- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моя деревня тоже у МКАД но что-то не замечал, чтобы после кассира еще проверяли.
Речь идет конкретно о Рамсторе или о каких-то еще сетях?
хы
"ТВОЙ ДОМ" - гипермаркет в районе каширки. :)) хороший гипермаркет, но после касс - контролер
Блин, ошибся я. Делают так и в нашей деревне. Рассказал маме, оказывается, в магазине "Русмаркет", после оплаты в кассе ее схватила охрана и обыскивала и сверяла товары с чеком - правда, все было пробито и ее отпустили. Просто она мне раньше не рассказывала, а со мной ни разу так не поступали. Жуть какая-то. В большие магазины ходить страшно :( - правда, и так обычно мы ходили в маленькие магазинчики...
Меня вот так ни разу не тормозили, правда, в больших мегамаркетах я и не появляюсь - ехать влом, да и не люблю я толпы народа. Так что - да здравствуют маленькие локальные филиалы больший маркетовых сетей! :)
PS. Таких ситуаций не было, если бы у нас народ знал свои права и не боялся их отстаивать...
Рассказал маме, оказывается, в магазине "Русмаркет", после оплаты в кассе ее схватила охрана и обыскивала и сверяла товары с чеком - правда, все было пробито и ее отпустили.
что значит схватили? а в лобешник?
я тут в строительном супермаркете (максидом) закупался, выходил чтото запищало, так охрана очень вежливо попросила пройти еще раз туда-сюда через турникеты, выяснили что там с книжки кассир метку не удалила, чек был, извинялись.. я даже себя в чем то виноватым почувствовал от такого обхождения :)
Лучше вот: купил я вчера в эльдораде мп3плеер, принес домой, он не включается (вообще). Чего делать ? Чек, всякие коробки и т.п. естественно сохранены.
что значит схватили? а в лобешник?
Ну да, если допрыгнешь))
А так вроде правов они таких не имеют "хватать"
купил я вчера в эльдораде
уверены что в эльдорадо? это написано в чеке? и в гарантийном талоне?(он вообще заполнен?) любят они не заполнять, типа сломаеться сами заполнете с нужной датой,
а если серьёзно идти в магазин и делать возврат, и больше ни когда не покупать в подобных магазинах
Лучше вот: купил я вчера в эльдораде мп3плеер, принес домой, он не включается (вообще). Чего делать ?
1. Забить
2. Начать мотать нервы с возвратом
3. Продать
Это понятно, я вот думаю, могут ли быть при этом какие баги.
Miha Kuzmin (KMY),
могут послать в сервис центр для ремонта (экспертизы) - не соглашаться!
по закону покупатель имеет право предьявлять претензии: продавцу, производителю, представителю производителя.