- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если я переустановлю windows, мне придётся заново покупать лицензию?
Andreas095, в случае переустановки Вам потребуется повторно сгенерировать код регистрации в панели управления лицензиями на сайте. 1 лицензия подразумевает установку на 2 компьютерах.
Andreas095, в случае переустановки Вам потребуется повторно сгенерировать код регистрации в панели управления лицензиями на сайте. 1 лицензия подразумевает установку на 2 компьютерах.
Т.е. после перестановки будет использоваться 2-я лицензия? А если я 2 раза переставлю винду? 🙄
Inoff, тот же код, просто его восстанавливать можно не чаще 1го раза в месяц.
А если я 2 раза переставлю винду?
А смысл? Случаи, когда винда переставляется по нескольку раз в месяц единичны.
что-то у меня плохо дергает ссылки по яндексу
сам яндекс показывает ~ 2к ссылок, сам лично дохожу до 1000 руками, а программа выдирает 200-500
в чем проблемка?
сам яндекс показывает ~ 2к ссылок, сам лично дохожу до 1000 руками, а программа выдирает 200-500
в чем проблемка?
Тоже самое... Но и при повторных ручных проходах Яндекс иногда выдает уменьшающееся количество результатов.
Тоже бывает...
wayfarer, pro-maker, хм, а Вы небось сразу на последние страницы, ага? А полистать постранично не пробовали? Заметил, что если сразу скакнуть на последние, то больше отдает, а если постранично, то нет. Во-вторых, еще зависит от запроса. Программа использует #link="www.site.ru*" | #link="site.ru*" с сортировкой по дате. При этом по причинам, которые теперь не актуальны, зеркала сайта не учитываются. В следующей версии зеркала станут учитываться.
P.S. Также бывают проблемы с закешированным глюком в беках (когда показывает не более 50 беков и всё) - лечиться временным снятием/установкой опции rd=0 в параметрах программы. Советую не использовать поиск ссылок только по Яндексу, лучшая точность достигается при использовании всех поисковых систем.
wayfarer, pro-maker, хм, а Вы небось сразу на последние страницы, ага? А полистать постранично не пробовали? Заметил, что если сразу скакнуть на последние, то больше отдает, а если постранично, то нет. Во-вторых, еще зависит от запроса. Программа использует #link="www.site.ru*" | #link="site.ru*" с сортировкой по дате. При этом по причинам, которые теперь не актуальны, зеркала сайта не учитываются. В следующей версии зеркала станут учитываться.
P.S. Также бывают проблемы с закешированным глюком в беках (когда показывает не более 50 беков и всё) - лечиться временным снятием/установкой опции rd=0 в параметрах программы. Советую не использовать поиск ссылок только по Яндексу, лучшая точность достигается при использовании всех поисковых систем.
к сожалению вы не угадали перебором всегда добираюсь до 1000 постранично, просто попробуйте любой новостник прогнать
wayfarer, смотрите беки как я выше написал. Мне с претензиями на эту неточность около 30 человек за все время отписывали. Каждый раз я брал с этим человеком его "проблемный" сайт, открывал беки в браузере этим запросам и всегда получал тоже количество, что и программа (ну или примерно то же, с учетом флуктуаций). Потому, либо посмотрите сами беки, либо скиньте тот url, который Вы смотрите и я проверю (хотя врядли что-то в этот раз изменилось).