- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у вас настроена реклама - показы в РСЯ на город Сочи по теме продажа цветов. В конце дня вы наверно заходите в статистику, чтобы посмотреть, где показывается реклама. То, что ваша реклама показывается на не региональных сайтах (маил ру, Одноклассники и т.д.) и местных региональных сайтах (новости регионов Краснодарского края) - это нормально. Но, вот почему в статистике просмотров я вижу показы на сайтах отдаленных регионов - Хибины, Ямал, Магадан. С какой целью жителям Сочи, Питербурга, Москвы заходить на сайте отдаленных регионов? Я посещал эти сайты, но там местные новости.
Но, вот почему в статистике просмотров я вижу показы на сайтах отдаленных регионов - Хибины, Ямал, Магадан. С какой целью жителям Сочи, Питербурга, Москвы заходить на сайте отдаленных регионов? Я посещал эти сайты, но там местные новости.
Потому, что Яндекс-Скам осваивает Ваш бюджет, наплевав на региональные настройки РК.
Яндекс уже больше года со сломанным гео.
Привыкайте ;)
Потому, что Яндекс-Скам осваивает Ваш бюджет, наплевав на региональные настройки РК.
Яндекс уже больше года со сломанным гео.
Привыкайте ;)
Да, но есть одно большое НО! У меня установлена не только Яндекс Метрика, но и Гугл Аналитика. И когда я начинаю анализировать какое местоположение у пользователя, который например пришел с новостного портала Ямал, то локация у его, которая нужна мне, то есть из моего города. Нет трафика с не региональных мест, например из Ямала. Трафик по геолокация откуда нужно, но вот почему эти люди читают нерегиональные порталы, не понятно.
Трафик по геолокация откуда нужно, но вот почему эти люди читают нерегиональные порталы, не понятно.
Как не понятно-то?
На нерегиональных сайтах стоит РСЯ? - стоит.
Трафик идет? - идет.
Бюджет осваивается? - конечно.
Конверсии есть? (смотря какие настроены) - ну, этот вопрос очень глубокий и относительный событиям визитов. Тут надо еще разбираться.
А то, что в Сочи сидят на новостных порталах Ямала - да кого это волнует, кроме тех, кто переехал в Сочи с Дальнего Востока?
Сидят, бедные, на берегу моря, скучают по сопкам, интересуются новостями Ямала - все как обычно ;)
Я как-то запускал рекламу на Москву (РК только на нее), а трафик со всех крупных городов РФ.
На вопрос: "Да какого <вырезано цензурой>!?"
Яндекс ответил, что просто то туристы, в Москву приехали, а симки-то не московские, вот и трафик не из Москвы.
Так и у Вас :DDD
Трафик по геолокация откуда нужно, но вот почему эти люди читают нерегиональные порталы, не понятно.
А почему бы им не почитать не региональные порталы? ) Или сидя в Сочи нужно читать только сочинские новости? :))
Возможно, люди из тех мест. Возможно, заголовки интересные попались где-то и они пошли читать. Возможно, им прислали ссылку на сайт из другого региона с какой-то инфой и они перешли по ней. Куча вариантов. Странно, что вас удивляет, что люди из вашего региона ходят по сайтам других регионов )
Как не понятно-то?
На нерегиональных сайтах стоит РСЯ? - стоит.
Трафик идет? - идет.
Бюджет осваивается? - конечно.
Конверсии есть? (смотря какие настроены) - ну, этот вопрос очень глубокий и относительный событиям визитов. Тут надо еще разбираться.
А то, что в Сочи сидят на новостных порталах Ямала - да кого это волнует, кроме тех, кто переехал в Сочи с Дальнего Востока?
Сидят, бедные, на берегу моря, скучают по сопкам, интересуются новостями Ямала - все как обычно ;)
Я как-то запускал рекламу на Москву (РК только на нее), а трафик со всех крупных городов РФ.
На вопрос: "Да какого <вырезано цензурой>!?"
Яндекс ответил, что просто то туристы, в Москву приехали, а симки-то не московские, вот и трафик не из Москвы.
Так и у Вас :DDD
Нет, мы тут не про Москву. Москва это понятно. Я про маленькие города. В маленькие города из Ямала никто не поедет. Ну можно 2-3 просмотра. Но, каждый день по 100 просмотров с сайта Ямала. Что там читать? Я зашёл туда, ничего интересного нет.
Я зашёл туда, ничего интересного нет.
Потому что ты не оттуда ) А те, кто, скажем, там всю жизнь отработал и потом на пенсии переехал "на землю" - читают каждый день. Конкретно про Ямал могу точно сказать об этом, родственники так делают. И не только читают, они еще и сутками на телефоне с ямальцами висят )
Ну можно 1-2 человека в день. Но, по 100 человек в день. Зачем они читают новости Ямала?
Ну можно 1-2 человека в день. Но, по 100 человек в день. Зачем они читают новости Ямала?
Я не знаю :) Наверное, им надо ) Возможно, там не уники считаются, а площадки или страницы или количество показов вообще?
В теории, чем дальше от Ямала, тем меньше интересов к этому региону. Жители юга России даже не знают, что существует такое место (Ямал)
Жители юга России даже не знают, что существует такое место (Ямал)
На юге как раз основная масса переселенцев из ЯНАО и ХМАО ) Даже целые поселки есть, создание которых финансировали серверные регионы для переезжающих.
Да и вообще, там вахтами народ со всей страны работает. Как раз эти регионы довольны известны в стране.