CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Rul:
В последнее время стал неправильно определяться тиц, соответственно и цена ссылки получается намного ниже 😒

Версия 4.1.1 сборка 2510.

Никто не наблюдал подобную проблему?

Вообще половина Тица не определяется. Пропускает даже такие монстры как ЯК.

Что делать-то? В прошлых версиях нормально работала определялка Тица!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Skyter:
Коллеги, никаких нововведений там в Анализ текста страницы делать не планируете???

А какие нужны?

nickspring добавил 31.08.2009 в 06:38

sgretsch:
Вообще половина Тица не определяется. Пропускает даже такие монстры как ЯК.

Что делать-то? В прошлых версиях нормально работала определялка Тица!

Проблема постоянная или возникает иногда? Пришлите в техподдержку файл анализа или скриншот, а также файл YAZZLE.INI. Скорей всего дело в ваших сетевых настройках, поскольку в данный момент Тиц определяется нормально.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

У меня галюцинации или раньше была возможность выбрать ссылки только на нужную страницу,а тперь этого нет?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]
nickspring:
А какие нужны?

nickspring добавил 31.08.2009 в 06:38

Проблема постоянная или возникает иногда? Пришлите в техподдержку файл анализа или скриншот, а также файл YAZZLE.INI. Скорей всего дело в ваших сетевых настройках, поскольку в данный момент Тиц определяется нормально.

Вы говорите, что нормально, а Ваш коллега Семен М. пишет что "проблема неверного определения тиц связана с апдейтом. Пока причина не установлена, разбираемся."

Кому верить?...

С сетевыми настройками у меня всё нормально. Всё отключал, всё равно не определяет половину.

[Удален]

Чего это все замолчали?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Stripe:
У меня галюцинации или раньше была возможность выбрать ссылки только на нужную страницу,а тперь этого нет?

Опция убрана поскольку она не работала нормально последние года два.

nickspring добавил 05.09.2009 в 10:21

sgretsch:
Вы говорите, что нормально, а Ваш коллега Семен М. пишет что "проблема неверного определения тиц связана с апдейтом. Пока причина не установлена, разбираемся."

Кому верить?...

С сетевыми настройками у меня всё нормально. Всё отключал, всё равно не определяет половину.

Проблема в том, что на момент ответа Вам я не был в курсе об апдейте тица. Несмотря на апдейт нам не удалось сымитировать ситуацию когда тиц в половине случаев не определяется. Если Вы готовы пообщаться на выходных со мной, то можем попробовать выяснить в чем дело. icq 40568204.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

извините. ошибся темой.

удалите.

I
На сайте с 06.03.2007
123

подтверждаю с тицем косяк!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
ispan:
подтверждаю с тицем косяк!

Проблема выше не являлась проблемой. Возможно Вы тоже не очистили после апдейта кэш ТИЦ в настройках программы :)

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
nickspring:
Опция убрана поскольку она не работала нормально последние года два.

А хотя бы для ссылок из файла панели Я.вебмастера можно такую опцию сделать?

И как все таки дела с группировкой по доменам в основном окне? Будет сделано? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий