- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоуважаемые модераторы, не сочтите за рекламу:)
Уверен, что многие даже не знают, что это такое, а жаль. Ведь эта програмка для телефона является очень полезной тем, кто ведет активную деятельность на форуме. Я имею в виду, что с ее помощью можно максимально оперативно реагировать на личные сообщения, пускай и не всегда важные, которые вам приходят, а также, на новые ответы в нужных вам темах!
На западных форумах, под каждым вторым-третим постом
А у нас такая подпись все же встречается намного реже. Потому очень интересно, какой % людей знает про нее и использует, а если нет, то почему?
P.S. Хотел еще к теме добавить вопрос, но так как я это делал первый раз и не знал про правило
сделать я этого не успел.
Если кому интересно, можете просто ответить в самой теме.
Пользуетесь ли вы Tapatalk?
1. Да, очень полезное приложение
Лучше в опере. чем в этой тупой вечно вылетающей и тормозящей программе.
Есть, но пользуюсь редко ибо не очень удобное юзабилити.
Но функционал интересный. Иногда можно с телефона почитать. Намного удобнее чем в браузере.
Но с планшета/пк - лучше через родной браузер пользоваться.
Вот и в плей-маркете масса отзывов подобного плана, у меня за несколько месяцев - ни разу. Может зависит от версии ОС или самого смартфона...непонятно...
Но функционал интересный. Иногда можно с телефона почитать. Намного удобнее чем в браузере.
Но с планшета/пк - лучше через родной браузер пользоваться.
Та да, конечно минусы есть и много. Лично для меня он хорош именно тем, что уведомляет о важных для меня моментах (лс, новые сообщения в нужных мне темах)....в плане читать даже не использую...реально неудобно.
Если бы не подпись в конце Отправлено через Tapatalk, то пользовался бы, а так удалил.
Если бы не подпись в конце Отправлено через Tapatalk, то пользовался бы, а так удалил.
Вообще не напрягает))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вот и в плей-маркете масса отзывов подобного плана, у меня за несколько месяцев - ни разу. Может зависит от версии ОС или самого смартфона...непонятно...
Пробовал юзать и на старом смартфоне и на новом в котором ресурсов достаточно, не взлетело в общем.
Пробовал юзать и на старом смартфоне и на новом в котором ресурсов достаточно, не взлетело в общем.
Там надо просто поковыряться и разобраться, а то действительно уведомления по началу просто выводят из себя со всех тем, каких надо и не надо...
Для буржа может и зашло. У нас же, проще подписаться на телеграм, твиттер, вк. Мейнстрим сейчас это телеграм, каждый ресурс старается сейчас пописать вас на ТГ для анонсов.
Не доходили, но и не доходят до сих пор. Когда надо срочно с телефона отправить что-то(что бывает не так часто) срочно или посмотреть, то захожу просто через браузер...