Разводы в маркетах. Неужели реально?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
kod_ssilki_ru:
Моя деревня тоже у МКАД но что-то не замечал, чтобы после кассира еще проверяли.

Речь идет конкретно о Рамсторе или о каких-то еще сетях?

хы

"ТВОЙ ДОМ" - гипермаркет в районе каширки. :)) хороший гипермаркет, но после касс - контролер

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Блин, ошибся я. Делают так и в нашей деревне. Рассказал маме, оказывается, в магазине "Русмаркет", после оплаты в кассе ее схватила охрана и обыскивала и сверяла товары с чеком - правда, все было пробито и ее отпустили. Просто она мне раньше не рассказывала, а со мной ни разу так не поступали. Жуть какая-то. В большие магазины ходить страшно :( - правда, и так обычно мы ходили в маленькие магазинчики...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Меня вот так ни разу не тормозили, правда, в больших мегамаркетах я и не появляюсь - ехать влом, да и не люблю я толпы народа. Так что - да здравствуют маленькие локальные филиалы больший маркетовых сетей! :)

PS. Таких ситуаций не было, если бы у нас народ знал свои права и не боялся их отстаивать...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kod_ssilki_ru:
Рассказал маме, оказывается, в магазине "Русмаркет", после оплаты в кассе ее схватила охрана и обыскивала и сверяла товары с чеком - правда, все было пробито и ее отпустили.

что значит схватили? а в лобешник?

я тут в строительном супермаркете (максидом) закупался, выходил чтото запищало, так охрана очень вежливо попросила пройти еще раз туда-сюда через турникеты, выяснили что там с книжки кассир метку не удалила, чек был, извинялись.. я даже себя в чем то виноватым почувствовал от такого обхождения :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Лучше вот: купил я вчера в эльдораде мп3плеер, принес домой, он не включается (вообще). Чего делать ? Чек, всякие коробки и т.п. естественно сохранены.

S
На сайте с 28.10.2005
319
Евген:

что значит схватили? а в лобешник?

Ну да, если допрыгнешь))

А так вроде правов они таких не имеют "хватать"

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
купил я вчера в эльдораде

уверены что в эльдорадо? это написано в чеке? и в гарантийном талоне?(он вообще заполнен?) любят они не заполнять, типа сломаеться сами заполнете с нужной датой,

а если серьёзно идти в магазин и делать возврат, и больше ни когда не покупать в подобных магазинах

S
На сайте с 28.10.2005
319
Miha Kuzmin (KMY):

Лучше вот: купил я вчера в эльдораде мп3плеер, принес домой, он не включается (вообще). Чего делать ?

1. Забить

2. Начать мотать нервы с возвратом

3. Продать

[Удален]
а если серьёзно идти в магазин и делать возврат

Это понятно, я вот думаю, могут ли быть при этом какие баги.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

могут послать в сервис центр для ремонта (экспертизы) - не соглашаться!

по закону покупатель имеет право предьявлять претензии: продавцу, производителю, представителю производителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий