- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Москве реально ходить некуда. То ли дело Питер и Лен область. Пятый год тут живу и все ещё не изучил все места. И удивляюсь красоте природы, архитектуре и истории. Да и вообще люди сейчас в СПб стали переезжать чаще чем в Москву и рост экономики и уровня жизни населения обогнал Москву.
У меня ровно наоборот. Москва для меня - лучший город на Земле. Последние 10 лет так вообще отрыв башки. Питер никогда не нравился.
У меня ровно наоборот. Москва для меня - лучший город на Земле. Последние 10 лет так вообще отрыв башки. Питер никогда не нравился.
Касаемо развития пешеходных зон для отдыха Москва улучшилась намного. Но на этом все, этого и в Питере полно. Музеи, история - тут Питер вне конкуренции. Барная Истрия - аналогично, все тренды приходят в Мск из Питера. Плюс природа круче. Купаюсь в Балтике каждое лето, пляжи курортного района это топчик. Леса , карельская природа больше доставляет, чем средняя полоса России . Ну и пробок меньше , полчаса езды по зсд или кад и я за городом с любой стороны города , полно чистых озёр и рек, экотроп.
В моей местной "Пятёрочке" в Петербурге, время от времени в одном из холодильных шкафов выставляется "Coca Cola" (из Баку, из Азербайджана) и "Pepsi" (из Ташкента, из Таджикистана) - малыми партиями, которые очень быстро раскупаются. Недавно решил побаловаться "Пепси-колой", цена 151 рубль со скидкой по жёлтому ценнику за 1 литр. Вкусная!😊
величие чувствовал то хоть когда пил?) или так
В моей местной "Пятёрочке" в Петербурге, время от времени в одном из холодильных шкафов выставляется "Coca Cola" (из Баку, из Азербайджана) и "Pepsi" (из Ташкента, из Узбекистана) - малыми партиями, которые очень быстро раскупаются. Недавно решил побаловаться "Пепси-колой", цена 151 рубль со скидкой по жёлтому ценнику за 1 литр. Вкусная!😊
В нашей давно уже. Целыми палетками стоят. 2л-220р вроде.
Ну надо же, какое достижение ))) чуть не подавился стаканчиком настоящей колы из карефура) сегодня решил потравиться на стритфуд фестивале с чебуреком)))
Ну надо же, какое достижение ))) чуть не подавился стаканчиком настоящей колы из карефура) сегодня решил потравиться на стритфуд фестивале с чебуреком)))
Как определить настоящая или нет?
Настоящую колу можно отличить от некачественной вот так
Толчок я ей не мыл, но накипь из чайника хорошо удаляла. Теперь-то как быть?
Посмотреть на маркировке - сделано с согласия Кока-кола и какой завод, попросить сертификаты в магазине, позвонить в сертифицирующий орган и проверить что сертификат подлинный, сравнить шрифты с оригинальными коловскими на сайте...
А можно просто посмеяться с шутки.