- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так можете сделать?
чтобы отчет содержал эти поля?
Возможно, в будущем.
Вопрос к разработчикам. Проверяю свой сайт Язлом. К примеру выдает 1200 бэков с бюджетом 60 у.е. А реально в Сапе куплено 9000 на сумму 600 у.е. это связано с программой?
Это связано с поисковиками. С возрастом ссылок. Возможно они еще не все проиндексированы, либо вообще ссылки покупаются на забаненных сайтах или страницах не в индексе.
При запуске программы выдает следующие неприятности:
http://img177.imageshack.us/img177/2383/screengw.png
ОС Windows 7б system local проставлен русский язык, и все равно вот так вот ((( Есть предположения?
Система изначально русская или интернациональная?
Обнаружены следующие неприятные баги:
1) При анализе в основном окне только из Я.вебмастер в списке есть только 1 бек с сайта, даже когда с 1го сайта несколько беков.
Сравнивал список окна с содержимым выгружаемого из панели файла. "Выбирать все ссылки" отмечено
2) Если сделать "новый анализ", то при завершении анализа пропадает фильтр ссылок сверху окна. Приходится закрыть язл и снова открывать сохраненный отчет.
😒
1) Попробуйте скачать новую версию Yazzle (номер версии не изменился).
Проверьте, что настройках Я.Вебмастер установлен флажок "Я хочу выгружать внешние ссылки в виде архива". При загрузке ссылок в программе - указывайте флажок "Загружать файлом".
Учтите, что если галочка была не установлена, то после установки Я.Вебмастер еще неделю будет готовить эти архивы.
2) Возможно, в будущем.
сделайте пожалуйста возможность экспорта в эксель сразу нескольких сайтов из списка.
В один файл?
Подскажите, откуда берется возраст сайта в "Инструменты -> Сайт -> Комплексная оценка сайта. Графа "Авторитетность"." Было предлположение что из вебархива, но оно не совпадает. Навскидку сайт einsa.ru - яззл пишет 777 дней, а по вебархиву примерно 910.
Возраст сайта определяется по возрасту некоторых служебных файлов (например - таблицы стилей).
Когда же закончится по Яззлу такая вот бадяга?
Каждый раз что-то не работает. Неприятно крайне.
Проверяем сейчас это.
К сожалению, не всё зависит только от нас. Если что то меняется в работе сторонних сервисов, мы не можем это исправить в ту же секунду.
ddvhouse добавил 26.01.2010 в 13:53
Баг на Win7 с анализом позиций, все проверяется а вот при экспорте отчета пишет везде что не найден, тоесть прочерк.
Пока вызвать не удалось. Какая версия Excel у вас?
Как альтернатива, можно экспортировать в csv формат (Файл - Сохранить - Выбрать тип csv, разделитель точка с запятой) и открыть в Excel его (этот формат Excel тоже поддерживается).
Когда же закончится по Яззлу такая вот бадяга?
Каждый раз что-то не работает. Неприятно крайне.
Исправленная сборка выложена на сайте, программу нужно скачать заново и переустановить.
При запуске программы выдает следующие неприятности:
http://img177.imageshack.us/img177/2383/screengw.png
ОС Windows 7б system local проставлен русский язык, и все равно вот так вот ((( Есть предположения?
Попробуйте следующие иснтрукции: http://forum.controlstyle.ru/topic/387/
Поставил себе win7, переустановил программу, перестала работать проверка по запросу. Сайты проверяет нормально. Пишешь запрос, нажимаешь кнопку начать поиск, проходит 1-2 секунды, кнопка опять становиться активна, а в низу пишет "Готово". При этом, ничего не проверилось, поле пустое.
Поставил себе win7, переустановил программу, перестала работать проверка по запросу. Сайты проверяет нормально. Пишешь запрос, нажимаешь кнопку начать поиск, проходит 1-2 секунды, кнопка опять становиться активна, а в низу пишет "Готово". При этом, ничего не проверилось, поле пустое.
Да, спасибо. Эта ошибка нам уже известна. Связана не с Win 7, а с некоторыми нововведениями поисковых систем. Будет исправлено в новой версии.
Пока сейчас можете воспользоваться мастером или вбивать не запрос, а прямо адрес сайта конкурента.
Я сегодня мастер запустил с заданием типа "по таким-то 5 запросам проанализировать топ-3" и в выборке вместо адремов сайтов пустые поля. Я так понимаю это речь о той же самой ошибке и ждать следующей версии?
Я сегодня мастер запустил с заданием типа "по таким-то 5 запросам проанализировать топ-3" и в выборке вместо адремов сайтов пустые поля. Я так понимаю это речь о той же самой ошибке и ждать следующей версии?
По каким поисковикам проверяете?
Скажите, можно ли с помощью CS Yazzle сформировать список ключевых запросов при указании главного запроса, например, вводим "Строительные работы", а программа самостоятельно подбирает сопутствующие запросы и выдаёт результат списком с указанием количества запросов по различным ПС.
По каким поисковикам проверяете?
Яндекс (10 яндексов)
Скажите, можно ли с помощью CS Yazzle сформировать список ключевых запросов при указании главного запроса, например, вводим "Строительные работы", а программа самостоятельно подбирает сопутствующие запросы и выдаёт результат списком с указанием количества запросов по различным ПС.
Можно. В ней есть инструмент "Подбор ключевых слов и фраз".
Мануал по нему: http://www.yazzle.ru/manual/_43.htm
Скриншоты в мануале уже немного отличаются от той версии, которая на сайте сейчас.
Яндекс (10 яндексов)
Вероятно наша ошибка. Ждите релиза. Уже скоро.