- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
alaev #:
А без ссылок нельзя что ли?
Это типа: говорят, что человек хороший.
Кто говорит?
Хз кто.
Янд жует ссылки как и Гугл, просто косит под более умного ..
Янд жует ссылки как и Гугл, просто косит под более умного ..
Накупил ты ссылок под Яндекс на 100500 рублей, а тебе это ничего не даст.
Накупил ты ссылок под Яндекс на 100500 рублей, а тебе это ничего не даст.
Янд изначально копирка Гугла ..
Я делаю по принципу, делай под Гугл, а Янд подтянется ..
Янд изначально копирка Гугла ..
Так накидай скриншотов с конкурентными тематиками, которые ты забил в Яндекс ссылками или прекращай этот треп.
А если топ в Яндексе, то значит и топ в гугле? 😁
Так накидай скриншотов с конкурентными тематиками, которые ты забил в Яндекс ссылками или прекращай этот треп.
А если топ в Яндексе, то значит и топ в гугле? 😁
У меня в Янде только один магазик для родственников, там выручка минимальная ..
Ты же с бинга вроде миллионы получаешь ..
Сначала ты накидай.
У меня в Янде только один магазик для родственников, там выручка минимальная ..
Вот так и выходит, что у тебя один сайт с минимальной выручкой, а утверждаешь, как будто у тебя их сотни.
В гугле не получится один сайт клонировать на сотни и продвигать под регионы, а в Яндексе - легко.
Это лишь одно из различий Яндекса и гугла, но не единственное.
Вот так и выходит, что у тебя один сайт с минимальной выручкой, а утверждаешь, как будто у тебя их сотни.
В гугле не получится один сайт клонировать на сотни и продвигать под регионы, а в Яндексе - легко.
Это лишь одно из различий Яндекса и гугла, но не единственное.
можно ещё 50 раз написать "Гугл" с маленькой буквы, а то мы ни все с первого раза поняли))
А тем временем на личном, коммерческом сайте с орфографией полный порядок "На итоговую стоимость услуг оказывают влияние различные факторы. Они частично приведены выше. Для продвижения в Яндекс или Google методики используются разные." - То есть тут религия не возбраняет зарабатывать деньги на этом самом "гугле". Крайне лицемерный тип, работающий по методичке.
Есть ли песочница у Яндекса?
Думаю, что как таковая есть. Но тут нужно сразу сказать, что эта песочница по факту и есть система ранжирования. Т.е. если новый домен и 20 страниц, то вряд ли стоит ждать результатов, только если Ваш сайт не создан для раскрытия важной информации по типу WikiLeaks.
По сути мы в песочнице и сидим все. Когда на Вашем сайте будет 100 страниц, Яндекс добавит трафика и повысит результаты в выдаче. Если будут хорошие поведенческие, то получите еще. Когда будет 500 страниц, получите еще добавку трафика. Дальше может быть возраст домена, количество ссылок, наличие социальных сигналов и т.д.
Сайт может сидеть годами и получать трафик 100 уников, но если Вас порекомендует Википедия, Университеты, Школы, Сайты правительств и т.п., то Вы нарастите прямой трафик и накрутите ПФ по определенной странице, которая подтянет и остальные. Я видел в Яндексе интересную штуку, это отсечка в 83%. У меня росла органика +83% от месяца к месяцу. Пример, 100 уников, следующий 183, следующий 335 и т.д. Может это совпадение, но не уверен. Логика простая, Яндекс дает Вам трафик и наблюдает результаты, дает еще больше трафика и смотрит дальше. Если показатели хорошие, то будет продолжать добавлять (как добавлять? К примеру, закидывать в ТОП по регионам). Вряд ли стоит ждать трафик в 1 млн. сразу и на блюдечке. Поэтому если крутить ПФ, то его нужно крутить постоянно и увеличивать каждый месяц. Показатели с органики не очень, прийдется разбавлять роботами. И чем больше будет органики, тем больше нужно роботов. Это утопия. Если есть у кого-то другие данные, поделитесь.
Высказывали выше предположение, что будет ТОП в Яндексе, то будет ТОП и в Гугл. Отчасти они правы, но только с оговорками. Яндекс поднимет за Гуглом страницу выше, так как не захочет упускать актуальность и востребованность информации. Пользователи там, где интересно, даже если статья кривая и написано вопреки всем правилам seo. Чтоб не терять своего пользователя Яндекс поднимает страницу выше, но не факт что в ТОП 5. К примеру в Гугл ТОП1, а Яндекс закинет на 10 строчку и будет анализировать, какие показатели эта страница выдает у него, и исходя из этого будет определять её дальнейшее место.
То есть тут религия не возбраняет зарабатывать деньги на этом самом "гугле". Крайне лицемерный тип, работающий по методичке.
Нет никакого лицемерия, читай внимательно.
Что у меня на сайте, что здесь на форуме написано, что сео под яшку и гугл разное.
Только часть статьи, которую ты у меня процитировал с сайта сюда, написана лет 10 назад. Если не больше.
Но не суть.
По сути мы в песочнице и сидим все. Когда на Вашем сайте будет 100 страниц, Яндекс добавит трафика и повысит результаты в выдаче. Если будут хорошие поведенческие, то получите еще. Когда будет 500 страниц, получите еще добавку трафика.
Я так понимаю речь про статейники?
А как быть с визитками или коммерческими сайтами на 10-15 страниц? Тоже статей нафигачить?