Несколько каналов

12
R3
На сайте с 20.11.2019
28
avgaz #:
с Адсенса вывод только на счет владельца аккаунта? или например можно аккаунт на жену, а вывод на счет мужа?

Я так вывожу сейчас и наоборот ))) На данный момент Гугл разрешает выводить на карты любого левого чела. Можете хоть на любого Васю Пупкина из под магазина )))

L8
На сайте с 04.12.2016
56
romano379 #:

Я так вывожу сейчас и наоборот ))) На данный момент Гугл разрешает выводить на карты любого левого чела. Можете хоть на любого Васю Пупкина из под магазина )))

а нельзя выводить на себя, но на разные банки? например сбер и тинькоф?) 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
logist88 #:

а нельзя выводить на себя, но на разные банки? например сбер и тинькоф?) 

Так в теории можно, но суть же не куда выводить а в разных акаунтах гугл адсенса

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
Не думаю, что нужно прям отельный Адсенс делать, ибо это как-то влияет на трафик или еще чего. Как тогда по вашему медиа сети существуют, не уж то ЮТ будет делить трафик между всеми участниками? - Бред, ИМХО
Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
R3
На сайте с 20.11.2019
28
seruy2212 #:
Не думаю, что нужно прям отельный Адсенс делать, ибо это как-то влияет на трафик или еще чего. Как тогда по вашему медиа сети существуют, не уж то ЮТ будет делить трафик между всеми участниками? - Бред, ИМХО

Ради этого действительно не стоит!

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
kolpa4ok :

Здравствуйте уважаемые. Вопрос к владельцам нескольких каналов.

Возникла потребность создать второй канал под англоязычную аудиторию.

По вашему опыту как YouTube относиться к авторам, у которых несколько каналов?

Не будет ли санкций к старому или наоборот новому каналу?

Уже давно есть пару доп. каналов, один русский, другой англ - немного просмотров на каждом.  Но там нет монеты, и они в зачатке развития.

Не делиться ли трафик если вести несколько каналов? (именно алгоритмами).

Как по вашему опыту было?

Все локализованные каналы должны быть на одном аккаунте и привязаны к одному адсенсу. В описании к каналу обязательно должна быть отсылка на основной канал и надо прописать что это локализация. Перевод должен быть полным (текст, голос, не только оптимизация). Если возьмёте ролик без озвучки, текста и тупо сделаете англ. название, описание и теги, то это не локализация, за такое может прилететь. Если сделаете локализованный канал на другом адсенсе, прилетит за дублирующий контент.

Ну а если сделаете всё по феншую, вопросов к вам не возникнет. 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Miumi #:

Все локализованные каналы должны быть на одном аккаунте и привязаны к одному адсенсу. В описании к каналу обязательно должна быть отсылка на основной канал и надо прописать что это локализация. Перевод должен быть полным (текст, голос, не только оптимизация). Если возьмёте ролик без озвучки, текста и тупо сделаете англ. название, описание и теги, то это не локализация, за такое может прилететь. Если сделаете локализованный канал на другом адсенсе, прилетит за дублирующий контент.

Ну а если сделаете всё по феншую, вопросов к вам не возникнет. 

Ну тоже сомнительно) а если я типо разрешил людям из Америки сделать и т.д. Думаю все реально тоже тем более так же часто и бывает. особенно наоборот. Американцев переводят с их согласия.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий