Cms для банка?

grabl
На сайте с 15.04.2009
13

так сам сайт можно сделать на цмске а сервисы на написанном скрипте и всех проблем так восновном все банки и делают :)

[Удален]

Найдете CMS, - скиньте, пожалуйста адрес сайта и на какой CMS делали (желательно с номером версии)... это очень интересно что у вас получится.

К стати... банк большой?

grabl
На сайте с 15.04.2009
13

банк не большой и платежи им сейчас не нужны так на переспективу задумки. Пока нужно инфа кредитные колькуляторы и так помелочи.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
solnikolay:
онлайн платежи" в банке реализованные на сторонней CMS -
Скажите название банка, что бы близко к нему не подходить

К чему столько сарказма в теме в которой Вы, нифига не понимаете?

----- cut -----

РосАвтоБанк

Банк Европейский

Ит Банк

МиллениумБанк

ИнвестТоргБанк

----- cut -----

Использую стороннюю систему электронных платежей. И это лишь малая часть.

P.S.@grabl Вам нужен тематический банковский форум. "Банкиры" (банковские ИТ-шники) народ своеобразный и специфика там другая. Сомневаюсь, что тут Вам кто-то сможет помочь.

P.P.S.@grabl +1 к Serafim - ...операционистка сейчас, видимо, сидит на другом форуме и задаёт вопросы: "А как платежи проводить?" Ну и штатик у вас :-)))

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
grabl
На сайте с 15.04.2009
13

Спасибо Brand from Amber помог

[Удален]

Могу написать говнодвиг под говнобанк c кучей говнодыр-дыр-дыр =) всего то за 12999$ )) спеши ТС, время ограничено )

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
KosoyRoman:
Могу написать говнодвиг под говнобанк в кучей говнодыр-дыр-дыр

Кто бы сомневался.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
grabl:
банк не большой и платежи им сейчас не нужны так на переспективу задумки. Пока нужно инфа кредитные колькуляторы и так помелочи.

Кроме Вас о нём кто-то ещё слышал? И продержится ли он до юбилея - месяц?

grabl
На сайте с 15.04.2009
13
KosoyRoman:
Могу написать говнодвиг под говнобанк c кучей говнодыр-дыр-дыр =) всего то за 12999$ )) спеши ТС, время ограничено )

я не яша нафига мне гавно и задолбали со своим стебом не по существу или у вас так самооценка повышается. чувствую тут основная часть говностроев сидит и нечего дельного предложить не может.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
grabl:
я не яша нафига мне гавно и задолбали со своим стебом не по существу или у вас так самооценка повышается. чувствую тут основная часть говностроев сидит и нечего дельного предложить не может.

Дельное и нахаляву?

Нет - /ru/forum/webmasters-jobs ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий