Просмотры из ВКонтакте

RB
На сайте с 22.01.2014
10
1052

Всем день добрый. :)

Заранее извиняюсь, если вопрос кому-то покажется глупым, но хочу прояснить ситуацию для себя, уверен, здесь есть люди, которые знают ответ.

Немного запутался. Знаю, что просмотры из Контакта не приносят доход с рекламы, но вопрос в другом:

1) Крутится ли счетчик просмотров видео на ютубе, если просмотры из контакта?

2) Если ответ на первый пункт "да", то не теряется ли при этом часть просмотров, а если теряется, то какая?

Вопросы, разумеется, касаются только тех видео, где разрешено встраивание, и ролик играет непосредственно из Контакта.

Большое спасибо за помощь.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

с контакта не приносит ни доходов,ни просмотров.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Есть просмотры с вк, но без рекламы.

отображается как vk.com в аналитике

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
jotak:
Есть просмотры с вк, но без рекламы.
отображается как vk.com в аналитике

Подтверждаю! :)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Отключайте встраивание если хотите монетизировать свои видео. Пускай переходят на youtube с ВК.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Отключайте встраивание если хотите монетизировать свои видео. Пускай переходят на youtube с ВК.

не знаю как сейчас,а раньше за отключение встраивания страницы замораживали пачками,за "подозрительную активность",то бишь за спам🤪

RB
На сайте с 22.01.2014
10

Всем спасибо, кто откликнулся!

saintGID:

Вопрос вызван желанием реально оценить размер живой аудитории, доход с ютуба не критичен, поэтому важно, что бы просто счетчик просмотров работал с вк, даже без рекламы.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий