Есть ли песочница у Яндекса?

1 2345 6
softerra
На сайте с 02.10.2023
101

alaev #:

А без ссылок нельзя что ли?

Это типа: говорят, что человек хороший.
Кто говорит?
Хз кто.

Янд жует ссылки как и Гугл, просто косит под более умного ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
829
softerra #:

Янд жует ссылки как и Гугл, просто косит под более умного ..

Накупил ты ссылок под Яндекс на 100500 рублей, а тебе это ничего не даст.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
softerra
На сайте с 02.10.2023
101
alaev #:

Накупил ты ссылок под Яндекс на 100500 рублей, а тебе это ничего не даст.

Я делаю по принципу, делай под Гугл, а Янд подтянется ..
Янд изначально копирка Гугла ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
softerra #:
Я делаю по принципу, делай под Гугл, а Янд подтянется ..
Янд изначально копирка Гугла ..

Так накидай скриншотов с конкурентными тематиками, которые ты забил в Яндекс ссылками или прекращай этот треп.

А если топ в Яндексе, то значит и топ в гугле? 😁

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
alaev #:

Так накидай скриншотов с конкурентными тематиками, которые ты забил в Яндекс ссылками или прекращай этот треп.

А если топ в Яндексе, то значит и топ в гугле? 😁

Сначала ты накидай.
У меня в Янде только один магазик для родственников, там выручка минимальная ..

Ты же с бинга вроде миллионы получаешь ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
softerra #:
Сначала ты накидай.
У меня в Янде только один магазик для родственников, там выручка минимальная ..

Вот так и выходит, что у тебя один сайт с минимальной выручкой, а утверждаешь, как будто у тебя их сотни.

В гугле не получится один сайт клонировать на сотни и продвигать под регионы, а в Яндексе - легко.

Это лишь одно из различий Яндекса и гугла, но не единственное.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
alaev #:

Вот так и выходит, что у тебя один сайт с минимальной выручкой, а утверждаешь, как будто у тебя их сотни.

В гугле не получится один сайт клонировать на сотни и продвигать под регионы, а в Яндексе - легко.

Это лишь одно из различий Яндекса и гугла, но не единственное.

можно ещё 50 раз написать "Гугл" с маленькой буквы, а то мы ни все с первого раза поняли))

А тем временем на личном, коммерческом сайте с орфографией полный порядок "На итоговую стоимость услуг оказывают влияние различные факторы. Они частично приведены выше. Для продвижения в Яндекс или Google методики используются разные." - То есть тут религия не возбраняет зарабатывать деньги на этом самом "гугле". Крайне лицемерный тип, работающий по методичке.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
104

Есть ли песочница у Яндекса?

Думаю, что как таковая есть. Но тут нужно сразу сказать, что эта песочница по факту и есть система ранжирования. Т.е. если новый домен и 20 страниц, то вряд ли стоит ждать результатов, только если Ваш сайт не создан для раскрытия важной информации по типу WikiLeaks.

По сути мы в песочнице и сидим все. Когда на Вашем сайте будет 100 страниц, Яндекс добавит трафика и повысит результаты в выдаче. Если будут хорошие поведенческие, то получите еще. Когда будет 500 страниц, получите еще добавку трафика. Дальше может быть возраст домена, количество ссылок, наличие социальных сигналов и т.д.

Сайт может сидеть годами и получать трафик 100 уников, но если Вас порекомендует Википедия, Университеты, Школы, Сайты правительств и  т.п., то Вы нарастите прямой трафик и накрутите ПФ по определенной странице, которая подтянет и остальные. Я видел в Яндексе интересную штуку, это отсечка в 83%. У меня росла органика +83% от месяца к месяцу. Пример, 100 уников, следующий 183, следующий 335 и т.д. Может это совпадение, но не уверен. Логика простая, Яндекс дает Вам трафик и наблюдает результаты, дает еще больше трафика и смотрит дальше. Если показатели хорошие, то будет продолжать добавлять (как добавлять? К примеру, закидывать в ТОП по регионам). Вряд ли стоит ждать трафик в 1 млн. сразу и на блюдечке. Поэтому если крутить ПФ, то его нужно крутить постоянно и увеличивать каждый месяц. Показатели с органики не очень, прийдется разбавлять роботами. И чем больше будет органики, тем больше нужно роботов. Это утопия. Если есть у кого-то другие данные, поделитесь.

Высказывали выше предположение, что будет ТОП в Яндексе, то будет ТОП и в Гугл. Отчасти они правы, но только с оговорками. Яндекс поднимет за Гуглом страницу выше, так как не захочет упускать актуальность и востребованность информации. Пользователи там, где интересно, даже если статья кривая и написано вопреки всем правилам seo. Чтоб не терять своего пользователя Яндекс поднимает страницу выше, но не факт что в ТОП 5. К примеру в Гугл ТОП1, а Яндекс закинет на 10 строчку и будет анализировать, какие показатели эта страница выдает у него, и исходя из этого будет определять её дальнейшее место.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru | Хостинг ▶ https://clck.ru/3GK4HL | Шаблоны Вордпресс ▶ https://clck.ru/3GK4RG
alaev
На сайте с 18.11.2010
829
serg5777 #:
То есть тут религия не возбраняет зарабатывать деньги на этом самом "гугле". Крайне лицемерный тип, работающий по методичке.

Нет никакого лицемерия, читай внимательно.

Что у меня на сайте, что здесь на форуме написано, что сео под яшку и гугл разное.

Только часть статьи, которую ты у меня процитировал с сайта сюда, написана лет 10 назад. Если не больше.

Но не суть. 

Volovikov #:
По сути мы в песочнице и сидим все. Когда на Вашем сайте будет 100 страниц, Яндекс добавит трафика и повысит результаты в выдаче. Если будут хорошие поведенческие, то получите еще. Когда будет 500 страниц, получите еще добавку трафика.

Я так понимаю речь про статейники?

А как быть с визитками или коммерческими сайтами на 10-15 страниц? Тоже статей нафигачить?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Единственная тема, которая впервые за годы напомнила о старом Серче. Алаев даже Миху чем-то стал напоминать.
Странно говорить о песочнице, если допустить, что возраст сайта является одним из факторов ранжирования. 
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий