- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про накрутку ПФ в Гугле пока слышал только легенды. На практике ни разу не видел.
Я в этом вопросе не специалист, так как ни разу не крутил через сервисы, мне сложно оценивать. Ну в интернете нашел вот такой список программ, а это значит далеко не легенды.
значит далеко не легенды.
Это ж че-то типа буксов. Тот же юзератор. Были легенды лет 5 назад, что через них в Яше что-то накрутить можно было)) Даже тогда в Яше эта хрень не работала, хотя мануалы были. С чего это сейчас она под Гугл работать будет?))
Мануалы пишутся под поисковые запросы, чтобы трафика рубануть, а не для того, чтобы правду рассказать.
У Вас я смотрю цель не докопаться до истины, а показать свою правоту.
Тебя носом ткнули в одностраничники, которые собирают сайты по ВЧ.
Т.е. твоя теория про написание статейников развалилась. А таких сайтов полно.
Я в этом вопросе не специалист, так как ни разу не крутил через сервисы, мне сложно оценивать. Ну в интернете нашел вот такой список программ, а это значит далеко не легенды.
А вообще крутил гугл? Или тоже теории? А яндекс?
Погоди. Ты же не крутишь. Ты писал, что это плохо, потому что черное сео.
Это ж че-то типа буксов. Тот же юзератор. Были легенды лет 5 назад, что через них в Яше что-то накрутить можно было)) Даже тогда в Яше эта хрень не работала, хотя мануалы были. С чего это сейчас она под Гугл работать будет?))
Мануалы пишутся под поисковые запросы, чтобы трафика рубануть, а не для того, чтобы правду рассказать.
Тогда Вы сможете объяснить как лейдинг двинуть в ТОП по ВЧ? Причем такой жесткий, с корявым одноразовым доменом?
Кстати, хейтерам и плачущим, что трафик на информационке тухнет, вся и все падает. Сравнил сентябрь 2023 и 2024. У меня +6%. Не ахти, но и не минус.
Тогда Вы сможете объяснить как лейдинг двинуть в ТОП по ВЧ?
По твоей теории - статьями. А так можешь посмотреть как его вытащили в гугле. Не секрет как бы. Примеры тебе дали.
По твоей теории - статьями. А так можешь посмотреть как его вытащили в гугле. Не секрет как бы. Примеры тебе дали.
По мое теории, чем больше статей на сайте, тем больше потенциальных ссылок на статью. Зачем мне покупать ссылки, если я могу двинуть своими же страницами. Это для этого делается в большей степени. Можно заменить как это сделал Павел Дуров, кинуть 1 мнл. ссылок. Так я и знал, ничего не меняется в этом мире. Единственный плюсик страницы AMP.

По мое теории, чем больше статей на сайте, тем больше потенциальных ссылок на статью.
Из скот сетей через редирект?
Ты предлагаешь и коммерческие сайты набивать портянками?
А ссылки зачем в Яндексе? Тоже чат жопити посоветовал?
Ты предлагаешь и коммерческие сайты набивать портянками?
Можно не набивать, а сделать параллельно информационник с ссылками на магазин. И не один информационник. Качнуть ссылками информационник и сам магазин. Но, тут лучше пирамиду выстроить.
А ссылки зачем в Яндексе? Тоже чат жопити посоветовал?
В ЖПТ я не спрашивал, это ты меня туда активно посылаешь. А я не хочу в Жопити, лучше оставайтесь сами там 😂
Ссылки в Яндексе никуда не делись, может вес их уменьшился, но трафик по ним ходил и будет ходить, но если Ваш ЖПТ не советует по профилям прогонять.
Если были другие заявления в Яндексе пишите, порассуждаем.
Можно не набивать, а сделать параллельно информационник с ссылками на магазин. И не один информационник. Качнуть ссылками информационник и сам магазин. Но, тут лучше пирамиду выстроить.
Вау! Есть примеры таких сайтов? Или это очередная свежевыдуманная теория?
Одностраничники, которые собирают сайты по ВЧ
гугл
Там же лютейший дроп + еще кое-что (не пф), не?
Видел, как чуваки угнали жирнючий дроп церкви для "зеркало чего-нибудь")