- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Читайте что нового - там написано - можно брать с мейла а не с Яндеса
В настройках программы нет такой функции..А что стоит по умолчанию? и где и как смотреть?
У меня предложение по поводу новой версии такое: сделайте пожалуйста в программе автоматическое распознавание каптчи (как в Allsubmitter, к примеру). Уверен, что для пары видов каптчи это будет реализовать не так тяжело, как вводить ее (каптчу) постоянно вручную. Эх...
В настройках программы нет такой функции..А что стоит по умолчанию? и где и как смотреть?
http://www.yazzle.ru/history/
Уверен, что для пары видов каптчи это будет реализовать не так тяжело, как вводить ее (каптчу) постоянно вручную. Эх...
По-моему, проще было бы реализовать распознавание текста через ABBYY FineReader API (насколько я посню, он существует).
народ подскажите плиз!? проверил работоспособность проксей и все оказались битыми :( не подскажете где взять челоеческий список прокси???
прога написала "Доступных прокси: 0"
в yazzle.ini нащел строку с содержимом
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%%22%anchor%%22+%%3C%%3C+%%28url%%3D%%22%donor%%22+%7C+url%%3D%%22%donor2%%22%%29
заменил на
http://go.mail.ru/search?lfilter=y&mailru=1&q=%25%22%25anchor%25%22+%25%3C%25%3C+%25%28url%25%3D%25%22%25donor%25%22+%7C+url%25%3D%25%22%25donor2%25%22%25%29
все равно через Яндекс ищет.... где ошибся, подскажите
Распознавания капчи пока не планируется.
Прокси нигде бесплатных нормальных нет. Можно за 600-800 рублей в месяц поднять на выделенном сервере штук 5-15 IP адресов со прокси на каждом (мы лично воспользовались услугами компании Netangels, тарифы http://www.netangels.ru/services/vds/ + 50 руб в месяц за каждый дополнительный IP). После этого будет меньше проблем с капчей и точностью определения Google PR.
nickspring добавил 07.04.2008 в 08:40
новый билд от 4 апреля неправильно определяет тиц, возраст домена и сайта.
Обоснуйте примерами пожалуйста, у меня, например, все определяется нормально. Кстати, возраст сайта это вообще философское понятие :)
Оставте возможность скачивать и устанавливать старые рабочие версии..
Ну в чем смысл качать старую версию где индексация врет безбожно? Давайте просто рандомно выводить в поле "Индекс" фразы Да/нет. Точность будет ровно такая же :)
Недочеты новой версии:
1 “Очередь заданий” - Было бы замечательно, если появится возможность вставлять сразу список урлов, находящихся в буфере обмена.
Применение этого изменения: при помощи модуля “быстрый анализ top” собирается необходимый топ, этот топ сохраняется в эксель, а потом в экселе выделяется нужный столбец с урлами и копируется в вкладку “очередь заданий”. Это гораздо удобнее, нежели поштучное добавление.
2 “История анализов”. Данную вкладку я выключаю т.к. удобнее пользоваться старыми анализами при помощи виндовс средств (например искать один файл в 2000 файлов удобно поиском виндовс).
Судя по всему, “история анализов” подгружается всегда, даже если выключен. Имея в истории 2000 файлов, язл очень прилично притормаживает и приходится ждать секунд 15.
Хотелось бы что бы “история анализов” (и вся история анализов) не загружался бы, если в настройках “история анализов” отключена.
3 “Проверка обратных ссылок”. Необходимо ввести какую то принудительную функцию задержки между проверками. Либо просто задержку вводимую в спец. окошко, либо сначала идет скачивание страницы, потом она проверяется в яндаксе и идет скачивание второй страницы и так по кругу, а не как сейчас.
Т.к. сейчас проверяя ссылки в один поток (канал 2мб), капча вылетает чуть ли не на каждой 20 ссылки.. Уж лучше ждать дольше, чем вводить капчи руками..
1. Да, спасибо, посмотрим. Я думаю что анализ топа будет прикручен как-то к очереди.
2. Хм, посмотрим. А вообще там есть инкрементальный поиск... просто вбиваете начальные буквы и позиция находится.
3. Поставьте большую задержку параметром INI-файла IndexDelay.
Установил прогу на 2 компьютера - в офисе и дома. Дома полетел жесткий диск, систему переустановил, но зарегить на своем доступе не могу, говорят ждите 20 дней, есть какие то формы решения этого вопроса?
Почему программа не правильно определяет наличие донора в Яке?
nickspring, планируется ли сделать функцию проверки ссылок из сапе.ру в числовом диапозоне (от Дата.Месяц до Дата.Месяц)... ???