CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Доступна для скачивания версия 4.7.2.2750. В новой версии:

- Исправлена работа инструмента "Подбор ключевых слов и фраз".

- Исправлено добавление проектов в биржу ссылок SAPE в инструменте "Фильтр по списку ключевых слов".

- В инструменте "Проверка обратных ссылок", при работе с биржей MainLink, удаление ссылки не влечет за собой добавление донора в GBL.

- Исправлена работа с файлом robots.txt в инструменте "Карта сайта".

- Исправлена ошибка, возникающая при многократном использовании инструмента "Анализ текста на странице".

A
На сайте с 18.12.2009
98

язл стоит на четырех разных компах. и там прописаны два разных акаунта яндекс.вебмастера. и ни одна комбинация не работает. в том смысле что при попытке проанализировать обратные ссылки на сайт пишет ошибка подключения к вебмастеру яндекса. хотя аккаунты прописаны точно правильно и раньше это работало. версии язла везде стоят последние

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Действительно последние? Еще в 4.7.1.2740 исправили эту ошибку - после этого все тестеры подтвердили, что все в порядке. Попробуйте еще раз обновить программу и результат напишите в службу технической поддержки.

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

ParserYa, проблема тоже наблюдается

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
A
На сайте с 18.12.2009
98

скачал программу сегодня, установил в тот же каталог, что по умолчанию стояла, как можно еще новее?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Напишите на support@yazzle.ru с четким описанием проблемы: когда возникает? Какие настройки выставлены? Работает ли импорт из ЯВМ в основном анализе? Заказана ли выгрузка в виде файлов в настройках Яндекса? Приложите к своему письму скриншоты и мы обязательно решим вашу проблему.

A
На сайте с 18.12.2009
98

вы сами-то научитесь четко описывать :))) например термин "Работает ли импорт из ЯВМ в основном анализе? " не понятен. в меню программы я не нашел "основного анализа"...

"Какие настройки выставлены?" там куча настроек? Может вы спросите какие вас конкретно интересуют?

"Источники ссылок" выбрано "все", в аккаунтах прописаны логины/пароли для яндекса и сапы.

"проанализировать обратные ссылки на сайт пишет ошибка подключения к вебмастеру яндекса."

как можно точнее ,и какие тут надо скриншоты? вы что не видели как оно это пишет??? 😆

"Заказана ли выгрузка в виде файлов в настройках Яндекса?" - конечно заказана, я же писал "раньше это работало"

еще есть Инструменты-ссылки-панель яндекс вебмастер, в этом окошке если нажать обновить список сайтов зелененькую штучку, то пишет "не возможно авторизоваться на я.вебмастер. Ваш логин пароль указан неверно" Хотя точно указан верно, перепроверял не раз и ваще, раньше же работало в этими настройками. и еще раз повторю, на других компах другие логины введены - то же самое ругается... не реально везде облажаться...

"мы обязательно решим вашу проблему" - это не моя проблема, а проблема вашей программы...

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Проблема со скоростью анализа ссылочной массы.

Я добавил 20 сайтов, и каждый сайт у меня анализировался часов где-то по 12. Прошла уже неделя, а анализ всё еще идет.

У меня очень быстрый интернет, а ссылки парсятся со скоростью 1 раз в 3 в секунды. Как это может быть, когда и с яху и с соломоно можно раз в 3 секунды получать целую страницу ссылок (список)?

Еще ужасно не удобно работать из-за сквозных ссылок. Парсер наткнулся на группу компаний и пошло поехало - на каждом сайте по несколько тысяч страниц.

Нужны такие настройки:

Парсить только N ссылок с одного сайта

При расчете стоимость использовать только N лучших ссылок с сайта. (они очень картину искажают)

Как мне увеличить скорость парсинга в разы? Почему ссылки загружаются раз в 3 секунды, хотя источники их отдают большими списками?

Проблема с памятью. Если оставить программу на 24 часа то она отжирает 300 мег.

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Какой-нибудь анализ то у вас уже закончился? или у вас по одному сайту "прошла уже неделя, а анализ все еще идет"? Пришлите пожалуйста на support@yazzle.ru пример сохраненного анализа, по которому наблюдается такая ошибка.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

ParserYa, Да, я же написал анализы идут, со скоростью где-то 13 ссылок в минуту. значит 10000 штук парситься 13 часов.

Белый Ум добавил 10.02.2011 в 16:46

ошибка наблюдается по всем анализам - они слишком медленно выполняются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий