CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Sonja:
Озвучьте.

Вопрос направлялся целенаправленно разработчикам софта.

Sonja:
лучше просто Соня

Вот так мне больше нравится.:)

Sonja:
А когда говорите, что знаете, как ссылки с Яндекса собрать и это не тайное знание, так озвучивайте его.

Обычным отсеивающим запросом (не так как в Semonitore).

Sonja:
покажите прыжок (как?). Аську разорвет от желающих пообщаться на тему покупки или реализации.

У нас разные задачи. В MLM подбивается цифренная статистика для покупки ссылок, в Язле детально сканируются ссылки для их дальнейшего изучения.

Вопрос был не в запросе, а в реализации функции в программе. Ведь это сделать можно. Если разработчикам по какой-то причине это не известно или их данные опровергаются на практике, могу дать "наш" запрос, который дает 98% уверенности (производилось сравнение со старыми показателями бэков, которые мониторились еще оператором link). Цифры отличались на считаные единицы. В большинстве случаев они не отличались. Факт в том, что перейдя на последнюю старницу в выдаче яндекса по этому запросу, понимаешь, что выдача неполная (цифра меняется в меньшую сторону). Так было у Яндекса всегда. А выводить в массы алгоритмы иногда чревато "школьниками-программистами", когда теряется первоначальный смысл и возникают SEO-мифы.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов...🚬

[Удален]

проверьте..сейчас с яху у вас ссылки парсит?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
nickspring:
kouri, 777spb, Zizizi, Масол,
похоже, что не виснет, а оооочень долго думает. Почему не знаю, похоже что модулю регулярных выражения код альтависты не нравится чем-то. Пока проблему вроде решили, скачайте http://www.controlstyle.ru/trash/engine.ini и замените engine.ini в папке engines/altavista/

А где папку engines/altavista/ искать?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Лев Павлович Градский:
Как показывает опыт, погрешность - ~200%

Неважный у Вас опыт :). На мой взгляд плюс в том, что как минимум себя не обманешь. А так - по настоящему опыту - около 50 проектов считано без всяких проверок на индексацию в Яндексе и все отлично в топе и конечные цены, вполне, приемлимы. Это, конечно же, лучше чем оперировать ссылками с анкорами http://site.ru :-D.

ЗЫ. А если серьзно, может хватит? Меня лично напрягает что-то доказывать кому-то... тем более что, каждый все равно сам сделает свой выбор.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
kouri:
У меня после замены файла ини действительно зависания прекратились, но ссылки с альтависты при выбранном режиме "Т" выбираются на весь сайт, а не только на выбранную страницу...

Да, так сделано временно. Так как с оператором link: там чудеса творятся (не с альтой, а с программой).

Масол:
Было бы оченно неплохо...

Обработка текстов в т.ч. морфологическая (да и вообщем всё, что связано с регулярными выражениями) ускорена примерно в 50 раз. На мой взгляд, эффект заметен. Обновления пока нет - тестируем еще.

Samplik:
Когда вы уже Яндекс подключите к сбору ссылок?

Завтра Илье и Александру позвоним и сделаем :-D Не удержался, извините :) Вопрос в саппорт самый баянистый за последний месяц.

Zegaldis:
Функция "сайты на IP адресе" похоже немного поломалась, ибо выводит не только сайты, но и login.live.com, www.live.com через каждые 10-15 сайтов

MSN замучал менять выдачу. Вчера исправили, выложим завтра.

Sonja:
Может оно реализовано в Язле, а вы просто не знаете где именно, и как им управлять.

Нет такого там :) Хотя реальные бэки можно было смотреть до 14-15 сентября.

Samplik:
Я думаю, что решение разработчикам известно. Наверное это дело времени. Мне просто это и непонятно.

Если Вы о пседобэках с анкорами http://site.ru и т.п, то нам лишнего бесполезного мусора в результатах не нужно... хотя если будут массовые пожелания, то без проблем, подключить их - 5 минут.

Zizizi:
а что с яху то или это с язлом...беки не парсит или парсит но половину чем вчера было

С Yahoo, весь день то дает бэки, то нет.

Samplik:
могу дать "наш" запрос, который дает 98% уверенности

Давайте в личку, а насчет реализации - если там действительно супер-запрос, то Вы должны понимать, что он перестанет работать после реализации в Yazzle в течение месяца.

prlink:
Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов..

Добавить в исключения и всё... мы не виноваты, что касп. тупо "смотрит" http протокол и видит какие-то вредоносные скрипты в html, которые один фиг просто физически не могут исполниться в Yazzle, т.к. она не поддерживает ни Javascript, ни VBScript :-D.

prlink:
А где папку engines/altavista/ искать?

в папке программы вестимо ;)

ЗЫ. Уф, еле ответил...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
nickspring:
Нет такого там

Я о возможности смотреть суммированные беки (по ряду ПС), а потом отделать страницы проиндексированные Яндексом. Я другого способы на сей день не вижу 8). Потому и "пытала" товарища, но он настоящий партизан =)

С уважением, Ольга Лебедева
Avia
На сайте с 21.04.2007
33
prlink:
Блин, уже который раз при просмотре бэков касперыч ругается на троянов...

ИМХО Касперыч ругается на подгружаемые страницы с беками, которое заражены троянами. Трояны эти (на javascript'e) находит помоему только касперыч. Поправьте если я не прав.

PS Уже до меня ответили, сорри за дубль :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
nickspring:
Давайте в личку, а насчет реализации - если там действительно супер-запрос, то Вы должны понимать, что он перестанет работать после реализации в Yazzle в течение месяца.

Тогда я воздержусь :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Samplik:
Тогда я воздержусь

Да нет, я ж не говорю что как только узнаю как - так и реализуем. Я просто предложил прекратить спор - если супер, то так и отпишу тут, что мол да, метод есть у тов. Samplik. А реализация - тут надо подумать, если метод через обходной путь, который могут прикрыть, то мы даже пальцем не шевельнем, чтобы его реализовать... нет, не из жадности или корысти... просто честно - надоело туда-сюда - добавлять/удалять возможности. Смысл вводить фичу, которая через месяц уже будет не фичей?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий