- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на выходе получить 2 посетителя в сутки, и те Яндекс и Гугл боты :)
Мы когда-то получали 300к в сутки от Дзена, ДЛЕ и 4 гб база на ней, более миллиона постов, сервер выдерживал без проблем на i7 32gb hdd, упиралось в гигабитный потолок.Портал? Новости , блог, форум, статьи , файлы, доска объявлений. Вы из эры ЮКОЗ пришли ? Уж очень интересно , что у Вас получится на выходе , раз такие амбиции в 2024 году запускать солянку. Как будут движения , скиньте адрес в личку. Интересно 🤨
В первом посте описан функционал, а не то, как оно будет преподнесено. Не знаю, из какой я эры, но скажу, что плане формирования заданий мало что меняется. Ну вот я и написал всё, что потенциально могло бы понадобиться. Адрес в личку - если будем хорошо знакомы. Если есть, что посоветовать конкретно - готовы оплатить. Но ответ понадобится тоже.... нормальный такой.
Ну вот я и написал всё, что потенциально могло бы понадобиться.
Анатолий Александрович, неужели это Вы?
Очень напрягает при этом двойная регистрация там и здесь.
Ищите двиг форума поддержкой авторизации через внешние сервисы (Гугл, Фэйсбук, OpenId и т.д.). Думаю, в этом случае не составит труда запилить авторизацию через основной движок сайта.
Вот заинтересовала тема поиска CMS для веб-портала, на который потенциально может начать кто-то ходить. ))
Сама по себе программная обвязка целевую задачу не решает. Развивать портал нужно только при поддержке программиста. И здесь без вариантов, иначе дальше вы не сможете решать по настоящему сложные задачи.
Как правило в качестве базы выбирается фреймворк Laravel, Symphony (тут программист сам решает) и дальше путём последовательных ТЗ формируется нужный вам функционал.
Любой более-менее серьёзный проект довольно быстро вырастает из коротких штанишек CMS WP или Joomla, или костылями зарастает настолько, что вы потом замучаетесь отлавливать баги при каждом обновлении.
Из "продвинутых" функций планируется, пожалуй, полнотекстовый поиск, а так - ничего другого пока на ум не приходит...
Простите, но вы пока не готовы к большим проектам, если у вас нет чёткого план-проекта.
Сильно допиливали DLE под производительность?
Нет, только еще сверху модули добавляли для нагрузки, главное следить чтобы кеш был включен и правильные настройки выставить, немного увеличив их.
Анатолий Александрович, неужели это Вы?
Йа-йа! Но тут такое дело... странно было бы отмести что-либо, если оно в планах и можно достать из коробки. Знаю точно, что всё описанное в том или ином виде (даже с кастомизацией) можно достать из коробки Drupal. Кроме производительности. Другие движки - это, скорее, будет из серии "Вроде бы да, ну а чё вот если нет?". Тёмный лес... не люблю я такое. Думаю, также WP мог бы всё это потянуть. Обсуждали тут недавно. По остальным - пока не очень ясно.
А вот по форумам и правда - многие рекомендуют брать готовый движок, и интегрировать авторизацию с основной CMS. Думаю, это будет довольно весело. Впрочем, наперед не знаю.