CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 04.04.2007
94
Denisg:

так можете сделать?
чтобы отчет содержал эти поля?

Возможно, в будущем.

denbakal:
Вопрос к разработчикам. Проверяю свой сайт Язлом. К примеру выдает 1200 бэков с бюджетом 60 у.е. А реально в Сапе куплено 9000 на сумму 600 у.е. это связано с программой?

Это связано с поисковиками. С возрастом ссылок. Возможно они еще не все проиндексированы, либо вообще ссылки покупаются на забаненных сайтах или страницах не в индексе.

Kubsky:
При запуске программы выдает следующие неприятности:
http://img177.imageshack.us/img177/2383/screengw.png
ОС Windows 7б system local проставлен русский язык, и все равно вот так вот ((( Есть предположения?

Система изначально русская или интернациональная?

Bdiang:
Обнаружены следующие неприятные баги:
1) При анализе в основном окне только из Я.вебмастер в списке есть только 1 бек с сайта, даже когда с 1го сайта несколько беков.
Сравнивал список окна с содержимым выгружаемого из панели файла. "Выбирать все ссылки" отмечено

2) Если сделать "новый анализ", то при завершении анализа пропадает фильтр ссылок сверху окна. Приходится закрыть язл и снова открывать сохраненный отчет.

😒

1) Попробуйте скачать новую версию Yazzle (номер версии не изменился).

Проверьте, что настройках Я.Вебмастер установлен флажок "Я хочу выгружать внешние ссылки в виде архива". При загрузке ссылок в программе - указывайте флажок "Загружать файлом".

Учтите, что если галочка была не установлена, то после установки Я.Вебмастер еще неделю будет готовить эти архивы.

2) Возможно, в будущем.

orphelin:
сделайте пожалуйста возможность экспорта в эксель сразу нескольких сайтов из списка.

В один файл?

Anton111:
Подскажите, откуда берется возраст сайта в "Инструменты -> Сайт -> Комплексная оценка сайта. Графа "Авторитетность"." Было предлположение что из вебархива, но оно не совпадает. Навскидку сайт einsa.ru - яззл пишет 777 дней, а по вебархиву примерно 910.

Возраст сайта определяется по возрасту некоторых служебных файлов (например - таблицы стилей).

Denisg:
Когда же закончится по Яззлу такая вот бадяга?
Каждый раз что-то не работает. Неприятно крайне.

Проверяем сейчас это.

К сожалению, не всё зависит только от нас. Если что то меняется в работе сторонних сервисов, мы не можем это исправить в ту же секунду.

ddvhouse добавил 26.01.2010 в 13:53

PCSX2:
Баг на Win7 с анализом позиций, все проверяется а вот при экспорте отчета пишет везде что не найден, тоесть прочерк.

Пока вызвать не удалось. Какая версия Excel у вас?

Как альтернатива, можно экспортировать в csv формат (Файл - Сохранить - Выбрать тип csv, разделитель точка с запятой) и открыть в Excel его (этот формат Excel тоже поддерживается).

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
D
На сайте с 04.04.2007
94
Denisg:
Когда же закончится по Яззлу такая вот бадяга?
Каждый раз что-то не работает. Неприятно крайне.

Исправленная сборка выложена на сайте, программу нужно скачать заново и переустановить.

D
На сайте с 04.04.2007
94
Kubsky:
При запуске программы выдает следующие неприятности:

http://img177.imageshack.us/img177/2383/screengw.png

ОС Windows 7б system local проставлен русский язык, и все равно вот так вот ((( Есть предположения?

Попробуйте следующие иснтрукции: http://forum.controlstyle.ru/topic/387/

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Поставил себе win7, переустановил программу, перестала работать проверка по запросу. Сайты проверяет нормально. Пишешь запрос, нажимаешь кнопку начать поиск, проходит 1-2 секунды, кнопка опять становиться активна, а в низу пишет "Готово". При этом, ничего не проверилось, поле пустое.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
D
На сайте с 04.04.2007
94
Proffoto:
Поставил себе win7, переустановил программу, перестала работать проверка по запросу. Сайты проверяет нормально. Пишешь запрос, нажимаешь кнопку начать поиск, проходит 1-2 секунды, кнопка опять становиться активна, а в низу пишет "Готово". При этом, ничего не проверилось, поле пустое.

Да, спасибо. Эта ошибка нам уже известна. Связана не с Win 7, а с некоторыми нововведениями поисковых систем. Будет исправлено в новой версии.

Пока сейчас можете воспользоваться мастером или вбивать не запрос, а прямо адрес сайта конкурента.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Я сегодня мастер запустил с заданием типа "по таким-то 5 запросам проанализировать топ-3" и в выборке вместо адремов сайтов пустые поля. Я так понимаю это речь о той же самой ошибке и ждать следующей версии?

D
На сайте с 04.04.2007
94
SeoNatic:
Я сегодня мастер запустил с заданием типа "по таким-то 5 запросам проанализировать топ-3" и в выборке вместо адремов сайтов пустые поля. Я так понимаю это речь о той же самой ошибке и ждать следующей версии?

По каким поисковикам проверяете?

B
На сайте с 02.02.2008
64

Скажите, можно ли с помощью CS Yazzle сформировать список ключевых запросов при указании главного запроса, например, вводим "Строительные работы", а программа самостоятельно подбирает сопутствующие запросы и выдаёт результат списком с указанием количества запросов по различным ПС.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
ddvhouse:
По каким поисковикам проверяете?

Яндекс (10 яндексов)

D
На сайте с 04.04.2007
94
Bstol:
Скажите, можно ли с помощью CS Yazzle сформировать список ключевых запросов при указании главного запроса, например, вводим "Строительные работы", а программа самостоятельно подбирает сопутствующие запросы и выдаёт результат списком с указанием количества запросов по различным ПС.

Можно. В ней есть инструмент "Подбор ключевых слов и фраз".

Мануал по нему: http://www.yazzle.ru/manual/_43.htm

Скриншоты в мануале уже немного отличаются от той версии, которая на сайте сейчас.

SeoNatic:
Яндекс (10 яндексов)

Вероятно наша ошибка. Ждите релиза. Уже скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий