- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что можно из похожего?
питаться надо здоровее, не хавать всякие переработанные продукты. если покупать такие то иногда в магазинах типа вкусвилла, смотреть состав. если денег нет там покупать, то не покупать.
химозы сейчас хватает, килька за 39 руб 🙈 даже котов опасно кормить, неизвестно что там.
Короче, если не знаешь или сомневаешься, пиши Алаеву тут проконсультирует
Экопродукты, а по простому – дача, огородик, клочок землицы, без химии.
Огурцы растут, колбаса на грядках не растет.
По любому в супер идти и закупаться.
И стеб про картофан перестает быть стебом :D
Сейчас поел в Central Festival тарелку с картофельным пюре и овощами : 190 бат за всё вышло. Картофель в Таиланде дороже, чем в России, поскольку это как иностранный овощ считается. А вот на тайские фрукты цены дешевле , чем на фрукты в России!
Вот цены в Big-C на картофель и помидоры в батах:
Вот мои покупки :
Настоящий итальянский сыр также купил, в России такой не достанешь. Также продаются голландские, швейцарские сыры :
Настоящий итальянский сыр также купил, в России такой не достанешь. Также продаются голландские, швейцарские сыры :
покупая итальянский сыр, тем самым ты поддерживаешь экономику италии
Я покупал последнее время много дорогих сыров и понял, что могу есть только российский сыр резиновый , сулугуни. Ну и моцарелла, буратта и страчателла.
Все эти твердые сыры с запахом протухшего молока не понимаю как можно есть.
Картофель в Таиланде дороже, чем в России, поскольку это как иностранный овощ считается.
Хотя климатически можно спокойно выращивать его в Тае.
Почему культуры массово не выращивают - загадка.
дача, огородик, клочок землицы, без химии.
У меня рядом рынок и там люди продают только своё с дач и огородов. Овощи там беру.
Суп себе ты варить не будешь, ты любишь доширак.
Я не люблю. Стоит он 19 рублей. Что ещё можно купить за 19 рублей, чтобы иметь нормальный обед?
И второе, вроде проводили исследование и там результаты, что макароны Доширака не вредные. Такие же как обычные макароны.
Я не люблю. Стоит он 19 рублей. Что ещё можно купить за 19 рублей, чтобы иметь нормальный обед?
За 19 р у тебя не будет нормального обеда. Доширак это не нормальный обед. Но лучше и дешевле будет купить гречки и риса , чем больше объем , тем дешевле обойдется порция. Лапшу чаще одного- двух раз в неделю вообще есть не рекомендуется, там полезного очень мало, а вес наберёшь ещё как. Но ещё нужен салат как минимум из свежих овощей и белок какой то чтоб это считалось нормальным обедом.