- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Озвучьте.
Вопрос направлялся целенаправленно разработчикам софта.
лучше просто Соня
Вот так мне больше нравится.:)
А когда говорите, что знаете, как ссылки с Яндекса собрать и это не тайное знание, так озвучивайте его.
Обычным отсеивающим запросом (не так как в Semonitore).
покажите прыжок (как?). Аську разорвет от желающих пообщаться на тему покупки или реализации.
У нас разные задачи. В MLM подбивается цифренная статистика для покупки ссылок, в Язле детально сканируются ссылки для их дальнейшего изучения.
Вопрос был не в запросе, а в реализации функции в программе. Ведь это сделать можно. Если разработчикам по какой-то причине это не известно или их данные опровергаются на практике, могу дать "наш" запрос, который дает 98% уверенности (производилось сравнение со старыми показателями бэков, которые мониторились еще оператором link). Цифры отличались на считаные единицы. В большинстве случаев они не отличались. Факт в том, что перейдя на последнюю старницу в выдаче яндекса по этому запросу, понимаешь, что выдача неполная (цифра меняется в меньшую сторону). Так было у Яндекса всегда. А выводить в массы алгоритмы иногда чревато "школьниками-программистами", когда теряется первоначальный смысл и возникают SEO-мифы.
Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов...🚬
проверьте..сейчас с яху у вас ссылки парсит?
kouri, 777spb, Zizizi, Масол,
похоже, что не виснет, а оооочень долго думает. Почему не знаю, похоже что модулю регулярных выражения код альтависты не нравится чем-то. Пока проблему вроде решили, скачайте http://www.controlstyle.ru/trash/engine.ini и замените engine.ini в папке engines/altavista/
А где папку engines/altavista/ искать?
Как показывает опыт, погрешность - ~200%
Неважный у Вас опыт :). На мой взгляд плюс в том, что как минимум себя не обманешь. А так - по настоящему опыту - около 50 проектов считано без всяких проверок на индексацию в Яндексе и все отлично в топе и конечные цены, вполне, приемлимы. Это, конечно же, лучше чем оперировать ссылками с анкорами http://site.ru :-D.
ЗЫ. А если серьзно, может хватит? Меня лично напрягает что-то доказывать кому-то... тем более что, каждый все равно сам сделает свой выбор.
У меня после замены файла ини действительно зависания прекратились, но ссылки с альтависты при выбранном режиме "Т" выбираются на весь сайт, а не только на выбранную страницу...
Да, так сделано временно. Так как с оператором link: там чудеса творятся (не с альтой, а с программой).
Было бы оченно неплохо...
Обработка текстов в т.ч. морфологическая (да и вообщем всё, что связано с регулярными выражениями) ускорена примерно в 50 раз. На мой взгляд, эффект заметен. Обновления пока нет - тестируем еще.
Когда вы уже Яндекс подключите к сбору ссылок?
Завтра Илье и Александру позвоним и сделаем :-D Не удержался, извините :) Вопрос в саппорт самый баянистый за последний месяц.
Функция "сайты на IP адресе" похоже немного поломалась, ибо выводит не только сайты, но и login.live.com, www.live.com через каждые 10-15 сайтов
MSN замучал менять выдачу. Вчера исправили, выложим завтра.
Может оно реализовано в Язле, а вы просто не знаете где именно, и как им управлять.
Нет такого там :) Хотя реальные бэки можно было смотреть до 14-15 сентября.
Я думаю, что решение разработчикам известно. Наверное это дело времени. Мне просто это и непонятно.
Если Вы о пседобэках с анкорами http://site.ru и т.п, то нам лишнего бесполезного мусора в результатах не нужно... хотя если будут массовые пожелания, то без проблем, подключить их - 5 минут.
а что с яху то или это с язлом...беки не парсит или парсит но половину чем вчера было
С Yahoo, весь день то дает бэки, то нет.
могу дать "наш" запрос, который дает 98% уверенности
Давайте в личку, а насчет реализации - если там действительно супер-запрос, то Вы должны понимать, что он перестанет работать после реализации в Yazzle в течение месяца.
Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов..
Добавить в исключения и всё... мы не виноваты, что касп. тупо "смотрит" http протокол и видит какие-то вредоносные скрипты в html, которые один фиг просто физически не могут исполниться в Yazzle, т.к. она не поддерживает ни Javascript, ни VBScript :-D.
А где папку engines/altavista/ искать?
в папке программы вестимо ;)
ЗЫ. Уф, еле ответил...
Нет такого там
Я о возможности смотреть суммированные беки (по ряду ПС), а потом отделать страницы проиндексированные Яндексом. Я другого способы на сей день не вижу 8). Потому и "пытала" товарища, но он настоящий партизан =)
Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов...
ИМХО Касперыч ругается на подгружаемые страницы с беками, которое заражены троянами. Трояны эти (на javascript'e) находит помоему только касперыч. Поправьте если я не прав.
PS Уже до меня ответили, сорри за дубль :)
Давайте в личку, а насчет реализации - если там действительно супер-запрос, то Вы должны понимать, что он перестанет работать после реализации в Yazzle в течение месяца.
Тогда я воздержусь :)
Тогда я воздержусь
Да нет, я ж не говорю что как только узнаю как - так и реализуем. Я просто предложил прекратить спор - если супер, то так и отпишу тут, что мол да, метод есть у тов. Samplik. А реализация - тут надо подумать, если метод через обходной путь, который могут прикрыть, то мы даже пальцем не шевельнем, чтобы его реализовать... нет, не из жадности или корысти... просто честно - надоело туда-сюда - добавлять/удалять возможности. Смысл вводить фичу, которая через месяц уже будет не фичей?)