CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94
omskgame:
Как правильно настроить определение стоимости ссылки по сапе?
параметры-цены
Выбрано Sape
При этом цены нереальные:
тиц0-10 PR0 цена: 0,4

Вы можете указать любые цены, какие захотите. Так всё редактируется.

А что нереального в 0,4 ? Цены в У.Е.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
ddvhouse:
Вы можете указать любые цены, какие захотите. Так всё редактируется.
А что нереального в 0,4 ? Цены в У.Е.

Это стоимость ссылки с такими показателя с УВ=1 т.е. морды. Помоему адекватно вполне.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

После обновления версии на 4.7.0 (сборка 2730) и анализе сайтов, я получаю сообщение "Произошла ошибка при авторизации на Я.Вебмастер".

Пароль проверил, он верен.

Что это может быть?

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
D
На сайте с 04.04.2007
94
Diffio:
После обновления версии на 4.7.0 (сборка 2730) и анализе сайтов, я получаю сообщение "Произошла ошибка при авторизации на Я.Вебмастер".

Пароль проверил, он верен.

Что это может быть?

Ошибка в программе. Исправляем.

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Доступна для скачивания версия 4.7.1.2740. В новой версии:

- Исправлена ошибка при авторизации на Яндекс Вебмастере.

- Добавлена возможность импорта/экспорта настроек.

- Исправлен ряд мелких ошибок.

GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55
ParserYa:
Инструмент "фильтр бюджета по списку ключевых слов" будет исправлен в ближайшее время. Приносим извинения за причиненные неудобства.

что-то я не вижу исправлений

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Там не так все просто.. Поэтому пока еще не исправлено

A
На сайте с 03.07.2008
57

Отписывал в почту, однако никакого ответа. Пишу поэтому сюда:

При проверке обратных ссылок, купленных через Mainlink получил результаты, выделил список ссылок, которые хотел бы удалить из проекта на Mainlink. Нажимаю на удалить: - Яззл спращивает подтверждение удаления. Подтверждаю. После этого справшивает, желаю ли я добавить эти ссылки в GBL. И вот тут если я нажму "нет", то ссылки как были, так и остануться. Однако если я нажму, что хочу все это добавить в GBL, то Яззл как и положено этот массив ссылок удалит.

Мне не надо все ссылки заносить в GBL, я хочу просто их удалить из списка купленных. А сделать это не могу через вашу программу.

Исправьте этот баг.

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Странно, я помню Вас и отвечал. Может быть письмо не прошло какой-нибудь фильтр? В любом случае продублирую мой ответ сюда.

В тот момент когда мы интегрировали биржу ссылок MainLink в инструмент "Проверка обратных ссылок", эта биржа в своем API не предоставляла возможности удалить ссылку, не занося ее в ГБЛ.
С недавних пор эта возможность появилась, и мы в ближайшее время ее реализуем в программе.
A
На сайте с 03.07.2008
57

Ответа действительно не получал. Спасибо за быстрый ответ здесь на форуме. Надеюсь на скорую реализацию этого момента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий