Цены на продукты 2024!

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Devstory #:
В Москве реально ходить некуда. То ли дело Питер и Лен область. Пятый год тут живу и все ещё не изучил все места. И удивляюсь красоте природы, архитектуре и истории. Да и вообще люди сейчас в СПб стали переезжать чаще чем в Москву и рост экономики и уровня жизни населения  обогнал Москву. 

У меня ровно наоборот. Москва для меня - лучший город на Земле. Последние 10 лет так вообще отрыв башки. Питер никогда не нравился. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
alexx10 #:

У меня ровно наоборот. Москва для меня - лучший город на Земле. Последние 10 лет так вообще отрыв башки. Питер никогда не нравился. 

Касаемо развития пешеходных зон для отдыха Москва улучшилась намного. Но на этом все, этого и в Питере полно. Музеи, история - тут Питер вне конкуренции. Барная Истрия - аналогично, все тренды приходят в Мск из Питера.  Плюс природа круче. Купаюсь в Балтике каждое лето, пляжи курортного района это топчик. Леса , карельская природа больше доставляет, чем средняя полоса России . Ну и пробок меньше , полчаса езды по зсд или кад и я за городом с любой стороны города , полно чистых  озёр и рек, экотроп. 

artvolt
На сайте с 30.06.2018
66
В моей местной "Пятёрочке" в Петербурге,  время от времени в одном из холодильных шкафов выставляется "Coca Cola" (из Баку, из Азербайджана) и "Pepsi" (из Ташкента, из Узбекистана) - малыми партиями, которые очень быстро раскупаются. Недавно решил побаловаться "Пепси-колой",  цена 151 рубль со скидкой по жёлтому ценнику за 1 литр. Вкусная!😊
👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
artvolt #:
В моей местной "Пятёрочке" в Петербурге,  время от времени в одном из холодильных шкафов выставляется "Coca Cola" (из Баку, из Азербайджана) и "Pepsi" (из Ташкента, из Таджикистана) - малыми партиями, которые очень быстро раскупаются. Недавно решил побаловаться "Пепси-колой",  цена 151 рубль со скидкой по жёлтому ценнику за 1 литр. Вкусная!😊

величие чувствовал то хоть когда пил?) или так 

A
На сайте с 12.12.2008
234
В нашей давно уже. Целыми палетками стоят. 2л-220р вроде.
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
artvolt #:
В моей местной "Пятёрочке" в Петербурге,  время от времени в одном из холодильных шкафов выставляется "Coca Cola" (из Баку, из Азербайджана) и "Pepsi" (из Ташкента, из Узбекистана) - малыми партиями, которые очень быстро раскупаются. Недавно решил побаловаться "Пепси-колой",  цена 151 рубль со скидкой по жёлтому ценнику за 1 литр. Вкусная!😊
ты эту жижу из-под крана по акции брал, что ли? За 150 деревянных только шмурдяк из Ташкента и привезут! 😂
S3
На сайте с 29.03.2012
368
ardova #:
В нашей давно уже. Целыми палетками стоят. 2л-220р вроде.

Ну надо же, какое достижение ))) чуть не подавился стаканчиком настоящей колы из карефура) сегодня решил потравиться на стритфуд фестивале с чебуреком)))

A
На сайте с 12.12.2008
234
Sly32 #:

Ну надо же, какое достижение ))) чуть не подавился стаканчиком настоящей колы из карефура) сегодня решил потравиться на стритфуд фестивале с чебуреком)))

Как определить настоящая или нет?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ardova #:

Настоящую колу можно отличить от некачественной вот так

Толчок я ей не мыл, но накипь из чайника хорошо удаляла. Теперь-то как быть?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
368
ardova #:

Посмотреть на маркировке - сделано с согласия Кока-кола и какой завод, попросить сертификаты в магазине, позвонить в сертифицирующий орган  и проверить что сертификат подлинный, сравнить шрифты с оригинальными коловскими на сайте...
А можно просто посмеяться с шутки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий