- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотелось бы чуть разобраться с аффилиат фильтром - как его реально диагностировать и можно ли из под него выйти.
Сам слышал про него несколько точек зрения:
1) Если он наложен, то 2 сайта не могут быть в топе по одному запросу
2) Если он наложен, то по каким то запросам позиции могут быть в топе вместе, но по большинству позиций один сайт будет нормально искаться, а второй будет болтаться за 50-ми позициями.
В связи с этими 2-мя разными точками зрения встает вопрос - как его определить более менее точно?
Есть ли связь с яндекс маркетом? Если магазин признан сходным с другим - является ли это показателем, что на эти 2 сайта уж точно наложили аффилиат?
Может ли быть такое, что из-за аффилиата упадут позиции не только у того, кого склеили, но и того, с кем склеили?
Заранее спасибо за ответы и ваше мнение.
Не работает это фильтр давно уже. В топе по 10 сайтов с одинаковыми контактами и всем по фиг.
Не работает это фильтр давно уже. В топе по 10 сайтов с одинаковыми контактами и всем по фиг.
можете пример привести? Я просто вижу, что работает.
Если речь о продвижении партнерских программ, то будет пометка "партнерская программа" в вебмастере, это из того, что явно видно.. по сути тот же аффилиат
как выйти?? яндекс говорит, надо стать самостоятельным ресурсом, предлагать чтото свое, а не то что предлагает ктото другой ))или обвешать какимто контентом , чтобы то что вы продвигаете ( аффилиат продукт ) казалось второстепенным а не основным на сайте...типа так
Бред. Можно хотя бы 2 примера таких ТОПов?
Я наблюдаю что фильтр работает, причем даже в не конкурентных тематиках...
+1, у одной "фирмы" три сайта в ТОП Яндекса, причем два из них свеженькие с ТИЦ 0. Мой же сайт с ТИЦ 120 кукует на второй странице. Правда Янддекс в этом не одинок, в Гугле тоже сегодня один из этих сайтов вперед меня вылез. Хотя раньше они были далеко от ТОПа.
+1, у одной "фирмы" три сайта в ТОП Яндекса, причем два из них свеженькие с ТИЦ 0. Мой же сайт с ТИЦ 120 кукует на второй странице. Правда Янддекс в этом не одинок, в Гугле тоже сегодня один из этих сайтов вперед меня вылез. Хотя раньше они были далеко от ТОПа.
Можно пример посмотреть?
Прекрасно работает фильтр. Кроме очевидных последствий дополнительно подтверждается шахматкой позиций по продвигаемым запросам для Сайта 1, Сайта 2... N
можете пример привести? Я просто вижу, что работает.
Возьмите сайт любого крупного автодилера . У них есть общий сайт со всеми марками и под каждую марку авто минимум один сайт.
Дык ещё и в директе крутят по 2-3 сайта .
Если погуглите форум, то я выкладывал адресок на картах яндекса, к одному адресу привязано штук 20 клиник.
как его определить более менее точно?
В подпись, один из первых постов.
Другое дело, что получить его сейчас... Ну надо оч постараца)))
---------- Добавлено 16.03.2017 в 12:24 ----------
Дык ещё и в директе крутят по 2-3 сайта .
Если погуглите форум, то я выкладывал адресок на картах яндекса, к одному адресу привязано штук 20 клиник.
А вот бредить только не надо. Директ и карты тут ни разу ни при делах.
В подпись, один из первых постов.
Другое дело, что получить его сейчас... Ну надо оч постараца)))
---------- Добавлено 16.03.2017 в 12:24 ----------
А вот бредить только не надо. Директ и карты тут ни разу ни при делах.
А кто сказал , что при делах? Сайты-то с одинаковыми контактами прекрасно ранжируются по одним и тем же запросам.