- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я Дошик ем через день.
Добавляй туда немного майонеза и никого не слушай. Там много масла, а масло для желудка полезно - бальзам.
горбуша или тунец
А чего не сайру? Тунец пресный.
Короче плиту придётся отмывать и готовить
Грязная плита это очень плохо, девушку в такую квартиру вы не пригласите, потому что они не любят всякую грязь, бардак, неухоженность.
Купи мультиварку. Вообще без заморочек. Закинул мяса и овощи и на пару или потушить. Вообще не напрягает, очень быстро. Каждый день с ней готовлю. Минут 5 уходит на порезать продукты и ещё столько же посуду помыть. Грудинку не советую. Лучше обычную курицу, индейку или рыбу , но это подороже. Можно к грече, рису рыбную консерву- горбуша или тунец. Дёшево и сердито , но очень полезно. Утром или вечером яйца , творожок, йогурт , как выше писали.
А ещё лучше, жить в Таиланде и не готовить еду самостоятельно, а кушать в кафешках или покупать готовые блюда в Big-C :)
А ещё лучше, жить в Таиланде и не готовить еду самостоятельно, а кушать в кафешках или покупать готовые блюда в Big-C :)
Для этого не нужно жить в Таиланде.
А чего не сайру? Тунец пресный.
Возьмите средство для чистки плит максимально ядрёное и пищевую плёнку. Средство налить/напшикать на поверхность, накрыть плёнкой и подождать несколько часов. Потом размякшую грязь собрать салфетками или туалетной бумагой и выкинуть вместе с плёнкой. Повторить несколько раз, пока не останется особо пригоревший остаток. Его тоже замочить под плёнкой и потом тереть жёсткой стороной посудомоечной губки до полного просветления.Спасибо. Есть Азелит.
Или ты себе прожжешь насквозь желудок химией.
В духовке можешь запекать. Или в поддоне , или в горшочке.
Просто купил курицу, порубил на куски, почистил картошку, порезал на половинки, лук, морковь по вкусу. Специи, соль и закинул.
Все. Только подождать и не надо никакого масла.
Рецептов валом на ютубе.
Если тесто делать самому лень, то купи в магазине. Торт испечь или пирожки ума большого не надо. Если совсем лениво, то пирожки с сосисками или сыром. Или пиццу)))
Спасибо. Сосиски и колбасы я больше не ем. Кастрюлю придётся ещё покупать. Сколько литров брать и какую, чтобы приготовить супа или макарон на 3 дня по 1 разу покушать?
Спасибо. Сосиски и колбасы я больше не ем. Кастрюлю придётся ещё покупать. Сколько литров брать и какую, чтобы приготовить супа или макарон на 3 дня по 1 разу покушать?
Кастрюль лучше пару иметь.
Для старта можешь взять из нержавейки. Литра 2,5 или 3. Оптимально, но смотри сам. Это как бы универсальная кастрюля.
Я бы брал 2 кастрюли. Одну эмалированную под супы, щи, борщи. Вторую из алюминия или нержавейки. В нержавейке картошку отварить, макароны, крупы и т.п..
В одной суп варишь на несколько дней и в холодильник. Вторая - приготовить завтрак или второе.
И впереди у тебя овсянка на завтрак, винегрет на второе.
Есть бомбическое холостяцкое блюдо. Готовится «на глаз». Отвариваешь рис, кидаешь туда мелкопорезанные крабовые палочки, можно пару белков от отварных яиц, соль, лук перец по вкусу, заправляешь майонезом перед едой. Если не крабовые палочки, то минтай отварной.
Есть бомбическое холостяцкое блюдо. Готовится «на глаз». Отвариваешь рис, кидаешь туда мелкопорезанные крабовые палочки, можно пару белков от отварных яиц, соль, лук перец по вкусу, заправляешь майонезом перед едой. Если не крабовые палочки, то минтай отварной.
😷 это что за ужас холостяцкый... Мой совет. варишь супы, на гарнир любая крупа, салат из свежих овощей, немного мяса или рыбы. можно без гарнира, салат и рыба например, похудееешь заодно. никакого хлеба, другого мусора, доширака и тем более майонеза. вся информация по правильному питанию есть в интернете, полно. по ценам доступно, тем более сейчас осень, урожаи пошли.
чем проще еда, тем лучше. учись правильно питаться.
😷 это что за ужас холостяцкый... Мой совет. варишь супы, на гарнир любая крупа, салат из свежих овощей, немного мяса или рыбы. можно без гарнира, салат и рыба например, похудееешь заодно. никакого хлеба, другого мусора, доширака и тем более майонеза. вся информация по правильному питанию есть в интернете, полно. по ценам доступно, тем более сейчас осень, урожаи пошли.
Я ему самый бюджетный салат написал :)
Можно заправить растительным маслом.
Салатом из овощей точно не наешься.
Хлеб - нормальная еда, если не жрать его батонами. И лучше черный.