- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще - смена железа и софта в праздничные дни, когда почти весь персонал отдыхает ... попахивает конечна эта инфа, или сотрудники яндекса не по Гзоту работают и праздники для них не писаны.
Рома, считаешь, что им надо было все в декабре менять, в разгар предновогодних продаж? Чтобы все наши морды не в период с 7 по 10 января выпали, а в период с 20 по 30 декабря? Интересно, как бы наши клиенты отреагировали на подобную рекомендацию :)
Апгрейд в рождественские каникулы показывает, что команда Яндекса взяла всю нагрузку в самое неудобное для себя, но в самое щадащее для пользователей время.
А потом еще и извинилась в лице Саши перед оптимизаторами (sic!). Я конечно не хочу им петь дифирамбы. Это вообще как-то немодно на нашем форуме - говорить в адрес Яндекса хорошие слова :) Но если в такой ситуации кто-то норовит еще кинуть в них камушек - меня это, мягко говоря, удивляет.
Господин Каширин! Жаль, что Ваше предсказание по глобальному апдейту с пятницы на субботу не сбылось, может еще раз попробуете? Многие, я думаю, этого ждут. ;)
взяла всю нагрузку в самое неудобное для себя
Ах-ах, какие молодцы. Но ведь это их работа.
Если, например, водитель троллейбуса возьмет на себя невероятную нагрузку в часы пик, то этого никто не заметит. Так должно и быть, потому что это - его работа.
Это вообще как-то немодно на нашем форуме - говорить в адрес Яндекса хорошие слова :) Но если в такой ситуации кто-то норовит еще кинуть в них камушек - меня это, мягко говоря, удивляет.
Удивляет? Почему?
То, что с нового года происходит и с индексацией новых сайтов, и с количеством апдейтов очень хорошо подходит под русское слове "запор".
Да простят меня уважаемые посетители форума.
Костя, хошь правду? :) Мне все равно. Пусть хоть каждый день чиняться.
У меня акие то сбои Яндекса.
В общем запрос "доставка обедов" был 11, а сейчас совсем из поиска пропал
А вместо него стал запрос "доставка обеда" которого никогда там не было
При это запрос "доставка обедов" в Рамблере 5, а в Гугле 7
А в ЯНдексе совсем нет.
Не знаю что происходит. Возможно просто сбой. Или что?
Костя, хошь правду? :) Мне все равно. Пусть хоть каждый день чиняться.
Если бы тебе было все равно - ты бы не писал об этом ;) и вообще - ты хочешь об этом поговорить? 😂
Господин Каширин! Жаль, что Ваше предсказание по глобальному апдейту с пятницы на субботу не сбылось, может еще раз попробуете? Многие, я думаю, этого ждут. ;)
Верно, не сбылось, каюсь. Оно было основано на совершенно неверных предпосылках 😎 Сейчас у меня больше информации, поэтому прогнозы делать не берусь.
У меня акие то сбои Яндекса.
В общем запрос "доставка обедов" был 11, а сейчас совсем из поиска пропал
А вместо него стал запрос "доставка обеда" которого никогда там не было
При это запрос "доставка обедов" в Рамблере 5, а в Гугле 7
А в ЯНдексе совсем нет.
Да что Вы! Какие сбои! Просто Яндекса доставка "обедов" (во множественном числе) не интересует. :D
Да что Вы! Какие сбои! Просто Яндекса доставка "обедов" (во множественном числе) не интересует. :D
В смысле не интересует. В директе данный запрос есть
Или что? 😂
Или что? 😂
Как же ж? Или смена алгоритма 😂