CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

У меня интересное наблюдения - проверяю сайт "только заданную страницу" показывает всего 5 морд. Ставлю "только заданную страницу"+"не только морды" показывает 2 морды а всего 5 ссылок:)

А на самом сайте стоит кнопка от Яндекса "на меня 36 ссылок":)

Может я что-то не так делаю (:

Сайт у меня в подписи (точнее блог).

//////

Простите....:)

Скачал программу и забыл активировать:)

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Активировать программу надо.

MT
На сайте с 20.12.2007
3
AirX:
программа скатывается к худшему. это факт.

все таки есть ли в новой версии возможность выбора- либо высчитывать стоимость по старой формуле или оценивать через стоимость в sape.ru?

просто функционала много добавилось.

Автору хотелось сделать нам предоновогодний подарок. Мне лично новая верся нравится. Если переделают индексацию в яндексе и непот, а то маил ру капчу показывает.

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
AirX:
программа скатывается к худшему. это факт.
AirX:
это не ответ. это смахивает на ангажированность

Я так и не увидел обоснованных примеров и доказательств. Зато ваши ответы смахивают на классическую провокацию. Хотя если есть желание считать по ценам середины 2006 года, то пожалуйста. Попрошу не писать впредь голословных постов или заявлений о том, куда катится мир, для этого есть курилка :). А можно еще отдельный топик создать с голосованием, если хотя бы 30% будет за, то сделаем. Но такой подход, на мой взгляд несерьезен, через год мы опять пересчитаем, так что нам делать уже тройственный выбор? По мне, так расчет либо адекватен, либо нет, но он ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН.

Повторюсь, что старая формула ВРАЛА на сегодняшний день минимум в 1,5 раза (цены были ниже).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
mus-tafa:
Если переделают индексацию в яндексе и непот, а то маил ру капчу показывает.

А яндекс так не показывает? :) Нужно будет просто отлов капчи сделать.

_S
На сайте с 11.01.2006
150

а почему нельзя удалять ссылки из сапы, которые под непотом либо имеют другие причины для удаления ?*

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

__SPiRiT__, удалять из программы? Во избежании недоразумений программа работает с SAPE через интерфейс, доступный только для чтения.

_S
На сайте с 11.01.2006
150
nickspring:
__SPiRiT__, удалять из программы?

удалять из сапы

1) bl

2) gbl

И ещё вот что:

задержка при проверки индексации стариницы должна вручную выставляться или изначально быть больше т.к. я при проверки получил 90% непроиндексированных ссылок и 100% непота (((

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Ещё вознилка ошибка при сортировки в модуле проверки ссылок с сапы. При клике на столбец "непот" выдаётся ошибка

List index out of bounds (4)

ДОБАВЛЕНО

при проверки расстояния между ссылками выдаётся "-1" - это имеется ввиду, что ссылка в блоке одна, но упоминания об этом не нашёл в хелпе

ЕЩЁ ПОЖЕЛАНИЯ

Удобно было бы показывать при проверки ссылок с сапы:

1) ссылку на яндекс, чтобы действительно убедиться в отсутствии ссылки или непоте т.к. из-за частых запросов иногда выдаётся неправлиьный ответ

2) показывать иц,пр,wr страницы, наличие в я.к

ДОБАВЛЕНО ЕЩЁ

очень много где программа пишет, что ссылка не в индексе, хотя это не правда

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

__SPiRiT__, Taboo, посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий