- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть биржи сайтов, где можно приобрести сайты и даже если сайт трафиковый, то покупатель думает, что так и будет продолжаться вечно. Но ведь так не бывает. Если сайт приносит трафик, а значит доход, то это значит, что причиной этому является работа над сайтом со стороны текущего админа(работа над сайтом, работа над собой). И если сайт будет продан, то далеко не факт, что он не опустится в выдаче(что, в прочем, обычно и бывает). А потом люди плачутся, что на сайте упал трафик.
Зато когда предлагаешь купить сайты с качественным контентом, но которые не приносят трафика(хотя приносили в прошлом), то почему-то не хотят их покупать. Наверное, думают, что им кто-то продаст курицу, несущую золотые яйца. Хотя нужно будет всего-лишь доработать их, вложить душу и энергию и тогда может он станет рвать топы.
Получается, что даже выгодно продавать сайты с трафиком, которые находятся на пике формы - потому что они в спросе, а продавец знает пределы роста. Но тем не менее, его всё равно покупают "по хаям". Зато от недооценённого сайта, который требует вложений(и я говорю не обязательно о денежных), но может принести много дохода в будущем, воротят нос.
Получается, что покупатели трафиков сайтов сами себя обманывают - покупая переоценённый актив и ещё довольны этим.
Сайты, которые на дно летят не покупают потому что они летят на дно и причин может быть очень много, все не отыщешь. А поисковики - это рулетка и сможешь ли поднять сайт, который летит на дно - очень большой и спорный вопрос. Вот и весь ответ.
Зато когда предлагаешь купить сайты с качественным контентом, но которые не приносят трафика(хотя приносили в прошлом), то почему-то не хотят их покупать.
аххахаха, вот бы мне так деньги давали
Я делал работу в прошлом, но сейчас не делаю, но деньги очень хочу, дайте пожалуйста
еще за сайты с 0 трафом наверное просишь как с трафом? ведь они качественные)
а продавец знает пределы роста.
Мб потому что и покупают, потому что пределы роста продавец не знает?) Продавец видит предел и избавляется, а покупатель видит с другой стороны.
Простой пример: продавец не знает как дальше развивать русскоязычный сайт возрастной. А покупатель знает и у него есть возможности выйти на бурж.
я покупал сайты и продавал
продавал когда понял что хочу сайт сильно менять и проще с нуля а текущий продать - хотя улучшать и развивать можно еще было годами
покупал потому что нужны были именно этой темы и уже с трафом
вот и все причины продавца - покупателя)
Получается, что покупатели трафиков сайтов сами себя обманывают - покупая переоценённый актив и ещё довольны этим.
Получается, что продавцы сайтов без трафика вешают лапшу покупателям, так как последним нужен результат, а не надежда и обещания. Если так легко можно довести сайт без трафика до результата, то можно их доводить и продавать уже с трафиком - золотая жила.
Получается, что продавцы сайтов без трафика вешают лапшу покупателям, так как последним нужен результат, а не надежда и обещания. Если так легко можно довести сайт без трафика до результата, то можно их доводить и продавать уже с трафиком - золотая жила.
А кто сказал, что этот результат не испарится сразу после продажи сайта? Может он зависел от непосредственно старого владельца? И наоборот - энергичный новый владелец может наполнить жизнью сайт с малым трафиком. При условии, что, конечно, сайт не УГ совсем уж и не дорвей.
Когда трафик уже есть - результат есть, это сложнее, чем сделать сайт. Сейчас сделать сайт вообще не проблема, он сам по себе практически ничего не стоит без трафика.
В общем все эти биржи сайтов, напоминают объявления на заборе "выкуп авто срочно" или "куплю квартиру в вашем доме" . Один никому не нужный хлам за копейки.