Цены на продукты 2024!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Had #:
А что можно из похожего?

питаться надо здоровее, не хавать всякие переработанные продукты. если покупать такие то иногда в магазинах типа вкусвилла, смотреть состав. если денег нет там покупать, то не покупать.

химозы сейчас хватает, килька за 39 руб 🙈 даже котов опасно кормить, неизвестно что там.

Короче, если не знаешь или сомневаешься, пиши Алаеву тут проконсультирует

⭐⭐⭐
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Экопродукты, а по простому – дача, огородик, клочок землицы, без химии.
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
не хаос #:
Экопродукты, а по простому – дача, огородик, клочок землицы, без химии.

Огурцы растут, колбаса на грядках не растет.
По любому в супер идти и закупаться.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Александр #:
И стеб про картофан перестает быть стебом :D

Сейчас поел в Central Festival  тарелку с картофельным пюре и овощами : 190 бат за всё вышло. Картофель в Таиланде дороже, чем в России, поскольку это как иностранный овощ считается. А вот на тайские фрукты цены дешевле , чем на фрукты в России!

Вот цены в Big-C на картофель и помидоры в батах:

Вот мои покупки : 

Настоящий итальянский сыр также купил, в России такой не достанешь. Также продаются голландские, швейцарские сыры : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:

Настоящий итальянский сыр также купил, в России такой не достанешь. Также продаются голландские, швейцарские сыры : 

покупая итальянский сыр, тем самым ты поддерживаешь экономику италии

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Я покупал последнее время много дорогих сыров и понял, что могу есть только российский сыр резиновый , сулугуни. Ну и моцарелла, буратта и страчателла. 

Все эти твердые сыры с запахом протухшего молока не понимаю как можно есть. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:
Картофель в Таиланде дороже, чем в России, поскольку это как иностранный овощ считается.

Хотя климатически можно спокойно выращивать его в Тае.
Почему культуры массово не выращивают - загадка.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
не хаос #:
дача, огородик, клочок землицы, без химии.

У меня рядом рынок и там люди продают только своё с дач и огородов. Овощи там беру.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
alaev #:
Суп себе ты варить не будешь, ты любишь доширак.

Я не люблю. Стоит он 19 рублей. Что ещё можно купить за 19 рублей, чтобы иметь нормальный обед?

И второе, вроде проводили исследование и там результаты, что макароны Доширака не вредные. Такие же как обычные макароны.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Had #:

Я не люблю. Стоит он 19 рублей. Что ещё можно купить за 19 рублей, чтобы иметь нормальный обед?

За 19 р у тебя не будет нормального обеда. Доширак это не нормальный обед. Но лучше и дешевле будет купить гречки и риса , чем больше объем , тем дешевле обойдется порция. Лапшу чаще одного- двух  раз в неделю вообще есть не рекомендуется, там полезного очень мало, а вес наберёшь ещё как.   Но ещё нужен салат как минимум из свежих овощей и белок какой то чтоб это считалось нормальным обедом. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий