- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне посоветуй сервис в сша по типу юмани)))
А чем там у вас в США пайпалка не угодила со своей дебетовой мастеркартой с балансом палки?
Должно все быть прозрачно, чтобы в сети не было криминала и серых сделок, странно что эти дыры до сих пор не закрыты. До 15000 там вообще ничего подтверждать не нужно.
Пофиг на наркоманов и барыг, они блокируют кошельки, которым много лет и с полной идентификацией. Достаточно принять пару платежей от незнакомых тебе лично людей - и вот ты уже претендент на блокировку. Хотя, казалось бы, именно для таких платежей изначально кошельки и создавались, а не чтобы их пополнять со своей другой карты, чтобы платить за покупки картой.
Достаточно принять пару платежей от незнакомых тебе лично людей - и вот ты уже претендент на блокировку. Хотя, казалось бы, именно для таких платежей изначально кошельки и создавались, а не чтобы их пополнять со своей другой карты, чтобы платить за покупки картой.
Сам по себе кошелёк - аналог банковского счёта, но без открытия такового. Приём денег от незнакомых лиц приравнивается к предпринимательской деятельности, что запрещено в общем-то везде, но на это закрывают глаза в основном. Вот почему блокируют за использование их же сервиса сбора денег - вопрос. Но тут вероятнее всего проблема в отправителе и блокировка идёт по цепочке.
Пофиг на наркоманов и барыг, они блокируют кошельки, которым много лет и с полной идентификацией. Достаточно принять пару платежей от незнакомых тебе лично людей - и вот ты уже претендент на блокировку. Хотя, казалось бы, именно для таких платежей изначально кошельки и создавались, а не чтобы их пополнять со своей другой карты, чтобы платить за покупки картой.
Хватит рассказывать сказки!)))
Хоть от 1000 незнакомых людей в сутки и ничего не будет. Спроси у любой торговки на рынке. 😁
А вот всякие интернет-спекулянты наркотой, нухой и прочей запрещённкой под колпаком у ИИ.
Вас и банят цепочками.
Безопасно, поскольку даже если заблокируют счет, то вернут вам деньги. Главное, чтобы аккаунт был не на фейк, а на реальные данные.
Для не резидентов не безопасно, деньги на счет иностранных банков в случае чего не вывести, все застрянет у них.
Хватит рассказывать сказки!)))
Какие сказки? Я говорил про мой случай. И когда его описывал на форуме, нашлось ещё несколько человек с точно такой же историей.
А вот всякие интернет-спекулянты наркотой, нухой и прочей запрещённкой под колпаком у ИИ.
Вас и банят цепочками.
Вам про блок юмани при использовании их же виджета на сайте для оплаты услуг, а Вы со своими барыгами и наркотой... Как-то не совсем адекватно. Нормально всё с Вами?
Нормально всё с Вами?
Со мной все прекрасно.
Это ты залетаешь под фильтр финмониторинга. Торговка на рынке не залетает, а ты залетел.
Вот и ищи проблему в своих транзакциях. Сам же пишешь, что понятия не имеешь об источниках доходов личностей, от которых получал переводы 😁
Сам же пишешь, что понятия не имеешь об источниках доходов личностей, от которых получал переводы 😁
Причём тут это? По-Вашему все остальные получатели платежей всегда в курсе об источниках доходов всех, кто решил что-то у них купить?
Вот и ищи проблему в своих транзакциях.
Какой смысл мне там что-то искать, если я в юмани уже года полтора пожизненно забанен? Да и что я там увижу, кроме номера кошелька или последних цифр карты контрагентов?