит еще кинуть в них камушек - меня это, мягко говоря, удивляет.

Удивляет? Почему?

То, что с нового года происходит и с индексацией новых сайтов, и с количеством апдейтов очень хорошо подходит под русское слове "запор".

Да простят меня уважаемые посетители форума.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Костя, хошь правду? :) Мне все равно. Пусть хоть каждый день чиняться.

Там чу-де-са! )
[Удален]

У меня акие то сбои Яндекса.

В общем запрос "доставка обедов" был 11, а сейчас совсем из поиска пропал

А вместо него стал запрос "доставка обеда" которого никогда там не было

При это запрос "доставка обедов" в Рамблере 5, а в Гугле 7

А в ЯНдексе совсем нет.

Не знаю что происходит. Возможно просто сбой. Или что?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Костя, хошь правду? :) Мне все равно. Пусть хоть каждый день чиняться.

Если бы тебе было все равно - ты бы не писал об этом ;) и вообще - ты хочешь об этом поговорить? 😂

Maxman:
Господин Каширин! Жаль, что Ваше предсказание по глобальному апдейту с пятницы на субботу не сбылось, может еще раз попробуете? Многие, я думаю, этого ждут. ;)

Верно, не сбылось, каюсь. Оно было основано на совершенно неверных предпосылках 😎 Сейчас у меня больше информации, поэтому прогнозы делать не берусь.

M
На сайте с 14.12.2006
46
serin190:
У меня акие то сбои Яндекса.

В общем запрос "доставка обедов" был 11, а сейчас совсем из поиска пропал
А вместо него стал запрос "доставка обеда" которого никогда там не было

При это запрос "доставка обедов" в Рамблере 5, а в Гугле 7
А в ЯНдексе совсем нет.

Да что Вы! Какие сбои! Просто Яндекса доставка "обедов" (во множественном числе) не интересует. :D

[Удален]
Maxman:
Да что Вы! Какие сбои! Просто Яндекса доставка "обедов" (во множественном числе) не интересует. :D

В смысле не интересует. В директе данный запрос есть

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
serin190:

Или что? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AVV:
Или что? 😂

Как же ж? Или смена алгоритма 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий