- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с Адсенса вывод только на счет владельца аккаунта? или например можно аккаунт на жену, а вывод на счет мужа?
Я так вывожу сейчас и наоборот ))) На данный момент Гугл разрешает выводить на карты любого левого чела. Можете хоть на любого Васю Пупкина из под магазина )))
Я так вывожу сейчас и наоборот ))) На данный момент Гугл разрешает выводить на карты любого левого чела. Можете хоть на любого Васю Пупкина из под магазина )))
а нельзя выводить на себя, но на разные банки? например сбер и тинькоф?)
а нельзя выводить на себя, но на разные банки? например сбер и тинькоф?)
Так в теории можно, но суть же не куда выводить а в разных акаунтах гугл адсенса
Не думаю, что нужно прям отельный Адсенс делать, ибо это как-то влияет на трафик или еще чего. Как тогда по вашему медиа сети существуют, не уж то ЮТ будет делить трафик между всеми участниками? - Бред, ИМХО
Ради этого действительно не стоит!
Здравствуйте уважаемые. Вопрос к владельцам нескольких каналов.
Возникла потребность создать второй канал под англоязычную аудиторию.
По вашему опыту как YouTube относиться к авторам, у которых несколько каналов?
Не будет ли санкций к старому или наоборот новому каналу?
Уже давно есть пару доп. каналов, один русский, другой англ - немного просмотров на каждом. Но там нет монеты, и они в зачатке развития.
Не делиться ли трафик если вести несколько каналов? (именно алгоритмами).
Как по вашему опыту было?
Все локализованные каналы должны быть на одном аккаунте и привязаны к одному адсенсу. В описании к каналу обязательно должна быть отсылка на основной канал и надо прописать что это локализация. Перевод должен быть полным (текст, голос, не только оптимизация). Если возьмёте ролик без озвучки, текста и тупо сделаете англ. название, описание и теги, то это не локализация, за такое может прилететь. Если сделаете локализованный канал на другом адсенсе, прилетит за дублирующий контент.
Ну а если сделаете всё по феншую, вопросов к вам не возникнет.
Все локализованные каналы должны быть на одном аккаунте и привязаны к одному адсенсу. В описании к каналу обязательно должна быть отсылка на основной канал и надо прописать что это локализация. Перевод должен быть полным (текст, голос, не только оптимизация). Если возьмёте ролик без озвучки, текста и тупо сделаете англ. название, описание и теги, то это не локализация, за такое может прилететь. Если сделаете локализованный канал на другом адсенсе, прилетит за дублирующий контент.
Ну а если сделаете всё по феншую, вопросов к вам не возникнет.
Ну тоже сомнительно) а если я типо разрешил людям из Америки сделать и т.д. Думаю все реально тоже тем более так же часто и бывает. особенно наоборот. Американцев переводят с их согласия.