- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В магазинах лутчше не гнаться за всякими акциями, и.т.п.Давно есче был случай
женщина купила 2 магнитофона по цене одного вскоре оба накрылись, за дешевым лутчше не гнаться, или другой случай на магизине огромные кричащие надписи СУПерскидки, купили знакомые там не помню что, после покупки зашли в другой магазин а там эта вещь стоит дешевле значительно без надписей о скидках.
Со мной впринцепе таких случаев не случалось что покупал то работало, интересно
если как в первом описанном случае где охранники хотели содрать себе с покупателя денег, потдерживает такие действия хозяин магазина, мне кажеться что наверно нет,
я знаю знакомые работают в частных заведениях, если там узнает босс что ты разводишь клиентов, ничего хорошего работникам потом не будет 😡 .
Странное законодательство что если ты украл до 500 р то ничего не будет, это можно становиться карманником :) , каждый день по 500р тырить?? А кто-ниб знает как с такими законами обстоят дела на Украине.
И холодильник возвращали мы когда-то... какая-то мелочь не совпадала. Ничего, забрали его работяги и привезли новый:)
Один продавец рассказывал, что какая-то девушка так задолбала весь магазин, что у нее приняли назад ноут с пробитым насквозь экраном:)
А разводы - это неизменная часть советского бизнеса.. другого, увы, у нас нет. Поэтому надо быть начеку все время.
Правда, охрана меня в маркетах не проверяла, хоть вид у меня обычно подозрительный и не всегда трезвый:) Пусть бы попробовала..:)
1. Разные цены на кассе и на ценнике- этим грешат практически все супермаркеты.
Вы имеете право купить по ментшей цене (Закон о защите прав потребителей)
А среди вас есть хоть один человек, которому удалось добиться продажи товара по цене, указанной на ценнике?
Когда я попадала в такие ситуации, не спорила особо, так как времени не было на это.
А среди вас есть хоть один человек, которому удалось добиться продажи товара по цене, указанной на ценнике?
Когда я попадала в такие ситуации, не спорила особо, так как времени не было на это.
Если есть минут 10-15 свободного времени, и внимания хватило, чтобы обнаружить разницу в цене, то всегда настаиваю на продаже товара по указанной цене или возврата разницы, если товар уже пробили. Даже если речь идет о паре рублей. Принципиально, ибо пока большая часть населения не перестанет себя вести aka стада баранов, цивилизованной торговли нам не светит :D
А если они типа не захотят менять ?
Смешно! ст.18 Закона "О защите прав потребителей"
по закону вроде если товар - сложное техническое устройство, то из за того, что не понравился цвет, его обемнять нельзя, если вы вышли за пределы магазина.
С новой версией (апдейт был!) Закона этот "баг" удалили. Читайте свежую книжку, благо, она тоненькая. А законы знать - ваша прямая обязанность, как гражданина. Ведь их незнание не освобождает вас от ответственности!
Было иначе. Говорю менеджеру "А знаете, в такой-то фирме видел тот же товар, только на 100 гривен дешевле. Хотите проверить?". Он мнется, думает, звонит кому-то и делает нормальную скидку:)
1) Как правильно сказали, вы имеете право на оплату товара по ЗАЯВЛЕННОЙ цене, то есть по ценнику. Ценники все с печатями и подписью буха. Если вдруг подписи и печати нет, то штраф им грозит, доведите это до их сведения.
2) Ключевое слово: Роспотребнадзор. Доведите его до главного/дежурного/администратора и воздастся вам по цене ценника... :)
На лепет, что не успели, можете отвечать, что в этом случае вы напишете заявление на имя директора, и этого человека оштрафуют или привлекут к ответственности (дисциплирнарной, конечно, но незачем об этом говорить) ;)
Да, и если нетрудно, попробуйте один раз пойти на принцип, когда не спешите. Вам же потом легче будет. :)
У наших крупных гипермаркетов появилась новая “мулька” по “разводу кроликов” (то есть нас с вами). Суть метода проста как грабли: кассир “забывает” пробить какой-либо товар, рублей так на 60-80 и даёт отмашку бравым гвардейцам охранникам
Есть такой развод. Моя знакомая попала под раздачу.
Ведут в подвал и прессинг со всех сторон.
Спасло только то, что она потребовала позвонить на фирму и вызвать адвоката.
Ведут в подвал и прессинг со всех сторон.
Ну, чтобы пойти с ними в подвал, надо, мягко говоря, отключить мозги... они не имеют права заставить пойти с ними.
Ну, чтобы пойти с ними в подвал, надо, мягко говоря, отключить мозги... они не имеют права заставить пойти с ними.
Похоже, идет к тому, что "надо отключить мозги" еще раньше - чтобы в одиночку пойти в большой магазин, где никого не знаешь :(