- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И него (так же как и у многих других) все три канала так живут на повторах.
тем не менее контент на каналах все же разный, можно сделать следующие предположения:
1. Если у тебя много контента то иногда подсововать повторы не чревато
2. Мы не знаем всей кухни, может у перезалива монетка слетела
3. Как минимум у него 1 день задержки есть между перезаливами
ну и скорее всего к миллионникам все таки другое отношение, это же и в алгоритмах может быть предусмотрено
тем не менее контент на каналах все же разный, можно сделать следующие предположения:
1. Если у тебя много контента то иногда подсововать повторы не чревато
2. Мы не знаем всей кухни, может у перезалива монетка слетела
3. Как минимум у него 1 день задержки есть между перезаливами
ну и скорее всего к миллионникам все таки другое отношение, это же и в алгоритмах может быть предусмотрено
Что касается упомянутого персонажа, у него на канале лютый беспредел. Он раньше делал не так нагло, всего лишь резал свои часовые видео и публиковал десятиминутные. Но в последний год он вошел во все тяжкие. На три канала льет одно и тоже. И ему хоть бы хны. Мне не жалко, пусть делает что угодно, мне непонятно, почему я и все остальные так не могу делать.
Единственное, наблюдаю за третьим его каналом (его супруги, 200К подписоты), похоже её канал песемизировали. Возможно за дублирующий контент, а может просто временное падение проседание просмотром. Но проседание лихое, я после такого канал поднять когда то уже не смог, потому что это теневой бан у меня был. Вот скрин её канала в сошиал.
Главное написать в описании к видео, что это интерьвью с тем-то тем-то, воткнуть ссылку на видео и т.д. Если всё это будет отражено првильно, проблем не возникнет. То же самое на локализованных каналах. Один и тот же ролик заливается.
Если вы просто хотите дублировать свой контент, дублирующий канал рано или поздно пострадает 100%, если видео не изменять. И основной канал в риске.
Ну или Леся Медведева. У нее был канал Страна.ua. Потом его начали блочить в Украине, она создала канал-дубль "Ясно Понятно". Но и тот в Украине заблочили. Но зато сейчас она льет на эти два новостных канала абсолютно идентичный контент, и вроде проблем нет никаких.
В этом случае, эта Медведева вообще не заморачивается и даже превью и названия одинаковые делает. Да уж...
В этом случае, эта Медведева вообще не заморачивается и даже превью и названия одинаковые делает. Да уж...
Только что узнал Ютуб удалил один из ее каналов-дублей, и в придачу удалил ее другой (оригинальный) канал. Видимо в наказание. Но все равно думаю ей еще повезло что вообще не удалили с Ютуба, учитывая ее "пророссийскость", и то что в Украине уже итак давно была заблокирована.
Только что узнал Ютуб удалил один из ее каналов-дублей, и в придачу удалил ее другой (оригинальный) канал. Видимо в наказание. Но все равно думаю ей еще повезло что вообще не удалили с Ютуба, учитывая ее "пророссийскость", и то что в Украине уже итак давно была заблокирована.
Только что глянул, Страна.ua жив здоров. По ссылкам (на Страна.ua ) на ее другой канал зашел, тот да, заблочен.
"Страна.ua" жив, а дубль -- "Ясно Понятно" удален. И удалён "Медведева Pro" - уже отдельный канал с оригинальным контентом - интервью, аналитика и т д.
Она конечно своим подписчикам втирает что бан исключительно по политическим мотивам.
Гордон постоянно режет свои свои длинные интервью на фрагменты, а потом заливает их снова на свой канал с отдельной обложкой. Никто его канал за такое не банит. Правда просмотров таких фрагментов сильно меньше, чем на длинных видосах.
Вы не поняли😀 У Гордона 3 канала, на которые он перезаливает одни и те же видео без изменений ВООБЩЕ. Только названия и превью другие делает. И это длится уже годы. Так что , то что он фрагменты из видосов перезаливает, это его самое меньшее зло, которое прописывается в правилах "справедливой" платформы.